ID работы: 2606280

То, о чем молчат другие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Королевство смерти.

Настройки текста
"Наконец-то я уменьшаюсь... Начинается головокружение... Стоп! Почему я не чувствую конечности!? Я еще хочу жи...." Яркий свет... Белая комната... Человек в белом плаще произносит: -У тебя есть лишь одна возможность уйти отсюда. Назови свое имя! -Иннокен...-"Кайм сказал, что все могут поменять имя. Следовательно я никогда не вернусь к прежней жизни. Ай, к чёрту все!"- Инферно мое имя. -Правильный выбор. Готов ли ты к испытаниям, чтобы уйти отсюда? Поверь, мало кто смог выбраться... "Какая разница, если к прежней жизни я не вернусь? Могу здесь остаться... Хотя, была не была. -Я готов! -Отлично, прошу на выход. - промолвил человек в белом плаще. -И-и это все? -Да, мы лишь проверяем, готов ли ты к трудностям, но не думай, что чем дальше - тем легче. В комнате был проход, который уже давно был весь в паутине. Дальше была комната для оборотней, которые решили остаться тут. "Хм, я даже не знаю, что это за место." Эта комната была чем-то похожа на ад: всюду огонь, пытки, кровь и бессмертные, чувствующие боль, души. Следущая комната - комната пустых надежд. Здесь обитают души иных, которые хотят вернуться к прежней жизни, даже потерять память и стать обычным человеком. Души не могут увидеть друг друга, лишь только стены этой комнаты, которая, на удивление, оказалась самой маленькой. Когда идешь по ней, то время будто останавливается, одно мгновение - проходит как час. Даже это бы показалось обычной комнатой, если бы не звуки царапающих душ стены, стоны, которые никто бы никогда не понял. И вот последняя комната - комната истории. Она очень похожа на первую комнату размером и белыми стенами. В центре стоял стол с человеком, пишущим книгу. "Книга новичков" она называлась, вот только она постоянно пополнялась историей каждого живого оборотня. -Что это за место? Что я тут делаю? -Это королевство смерти, а ты смельчак, который осмелился согласиться на испытания после своей смерти. -Так я умер? -Да, не бойся, первое превращение всегда такое, а теперь ступай.... Резко все стало черным, и я оказался снова в лазарете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.