ID работы: 2606850

Самый счастливый Новый год

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Зима...Самое прекрасное время года. Со всех сторон слышен веселый смех детей, катающихся с ледяных горок, играющих в снежки и лепящих снеговиков. Мягкие хлопья снега медленно падают на землю. Приближался праздник, его ждёт весь мир и это - Новый год. В каждом доме будет стоять пушистая зелёная ёлка, украшенная разноцветными игрушками и переливающимися на свету гирляндами. На самой верхушке будет красоваться большая блестящая звезда. Будет чувствоваться ароматный запах мандаринов, стол будет ломиться от всевозможных блюд, приготовленных на праздник. По телевизору будут идти новогодние комедии, одна из самых главных, это "Ирония судьбы, или с лёгким паром", которую все обожают. Эта предпраздничная суета, все люди готовят друг другу подарки, стоят в очереди в магазинах за ингредиентами для новогоднего стола, покупают светящиеся гирлянды, чтобы украсить квартиру, самая замечательная вещь, ну конечно же после самого Нового года. Саша шла по центральной улице города. Сегодня 31 декабря, приближается Новый год, а особо сильных холодов пока не наблюдалось. Вот и сегодня день выдался не слишком морозный, поэтому Саша была одета в джинсы, свои любимые кроссовки, светло-голубую куртку с пушком на капюшоне. Идёт снег, крупные снежинки лениво падают на землю, образуя плотное снежное одеяло. Вот Саша проходит мимо большой ледяной горки, с которой катаются дети, веселятся, кричат. Девочка от нетерпения подталкивает мальчика, чтобы тот быстрее скатился. Саша посмотрела в их сторону и улыбнулась. Затем увидела компанию подростков, играющих в снежки. С силой кидая снежки в противника, один из игроков побеждал. В то время, когда Саша проходила рядом с ними, ей в спину прилетел снежок. Она решила что это случайность и пошла дальше. Но вслед за первым ей прилетел второй. Саша разозлилась, повернулась и крикнула: -Ещё раз и вам всем!..- не договорила она и открыла рот от удивления. Снежки кидал её друг - БэкХён. Видимо он подумал, что сегодня будет холодно и одел тёплую, чёрного цвета куртку. Он быстро подбежал к Саше и крепко обнял её. - Привет Саш! Как жизнь?- радостно спросил БэкХён, выпустив девушку из объятий. -П-привет- заикаясь ответила Саша, -Да вроде нормально. Вот, диск с игрой у подруги одолжила на пару дней,- уже более чётче сказала она и вытащила пластиковую коробку с диском внутри.- А ты как? Как Мухтар?- улыбаясь спросила Саша. -Ну, эм... Не очень... Лапу недавно повредил, подскользнулся когда бежал и вот... К ветеринару отвёз, врач сказал, что подержит его в клинике пару недель,- помрачнел Хён. -Оу, прости, не надо было спрашивать...- виновато сказала Саша,-А вообще как дела?- тут же спросила она. -Всё хорошо. Вот думаю чем заняться, а то скучно дома целый день сидеть, тем более Новый год скоро!- ответил Хён, скрестив руки на груди,-Слушай, а у тебя есть коньки?- с надеждой в голосе спросил парень. -Где-то были... Надо поискать... А что?- рассеяно спросила Саша. -Хотел предложить сегодня на каток сходить, как раз залили по близости, не желаешь сходить со мной? Кататься-то умеешь?- в шутку спросил Хён. -Конечно умею! То, что я не каталась два года не значит, что я разучилась!- возмутилась Саша и нахмурилась. -Ладно, ладно, верю. Ну так что? Идём? -Ага, тебе будет удобно часа в 4? -Да, я тебе позвоню. Ну ладно, до встречи на катке!- сказал Хён и быстро зашагал к магазину, остановился возле него, помахал Саше на прощанье, затем исчез за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.