Идеальная внешность, не значит идеальный характер
2 июля 2012 г. в 19:37
POV Кирилл.
- Уверены, что это хорошая идея? – скептически спросил я у друзей, уже стоя под дверьми клуба, в который нас пропустили без всякого фейс-контроля.
Пару дней назад меня выписали из больницы, при этом просили клятвенно заверить, что я пока повременю с физическими нагрузками. Это я обещал с легкостью, потому что до сих пор стоило мне резко поднять руки вверх, как тело сразу же пронизывало болью. Еще просили не перенапрягаться и как можно больше отдыхать. В этом докторов уже заверили мои друзья, пообещав, что будут следить за мной. И, как видите, обещание они отлично держат, притащив меня в ночной клуб.
- Еще какая! Нам столько всего надо отметить! – уверенно заявила Настя, первой входя в клуб. Ребята ее поддержали кивком головы.
Ну что ж... Один в поле - не воин, так что, я с ними.
Мы протискивались через толпу танцующих к нашей любимой VIP-кабинке. Настя как полководец шла впереди и, танцуя, расталкивала всех своей попой. Если кто-то начинал возмущаться, девушка слала ему воздушный поцелуйчик, независимо оттого парень это был или девушка. Кое-как выбравшись из толпы к проходу между танцплощадкой и обычными столиками, мы перестали притворяться шпротами в братской могиле и зашагали уже спокойно. Когда до кабинок оставалось всего ничего, ребята как по команде замерли, я, не успев притормозить, врезался в Антона, заставив его пошатнуться.
- Влад! – радостно воскликнула подруга, помахав рукой блондину, сидящему за столиком, возле которого мы сделали остановку. Блондин отвел взгляд от своего соседа и повернулся на голос. Он пробежался по нам глазами и заулыбался.
- Привет! – перекрикивая музыку, поприветствовал нас блондин, но, несмотря на это, в его голосе слышалась неуверенность.
- Привет! Вот это встреча! Тоже отдыхаете? – начал расспрос Сеня. Я мысленно застонал. Такими темпами мы тут и останемся. Саша, кажется, подумал также, поэтому взял за запястье своего парня, привлекая внимание.
- Ты что, собираешься голос сорвать, перекрикивая музыку? – и обратился уже к двум парням, что сидели. – Не хотите составить нам компанию? – Саша кивнул в сторону кабинок. Блондин, глянул на своего соседа, который пожал плечами, оставляя выбор за парнем.
- Влад, соглашайся! – вклинилась Настя, состряпав самое очаровательное лицо, которое умела. Он посмотрел на ее жалостливую мордашку и прыснул от смеха.
- Хорошо.
Мы вошли в нашу кабинку, и все мгновенно потонуло в тишине. Сквозь стекло, что окружало кабинку, был отлично виден танцпол с людьми. Без музыки они выглядели странными и смешными. Мы быстренько расселись на диванчики, кто куда. С одной стороны от меня уселась Настя, а с другой знакомый Влада. Я скосил глаза, разглядывая его. Жгучий брюнет, черные, холодные глаза, так и подмывало запеть «Очи черные». Тонкий нос. Чуть пухлые губы бледно-розового цвета. Широкие скулы. Челюсть выглядела тяжелой. Не телосложение, а конфетка! Люблю таких парней. Накачанные, сильные и рассылающие во все стороны ауру уверенности в себе. У меня у самого было почти такое же тело. Почти, потому что месяц в больнице никому на пользу не идет. А вот роста мы были одного. Парень, то ли улыбнулся, то ли усмехнулся на какую-то фразу, сказанную Сашей, и на его щеках появились ямки. Я резко повернулся к Насте, сдерживая стон.
У каждого человека есть фетиш. Он может всю жизнь прожить и так и не понять, что это был настоящий фетиш, а я вот понял. Я с ума сходил по ямочкам на щеках. У меня во рту сразу все пересыхало, стоило их увидеть, дыхание учащалось, и моментально хотелось трахнуть человека, обладающего этими самыми ямочками. Мы когда только с Сашей познакомились, и он улыбнулся, я думал, там же его завалю. Потом ходил и три месяца изнывал от желания поиметь его. А потом мы подружились, а спать с друзьями это как-то не по мне. Да к тому же я тогда повстречал другого парня...
Мой поток мыслей прервал каблук на моей ноге.
- Ты что делаешь? – зашипев от боли, обратился я к подруге.
- А ты не тормози. Ты еще должен извиниться перед Владом, - зашептала мне подруга.
