ID работы: 260630

Я не собираюсь влюбляться!

Слэш
NC-17
Завершён
6935
автор
Agron99 бета
Moralis Sadist бета
Размер:
213 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6935 Нравится 2549 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Сплошные вопросы

Настройки текста
- Фран, а когда ты стал такой букой? - А когда ты стал таким идиотом? - А тебя не учили, что вопросом на вопрос нельзя отвечать? - А тебя не учили, что на чужом диване прыгать нельзя? - А может, ты не будешь отходить от темы? - А может, ты придумаешь нормальную тему? - А может, ты уже начнешь нормально отвечать? - А тебя не устраивает, как я отвечаю? - А ты думаешь, кого-то это устраивает? - А ты думаешь, нет? - Черт, ты можешь нормально разговаривать? - Разве я разговариваю ненормально? - А, по-твоему, это нормально? - А, по-твоему, нет? - А, по-твоему, да? - А, по-твоему, нет? - Ты издеваешься надо мной? - Ты только сейчас заметил? - Тебя в детстве головой вниз не роняли? - А тебе в детстве мозг, случайно, не удаляли? - Аргхх… Мы ужинать будем? - А ты приготовил? - А я должен был готовить? - А что, я? - А тебе не жалко кухню? - А ты вновь хочешь быть наказан? - Тогда, может, ты все-таки ужин приготовишь? - А ты что будешь делать? - Я? - По-твоему, я сам себе задал этот вопрос? - По-твоему, я экстрасенс, чтобы знать, что творится в твоей черепной коробке? - А ты еще не понял, кто ты по моему мнению? - Может, вернемся к теме ужина? - Может, ты все-таки перестанешь прыгать на диване? - Тебе жалко? - А тебе не жалко этого старика? - А почему ты его не выкинул, если он старик? - Может, потому что он меня устраивает? - А может, потому…. КРЯК! БУМ! БАХ! БА-БАХ! - Ай, черт... моя спина... моя нога... голова... рука… ай... ой... - стонал Кирилл, валяясь на полу у развалившегося дивана. - Новый диван покупаешь ты, - флегматично объявил Фран, отклеиваясь от дверного косяка и уходя на кухню. Вот так подходил к концу их второй совместный вечер... Сотая страничка, сотая страничка)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.