ID работы: 260630

Я не собираюсь влюбляться!

Слэш
NC-17
Завершён
6935
автор
Agron99 бета
Moralis Sadist бета
Размер:
213 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6935 Нравится 2549 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Бонус 5

Настройки текста
Это не тот бонус, что я обещала. Это скорей такой мини бонус, который неожиданно пришел мне на ум, и я захотела им поделиться, а главное показать - какие разные по характеру дети героев. Хотя тут и не особо их характеры видны)) И еще кое-что. Действие каждого диалога происходит в разное время, но когда каждому ребенку 13 лет. Сеня и Саша. - Вика, присядь, пожалуйста, - немного нервозно попросил Саша, указывая дочери на стул за кухонным столом. Вика, подозрительно глядя на обоих родителей, послушно уселась. - Что-то случилось? - поинтересовалась девочка, при этом делая невинное лицо. Так, на всякий случай. Может, Сене и Саше еще не доложили, что она на физкультуре подставила одному идиоту подножку во время бега, из-за чего он сделал пару кувырков вперед и познакомил свое лицо со стеной. Или о том, что она в столовой огрела другого дурака подносом. Или о том, что женский туалет на третьем этаже затопило из-за нее. - Нет-нет, не волнуйся, - поспешно ответил Сеня, заставляя дочку облегченно выдохнуть. Ее маленькие прегрешения все еще были тайной. - Просто мы хотим с тобой поговорить. - На тему? - удивилась Вика. - На тему... - Сеня замялся и в качестве поддержки взглянул на Сашу, но тот сделал вид, что его резко пробрал кашель, и Сене все-таки самому пришлось договаривать. - На тему "откуда берутся дети". - Что? - лицо девочки вытянулось. Она тут же спрятала его в ладонях и приглушено воскликнула. - О, Боже, нет! Папы, я же умру от стыда! Я уже знаю, что такое секс! - Правда? - как-то облегченно уточнил Саша. - Да! - смущенно кивнула Вика, все еще не убирая ладони. - Фух, ну и хорошо. Значит, нам осталось только поговорить с Ваней. - Рехнулись что ли? - моментально раздался крик из коридора. - Мне семнадцать лет, я прекрасно осведомлен о том, что такое секс! Даже не подходите ко мне с этим разговором! Сеня и Саша переглянулись и облегченно выдохнули. Все оказалось куда проще, чем они себе представляли. Влад и Антон. - Папочки, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Аня, дочка Влада и Антона, и быстро взглянула на своего брата-близнеца Андрея, что хмуро наблюдал за тем, как Влад теребит в руках кухонное полотенце, а Антон постукивает пальцами по столу. - Нет... Да... Нет... - запутавшись быстро проговорил Влад. Глубоко вздохнув, он откинул полотенце на середину стола и посмотрел в упор на детей. - Аня, Андрей, мы с вашим папой Антоном поговорили и решили, что пора провести беседу на тему того, откуда берутся дети. - Вы же говорили, что их аист приносит, - доверчиво ответила Аня. - Ну, это не совсем правда, - протянул Влад. - На самом деле дети берутся из... - на секунду Влад замялся пытаясь подобрать нужное слово. - Из сперматозоида и яйцеклетки, - закончил за него Антон. - Откуда? - переспросил Андрей. - Проще говоря от мальчика с девочкой. Когда они любят друг друга, то начинают спать вместе и тогда через некоторое время у девочки в животе может появиться ребенок, - более развернуто ответил Влад. - Значит, у нас с Андреем может быть ребенок? - с восторгом уточнила Аня. Влад с ужасом взглянул на нее. Антон прыснул от смеха, но тут же взял себя в руки, взглянув на бледного мужа. - Что?! Нет! Ни в коем случае! - воскликнул он. - Антон, помоги мне! - Пойду-ка я посуду помою, - пряча улыбку, объявил Антон, поднимаясь со стула. - Чт?!... Ан... Антон! - Чего "Антон"? Ты сам эту тему поднял! Я тебе говорил, что через