ID работы: 2606280

То, о чем молчат другие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Автоматы для аборигенов, вилки для людоедов."

Настройки текста
-Что? Я еще жив? Как? Я же... - прервавшись и посмотрев на тумбу, сказал Инферно. - Я оборотень? Как это произошло? -Есть две причины: у тебя нет сердца и ты уже убивал. -Как это узнали вы, если я сам об этом не помню? -Ты убил иного, когда он чуть не убил нашего лучшего война - Сатану. Ты убил его без помощи каких-либо орудий. Ты избранный. -Так. Стоп. Почему у вас такие странные имена? В мифологии они встречаются только у прислужников ада. -Ты почти угадал, мы те, кто отправляет в ад сбежавших. Можешь выбрать и себе имя, это в порядке правил. -Спасибо. А есть ли обязательные правила? -Конечно есть. -Какие же они? -Поправлю тебя, какое... Ты должен убить иного, только после этого ты сможешь превратиться обратно. -Но... Как я его найду? -Очень просто - он захочет тебя убить. Выбежав из лагеря, Инферно надеялся, что это всего лишь сон. Но он так и остался в образе волка... Это существо даже было трудно назвать волком, оно было слишком мощным и большим, что медведь казался маленьким котенком по сравнению со мной. Идя по лесу, Инферно наткнулся на пару человек, точнее существ, которые казались ему людьми. Он не знал, на что способны эти "иные", поэтому и постарался осторожнее к ним подойти. Но всё же они смогли его заметить, точнее унюхать... Они сразу же кинулись на него, пытаясь укусить его, но волк был сильнее их и Инферно с легкостью смог перегрызть их глотки... -Хммм, они вкусные, пожалуй я их съем, я и так мертв, куда уж хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.