Я обреченно застонал, чем привлек внимание до сих пор неизвестного мне парня. Еще никто не удостоился спросить, как его зовут, или почему он сам не представился. Ладно, сейчас разберемся с одной проблемой, а потом перейдем к другой.
- Влад, - позвал я блондина. Он поспешно перевел взгляд на меня, оборвав разговор с Сеней. Его глаза прямо светились. – Прости меня за то, что я наговорил в больнице. Просто ляпнул первое, что в голову пришло.
Он улыбнулся.
- Я все понимаю.
- Дегенерат, - тихо произнес парень рядом со мной. Не понял... Это он про меня?
- Что сказал? – повернулся я к нему. Он тяжело вздохнул и покачал головой.
- Глухой дегенерат, - и уже громче добавил. – Влад, у тебя странные знакомые.
Я хотел было ему ответить, но дрожь, прошедшая по всему телу, не дала это сделать. Как такое возможно, что чудесный, бархатистый голос с легкой хрипотцой, от которого возникает просто адское желание завалиться на спину и раздвинуть ноги, так обожаемые мной ямочки на щеках и такое офигенное тело, окажутся соединенными воедино в одном человеке? Причем, на которого у меня уже встал, - хочу сказать отдельное спасибо дизайнеру моих джинс, из-за которых меня не спалили - но который сможет взбесить меня одним словом.
- Да уж полностью согласен, - кивнул я. – У Влада отвратительные знакомые, - намекая на самого парня.
- Самокритика? Это хорошо.
Из горла чуть не вырвалось рычание.
- Ты кто такой вообще? – нахмурившись, спросил я.
- Его лучший друг, – он указал на Влада большим пальцем левой руки.
- А имя у тебя есть?
- Есть, - кивнул брюнет.
- И какое? – я почувствовал, что начинаю закипать. В кабинке повисла тишина, все наблюдали за нами.
- Необычное.
- Да, блядь! Ты можешь его сказать или нет?
- Могу, - опять кивнул парень.
- Ну так какого хрена не говоришь?
- Ты не спрашивал, я и не говорю.
Антон прыснул от смеха, но тут же поспешил закрыть ладонями рот. Сеня спрятал лицо за плечом Саши, а сам Саша еле сдерживал улыбку. Как выглядела Настя за моей спиной, я не знаю. Ах да, Влад. Влад выглядел нормально, наверное, привык к заскокам своего друга.
- Теперь спрашиваю, - я заскрипел зубами.
- Что? – на лице брюнета не дрогнул ни один мускул. Вообще, пока мы с ним разговаривали, если это можно назвать разговором, он выглядел совершенно спокойно, и я бы даже сказал как-то пофигистически, словно его вовсе не заботило, что происходит вокруг.
- Имя тво... Нет, стоп! – я вдохнул, успокаиваясь, а затем широко улыбаясь спросил. – Как тебя зовут?
- Фран. Можно Франция, - ответил брюнет. Ура я это сделал! Не успел я порадоваться своей победе, как Настя вжала меня в спинку диванчика, сама наклонившись к Франу.
- Я тебя знаю! – счастливо воскликнула она. – Ребят, вы помните кафе прошлым летом? – она посмотрела на меня, Антона и Сашу. – Это тот парень, которому я гей-порно показывала. Ну который еще выглядит как 100% гей.
Фран от таких слов закашлялся и уставился на Настю с таким взглядом, что я на месте девушки поспешил бы ретироваться. И желательно куда-нибудь далеко. В Канаду, например. Но Настю так легко не испугать.
- Нашел себе парня? – бесцеремонно спросила она, еще глубже роя себе могилу. Да и какой из Франа гей? Он выглядит как самый натуральный натурал. У меня на это нюх.
- Слушай, ты сумасшедшая...
- Насть, ты чего? Какой из него гей? Ни у одного парня на него не встанет, - врал я, так как мой собственный стояк никак не хотел проходить, и подруга, завалившись на меня только чудом его не почувствовала.
- Чего? На меня не встанет? Может, еще хочешь поспорить? – прожигая меня взглядом, поинтересовался Фран.
- Шикарно, - восхищенно произнесла Настя. – Вы сейчас поспорите, найдете цель, которую надо соблазнить, Фран с ней переспит, а потом поймет, что с парнями ему нравится больше, и станет геем, а я окажусь правой.
Брюнет, услышав такую логическую цепочку, затих и отвернулся от нас.
- Что за идиоты?.. – задал он сам себе вопрос.
А мы с Настей довольно улыбнулись друг другу.