некоторое время они сами все узнают. Теперь выкручивайся, - уже не скрывая улыбки, произнес Антон, сложив руки на груди. Влад с мольбой посмотрел на него. Через десять секунд Антон не выдержав, тяжело вздохнул и вернулся назад за стол. - Нет, Анечка, у вас с Андреем детей быть не может, потому что вы брат и сестра. Дети могут быть только у тех, кто не состоит в кровном родстве. - Ага, - понятливо кинула девочка. - Значит, ребенок может быть у меня и Жени? - Да, - кивнул Влад, но тут же закричал. - Нет! По крайней мере не в ближайшие десять лет! Пообещай мне! - Ладно, - испуганно кивнула девочка. - А откуда ребенок берется внутри девочки? - неожиданно подал голос Андрей. Влад и Антон переглянулись. Этот разговор начал даваться им все тяжелее и тяжелее... Рома и Настя. - Мам, пап, вы чего хотели? - спросил Тема, заходя на кухню и сразу подходя к столу, где в миске лежали фрукты. Взяв яблоко, он по привычке протер его о футболку, после чего укусил. - Тем, ты уже достаточно взрослый, поэтому пришло самое время, чтобы поговорить о том, откуда берутся дети, - начал Рома. Тема удивленно приподнял брови, взглянув на отца. - Так вот. Дети появляются когда мужчина и женщина любят друг друга... - Не обязательно, - тут же встряла Настя. - Мужчина и мужчина тоже могут любить друг друга. И женщина женщину. - Могут, могут, - послушно закивал Рома. - Но все же дети появляются только у мужчины и женщины. - Дети появляются только у женщины, а вы так... подсобляете нам в этом. Причем сейчас можете даже не участвовать в процессе. - Настя! - прикрикнул на жену Рома. - Не мешай мне! - Да пожалуйста, - девушка развела руками. - А вообще вот, - она положила на стол рядом с сыном диск. - Это что? - одновременно спросили Громов-старший и Громов-младший. - Порно. Мне как-то Сеня рассказал, что бабушка Оля именно так просветила его насчет размножения. Короче, смотри сынок и развивайся! - Настя ласково потрепала сына по темной макушке. Тема как-то печально вздохнул и двумя пальцами отодвинул от себя диск. - Не надо. Я уже с десяти лет знаю откуда берутся дети, и что такое секс. - Откуда? - прищурившись, спросила мама мальчика. - Ну... это... гугл выдает очень много содержательного видео на запрос: "Почему мама стонет ночами", - опустил взгляд на стол, пробормотал Артем. Впервые в истории Настя вспыхнула до самых корней волос и пулей вылетела из кухни. Рома удерживался от смеха ровно пять секунд. Кирилл и Франций. - Жень, нам надо поговорить, - строго начал Фран, входя в комнату сына. За ним по пятам шел Кирилл. Женя, оторвавшись от монитора компьютера, где что-то усердно печатал, крутанулся на стуле и удивленно взглянул на родителей. - Тема? - Размножение. - Поздно, - стул крутанулся назад к компьютеру. - Что значит "поздно"? - опешил на долю секунды Фран. В ответ прозвучал вздох, а затем стул опять завертелся. - Я уже сам все знаю. Даже практику прошел. - Оооо, - моментально оживился Кирилл. - С девочкой или мальчиком? - И тем, и тем. - Круто. А сверху или снизу? - И там, и там. - Кажется, я теперь знаю, что значит отцовская гордость, - чуть ли не со слезами на глазах выговорил Кирилл. - Какая гордость? Наш сын растет кобелем! - рассердился Фран. - Ой, ну подумаешь. Пускай гуляет, пока молод. Главное - предохраняться не забывает. Все равно рано или поздно он встретит того человека, в которого влюбится и остепенится. - Ни за что, - твердо произнес Женя, возвращая свое внимание монитору. Кирилл и Фран, услышав такое заявление, лишь фыркнули. Кому, как не им знать, что любовь спрашивать не будет, хочешь ты этого или нет. Она просто придет и охватит своими сетями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.