ID работы: 260630

Я не собираюсь влюбляться!

Слэш
NC-17
Завершён
6935
автор
Agron99 бета
Moralis Sadist бета
Размер:
213 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6935 Нравится 2549 Отзывы 2356 В сборник Скачать

Дежа вю или пошло все к черту!

Настройки текста
POV Антон. 3 сентября. Ну, все, последняя пара на сегодня закончилась, теперь можно и домой идти. Хорошо, что я наконец-то нашел общий язык с родителями и могу работать не каждый день. Попрощавшись с одногруппниками, я по привычке засунул наушники в уши и направился к выходу из университета. Свобода! Дом! Отдых! Не успел я порадоваться трем этим замечательным факторам, как увидел то, чего быть никак не может на самом деле. Возле одного из окон, упираясь об подоконник, стоял Влад и поглядывал по сторонам. Я замер, а он наоборот при виде меня пришел в движение. Вытащив наушники, я уставился на него как на какое-то чудо света и почему-то шепотом спросил: - Ты что тут делаешь? - К тебе приехал. - Зачем? - Затем, что я люблю тебя. Слуховые галлюцинации. - Что? - Я люблю тебя. - Ха, - вырвался у меня смешок. – Ты шутишь? - А похоже? Я оглядываю его. - Ты что рехнулся? - Определенно, - не стал он отрицать. Я нахмурился. - Дежа вю... Кажется похожий диалог уже происходил, только наоборот. Влад улыбается. - Ты серьезно? – интересуюсь я. - Я сегодня чертовки серьезен, разве ты этого еще не заметил? – отвечает парень. Ну точно! Такой же диалог у нас был, когда мы... переспали. Стоп. Влад вспомнил? Ой, черт, стыдно-то как. Подождите, а с чего вдруг мне должно быть стыдно? Кажется, я запутался... - Влад, зачем ты здесь? Он глубоко вздыхает и отвечает. - Я приехал к тебе. Извини, что раньше не получилось. Надо было уладить дела с работой, квартирой, потом искал работу и жилье здесь... Хотел вначале полностью устроиться, а потом уже приходить к тебе. - И где ты живешь? - У тебя, - со смехом в голосе произнес Влад. - Что? - Твои родители, когда узнали, что я тот самый парень, из-за которого ты уехал, пришли ко мне, всучили запасные ключи от твоей квартиры и пожелали счастья. - Стоп! Ты... я... у меня голова кругом идет... - Тош, я люблю тебя. Именно это я хотел сказать тебе, но забыл. Прости идиота. Но... но... да к чертям все! - Я тебя тоже люблю. Влад счастливо улыбнулся и притянул меня к себе, целуя. Совсем с ума сошел, тут же люди, а мне еще тут учиться... А ну, да, ладно... пофиг... Я обнял парня за шею, притягивая его еще ближе. Наконец-то мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.