ID работы: 2606726

Привет, Джо

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, это Джордж.

Настройки текста

1

Да, я был тем самым «одним из тех сумасшедших Уизли» и одним из «тех крутых из магазина «Всевозможные Вредилки Уизли», одним из неразличимых братьев-близнецов Уизли, одним из главных заводил Хогвартса. А просто одним я никогда не был. Пока не узнал, что ты умер, Фред. Раньше нас всегда было двое, а теперь я один. Один безумный Джордж Уизли и единственный владелец «Вредилок». Один в этой квартирке на втором этаже над магазином, окнами… да какая к черту разница, куда выходят долбаные окна! Вид нравился тебе. А я в них не смотрел, я смотрел на тебя. Как ты мог, гребаный придурок! Как ты мог бросить меня одного! Долбаный предатель! Очнуться и первым делом услышать, что я потерял ухо в битве. Это так странно - сразу сказать мне о каком-то ухе и не предупредить, что вместе с куском мяса я потерял брата-близнеца. Ты «героически погиб», как потом напишут в Пророке, в битве за Хогвартс, а я часами валялся без уха и даже не знал об этом. Вдруг ты тогда задыхался под трупами пожирателей, заживо прогорал до костей, а я не мог тебе помочь? Вдруг тебе оторвало ногу, и ты истекал кровью, а меня не было рядом? Вдруг тебя живого глодали голодные фестралы, пока сердобольные сестрички заботливо штопали меня, гребаного героя войны. Нет, никто не нашел твоего тела или хотя бы твоих рыжих долговязых запчастей. Мне бы хоть волос, хоть что-то подходящее, чтобы сварить оборотку и в последний раз посмотреть на тебя, Фред. Ты не можешь умереть! Ты не должен был умереть! Так сложилось, что для меня не существовало людей кроме тебя, Фред. Они были декорацией, зрителями, фоном, чем и кем угодно, но не людьми. Во всяком случае, не моего вида. Родители, братья, сестра, друзья – они все существовали только чтобы еще раз показать, как идеально ты подходишь мне. И с самого детства мы вдвоем были против них всех. Нам хватало нас двоих. Мы были настолько мы, что мне казалось, что нет тебя и есть только я, и это мне самому так хорошо с самим собой. Было так легко влюбиться в тебя, потому что ты был в точности как я. А я тот еще самовлюбленный тип. Мы всегда чувствовали друг друга. Если ты был голоден, был голоден и я. Ты умирал от жажды после квиддича, с тобой хотел пить и я. Не могу понять, было это за компанию или это такая близнецово-пиздецовая магия? Сколько себя помню, я чувствовал все, что чувствовал ты, и наоборот. Мы вместе ели, спали в одной постели, мылись, учились, проказничали, обижались, плакали – все было вместе. Мы вместе росли, но выросли немного порознь. Повзрослели, и ты начал отдаляться. Помню, нам тогда нравились какие-то девчонки. И самое яркое мое воспоминание пятилетней давности: ты идешь в душ один, и выходишь гладкий. Гладкий и блестящий. На груди больше нет редких волос, она блестит от заживляющей мази, блестит и низ живота, и все остальное. Ни единого волоска. Я аж рот и открыл! Сразу прошелся по твоим подружкам - извращенкам и садисткам. Знатно похохотали тогда. Сказал тебе, что выглядит зачетно, а ты оделся и ушел к какой-то ней. А я остался здесь с мыслью, что, оказывается, мне нужен только ты. Всегда был и всегда будешь. Ты, и больше никто. У Хогвартса мы сражались как львы, стоя спина к спине. В какой момент ты заслонил меня собой? Когда ты отвлекся и пропустил ставшее смертельным проклятье? Забавно, ведь я защищал тебя, а ты меня. Только вот ты не выжил. Я помню, как закричали, что Волдеморт убит, пожиратели замерли. Я обернулся с твоим именем на губах, но тебя больше не было. Неужели я даже не почувствовал ничего, когда ты умер? Хреновый из меня в итоге вышел брат-близнец, если я не умер в ту же секунду, что и ты. И грянул взрыв. И я прихожу в себя в палате Св. Мунго без уха и без малейшего понятия, что с тобой, Фред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.