ID работы: 260630

Я не собираюсь влюбляться!

Слэш
NC-17
Завершён
6935
автор
Agron99 бета
Moralis Sadist бета
Размер:
213 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6935 Нравится 2549 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Маленькая глава о женщинах...

Настройки текста
От автора. Вечер того же дня. Родители Кирилла. - Володя, а ты почему один? Где Кирилл? – удивленно спросила Марина Сергеевна. - Кирилл? – презрительно сморщив нос, переспросил мужчина. – Его больше нет. - В каком смысле нет? – женщина распахнула глаза и схватилась за сердце. - В прямом. Я прогнал его! Наш сын оказался педиком! Мне такого счастья не надо! Марина Сергеевна пару раз хлопнула ресницами, а затем подняла брови и сказала: - Дорогой, а ты часом не оборзел? Это я вообще-то его тринадцать часов рожала, а не ты! Так что, мне и решать нужен мне такой сын или нет! – мужчина с испугом глянул на рассерженную женщину. – И если бы ты хоть немного уделял внимание нашему сыну, то уже давно бы знал, что он предпочитает мальчиков! Ему девятнадцать лет, а он ни разу не то, что в дом не пригласил девушку, его на улице никто не видел с девушками! Не считая Настю! Короче, ты ему сейчас немедленно звонишь или разыскиваешь и слезно просишь простить и вернуться домой, иначе я тебе голову откручу! Все ясно? - Да, любимая, - сглатывая, закивал Владимир Константинович. - Отлично. Чтобы через полчаса вы оба сидели за столом и ужинали! - Хорошо... Марина Сергеевна фыркнула и, развернувшись на каблуках, пошла к себе в комнату. Мама Кирилла была из тех типов женщин, чьи приказы лучше выполнять, если не хочешь вдруг оказаться на руинах собственного дома... В это же время... - Внимательно. - Привет, Настя. - О, тетя Эрика! Здравствуйте! Чем обязана? - Решила тебе первой сообщить последние новости. - Ух ты! И какие же? - Мне только что звонил Влад и сказал, что увольняется. Причина: он улетает в Москву за Антоном. А сегодня днем возле компании Миренко видели Кирилла целующегося с каким-то парнем. Внешне вылитый Фран. - Что? Быть не может! Влад же ухаживал за Киром на вечеринке! - Подумаешь... Я же тебе сказала, что Влад будет с Антоном. - Но... - Ничего не знаю! Ты проиграла спор. - И что? Вы потребуете от меня выполнения долга? От меня бедной, несчастной, маленькой девочки? - Обязательно. - Уууу, нечестно! - Почему это? Ты сама предложила пари. Так что с тебя должок. - Хорошо. На этой неделе Вас устроит? - Да. - Тогда договорились. До свидания. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.