ID работы: 2606280

То, о чем молчат другие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Сердце - всего лишь сердце.

Настройки текста
Утром Инферно проснулся в лазарете. В комнате не было ничего, кроме кровати и тумбы. На тумбе стоял лишь станка с неизвестной жидкостью, очень похожую на кровь. -Как ты себя чувствуешь? - спросил неизвестный человек, который показался очень даже дружелюбным. -Кто вы? Что я здесь делаю? - спросил Иннокентий, сев на кровать, но не встал из-за отсутствия одежды. -Мы уже встречались ночью. Это ты вспомнишь ночью, а сейчас пора приступать к тренировкам. Кайм увидел внутреннюю сущность избранного, про которого сказывалось пророчество трех королевств. Из записей пророчества:"Лишь человек с чистой душой, большим сердцем и силой воли сможет соединить три королевства. Сначала он будет обычном человеком и узнать его поможет только случай." Выйдя на улицу, Инферно увидел лагерь на месте, где он обычно проводил все утро. -Как вы построили его всего за ночь? -Он стоял здесь всегда. Он не виден человеку с сердцем, также и не осязаем. -И что тогда случилось со мной? Кем я стал? -Ты стал одним из нас, вечером я расскажу тебе все подробно, а сейчас тебе надо поесть. - сказал Кайм, показав на стол с большими кусками мяса. -Оно сырое? Почему я должен его есть? -Вечером ты все поймешь. "Это очень странно... Вечер, ночь... Как будто он не знает других слов... И это мясо, сырое, я... Не смогу его съесть. Надеюсь, я все еще человек..." - подумал Инферно, сев за стол. -Поешь, тебе понравится! - сказал Кайм. "Хммм, а оно не так уж и плохо, хотя и сырое..." - сказал Иннокентий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.