ID работы: 2607346

Всем виски! Или как J_rockеры отмечают новый год

Слэш
R
Завершён
39
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год к нам мчится

Настройки текста
30 декабря подходило к концу, и главная репетиция к Новому году закончилась пьяным пати хардом, какой не каждый сможет пережить. Если вспомнить, кто присутствовал в начале вечеринки, то можно заметить, как не пойми откуда появилась еще парочка новых лиц: среди ночи приехал в умат пьяный Сугизо, а за ним следом появился Ясу. Обоих никто не звал и не ждал, но их это особо не беспокоило, и они явились, как свои. -М, Ясу, а почему на тебе костюм медсестры, и что это за чулки, ты откуда явился в таком виде? – первым заговорил самый трезвый. Им был Айи, который только отошел от своей икоты, мучавшей его весь вечер. – С Суги в ролевые игры играли по дороге? -Мы вообще-то приехали не вместе, и я не знал, что здесь столько народа, кстати, а почему Вы решили собраться дома у Кё? – Ясу поправил чулки, которые постоянно сползали с худых ног блондина. -Чтоооо? Это дом Кё? Кё?! Он нас убьет, убьет! – Йошики в панике катался по полу, пытаясь сообразить, какого черта он здесь делает и почему никто не знал, что это дом Ниимуры. – Нужно было у меня собираться, кстати, а почему его нет? - Ну, он не пьет и не любит такие вечеринки. Кстати, он не в курсе, что мы здесь, я просто стащил его ключи, когда он собирался в аэропорт, не думаю, что он скоро вернется обратно. – Дай с улыбкой победителя радостно кивал головой, сам кайфуя от своей сообразительности. Хорошо, что он еще не знает, что его ожидает за эту выходку. 31 декабря все были более оживленные, привели себя в порядок и заказали праздничный ужин в ресторане, который привезли как раз вовремя. Мужчины хотели есть, а до полуночи еще довольно долго ждать. Некоторые время зря не теряли и бегали по огромной квартире: кто-то раскидывал вещи, а кто-то старательно их подбирал, понимая, чем может грозить этот беспорядок. Из спальни доносился пронзительный визг, причем не один. Всё же довольно опасно молодым ребятам оставаться с такими мужчинами один на один. Хакуэ продолжал носить на руках молчащего Шинью. Тот только иногда отвечал на вопросы, которые периодически ему задавали. Он был, как и всегда, неразговорчив, в отличие от Дая и Каору, которые сгребли Ясу в свои объятия и болтали о всякой ерунде. Сугизо и Хис пытались привести в чувства спящего гитариста в лице Паты, который иногда просыпался, чтобы покурить. -Гакт, ты можешь уже выпустить этих детей из спальни, сколько можно там сидеть, или что вы там делаете? – Сакурай недовольно фыркнул, когда заглянул за дверь спальни. Там были Хайд, Коичи, Мето и сам Гакт. -Отстань, А-чан, видишь, мы заняты, или ты хочешь составить нам компанию? – вместо Гакта ответил Хайд с улыбкой в 32 зуба. -А-чан, забей на них, пошли выпьем? – за его спиной стоял Хакуэ, который успел отпустить со своих рук ударника. Шинья отправился выпить со своими согрупниками, которые раз двадцать его звали, но тот не реагировал на их приглашение. Время подходило к полуночи, но никто не следил за часами, и каждый занимался всякой ерундой. К вечеру Айи смог отобрать у Гакта свою милашку Коичи, который выглядел немного потрепанным и помятым. Вот что бывает, когда не успеешь моргнуть, а Гакт уже утащил предмет твоего обожания в самый конец квартиры и запер на пятнадцать замков. К счастью, никто не пострадал, все были живы и здоровы. Только Йошики, бывало, прыгал то со стола, то со стула, как в старые добрые времена, когда кровь кипела в его венах. -Хис, давай, лови меня! – лидер залез на стол и решил прыгнуть, ожидая, что его все же поймает басист, но в то время, пока он летел, Хис прикуривал сигарету, и Йошики со звоном рухнул на пол, проклиная его и грозясь убить в один прекрасный день. Мето с соской во рту бегал по квартире, пытаясь спрятаться от Гакта. К счастью, в дверь позвонили, и мужчина решил открыть. На пороге стоял Чачамару, которого, по-видимому, позвал Гакт, пытаясь собрать в эту ночь весь свой мужской гарем. -Вовремя ты, я думал, что уже не приедешь! – Гакт подошел к старому приятелю и пожал руку. – Давненько мы с тобой не виделись, ты такой занятой в последнее время, что тебя не застать даже пообедать вместе! -Хах, да, сейчас я записываю сольный альбом, плюс у меня начался тур по Японии, поэтому и правда не было времени! Спасибо за приглашение, к счастью, я как раз взял выходной, – Чача в ответ пожал руку и улыбнулся, поправляя длинные волосы, которые падали на лицо. Теперь все были в сборе, на часах было 22:00, осталось каких-то два часа до Нового года. Стол к празднику был готов, и ребята начали рассаживаться на свободные места, благо, гостиная была и правда огромная, и было достаточно места для всех, кто мог сидеть или хотя бы лежать. В стаканы, фужеры и рюмки начали разливать напитки. Чачамару раз тридцать сказал, что сегодня пить не будет, но в итоге он напился еще до полуночи и пел песни с Йошики, нежно обнимая и целуя его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.