ID работы: 2607346

Всем виски! Или как J_rockеры отмечают новый год

Слэш
R
Завершён
39
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 декабря

Настройки текста
Дело шло ко всеми любимому празднику. Детишки ждут прихода деда Мороза, а взрослые готовят салаты и наряжают ёлку. Всем интересно узнать, как этот праздник отмечают знаменитые рокеры, которые, собственно, тоже не прочь повеселиться в эту праздничную ночь. Говорят, как проведешь эту ночь, так и проживешь весь следующий год. Звучит довольно жутко, ведь многие так отмечают, что лучше забыть и не вспоминать. Несколько известных групп решили собраться вместе и отметить этот Новый год по всем правилам. Каору и Сакурай были ответственными за покупку алкоголя, который, собственно, и был гвоздем этой ночи. Сначала все долго препирались, кто и что будет делать во время подготовки к застолью. Изначально хотели все свалить на своих менеджеров, которым хочешь не хочешь, а приходится выполнять поручения своих подопечных, но иногда и они могли дать пенделя и послать куда подальше, как было в этот раз. - А че это я должен ехать с Сакураем за выпивкой? Дай, где Дай, я хочу поехать с ним! – Каору по своей природе был еще той занозой в заднице и постоянно пытался сделать всё так, как ему хочется, но его быстренько заткнул Хакуэ, который стоял сзади него и тыкал в его спину пальцем с жутким выражением лица, которое ничего доброго не знаменовало. – Понял я, понял, поехали! Можно сказать, что собрались главные алкоголики японской рок сцены. Если заглянуть вглубь комнаты, то увидите великого гитариста Пату, лежащего около стола в обнимку с бутылём виски, из которого на пол вытекала мутная жидкость, но это не мешало ему храпеть во всеуслышанье. - ГоспадиБожеМой, а тут вообще есть адекватные люди, которые не пьют? – из-за кресла выполз Хис, который напоминал бездомного алкоголика: он был такой лохматый, и его борода скрывала половину лица. Так что не с первого раза узнаешь в нем прекрасного басиста. – Эй, Пата, Пата-чан, не спи, давай еще бахнем за здоровье нашего лидера, кстати, а где он? -А давайте споем, а? – из коридора выскочил в стрингах тот самый вышеупомянутый лидер, явно пребывающий в полном состоянии нестояния и держащийся за стенку, пытаясь не потерять равновесие. – Ой, а что это за милые пупсики тут сидят? Детишки, а вы тут откуда? -Мы не дети, а известные музыканты, дяденька, – розововолосый басист в лице Коичи посмотрел на Йошики, который ржал, как бешенный тюлень, катаясь по полу, после того, как услышал, что эти детишки известные музыканты. -Великий музыкант тут один, и это я, поэтому прошу не перегибать палку и знать свое место, – Йошики фыркнул и встал с пола, пытаясь засунуть обратно то, что выпало из его миниатюрных трусишек в момент истерики на полу. - Йошики-сан, может вам одолжить свои семейники? – в разговор вступил Аой, который начал стягивать с себя штаны и спасать хозяйство великого пианиста и ударника. – Или можете попросить шорты Уру, ему все равно нечего прятать, – Широяма посмеялся сам над своей шуткой и сел обратно на диван с бутылкой пива. -Просто заткнись и пей молча, а то мне придётся доказать тебе обратное, – Уруха закинул ногу на ногу, сидя в кресле и демонстрируя свои шикарные ляхи, которые давно свели уйму народа с ума, включая и самого Аоя. – Твою Машу, а что здесь делает Айи, его кто пригласил? – в комнату зашел вокалист группы Deathgaze с шоколадным мороженым в руке. - Я тебе тоже рад, Уруха, - высокий блондин хлопнул гитариста по плечу и сел на спинку кресла рядом, продолжая облизывать свое эскимо. – О, это же вроде Коичи и крошка Мето, хорошо, что Вы пришли, не все со стариками сидеть в компании, – Айи доел остатки мороженого, сгреб своими огромными руками басиста Коичи и усадил себе на колени, каваясь от его няшности. Практически все были в сборе, оставалось только дождаться приезда Гакта и Хайда, которые по привычке заставляют всех ждать. Через час вернулись Каору и Сакурай с кучей выпивки, которую заносили по очереди упаковками, начиная от пива и заканчивая водкой. К счастью, всем угодили. Последним зашел Шинья, которого не ожидали здесь увидеть, но все же он явился по просьбе Хакуэ. - Ах, моя конфетка пришла, а я как раз хотел занять чем-нибудь свой ротик, но эти мужики вызывают во мне депрессию и меланхолию, – Хакуэ чуть с ног не сбил хрупкого ударника, который в сравнении с ним был как ребенок. - Тошия, убери свои руки от моей вкусняшки! – Хакуэ недовольно рыкнул в сторону длиннорукого басиста и сел на край дивана с Шиньей на ручках, продолжая жадно его расцеловывать и вылизывать его губы, словно маньяк-извращенец, но нежный ударник только тихо дышал в ответ, забыв о том, что среди них куча народа. Некоторое время они занимались ерундой и не могли себя организовать, но через час они все же уселись на стол. Кто-то не осилил это и лежал под столом - для такой компании это нормально. Крошка Мето сидел в углу комнаты с соской во рту и что-то невнятное бормотал себе под нос, но никто этого и не заметил, пока его не «подобрал» Гакт, который решил пополнить свой гарем молодой кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.