ID работы: 2607346

Всем виски! Или как J_rockеры отмечают новый год

Слэш
R
Завершён
39
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 января

Настройки текста
Сейчас на часах 23 часа, значит, остался всего час до праздника, к которому все так усердно готовятся, если это вообще можно назвать подготовкой. Йошики стоит полуголый в ванной и заставляет Хиса поливать его из ведра, пока он стучит по тазику зубными щетками. Это еще пустяки, если зайти на кухню, то можно увидеть, как Хакуэ ищет в пакетах и шкафчиках леденцы, которые спрятал Мето, чтобы пошутить, но этим только разозлил дяденьку. Ясу все в том же костюме то ли горничной, то ли медсестры, уже не ясно, сидел на коленях у Хайда, который жалобно умолял того слезть, а то раздавит своими костями. Основная тусовка собралась в гостиной: Пата проснулся и начал писать письмо деду Морозу, в котором просил его, как понимающего мужика, подарить ему вино-водочный завод и закуску, но, думаю, его письмо было помещено в спам этим самым дедушкой Морозом. Коичи продолжал находиться в огромных лапах Айи, который не уставал каваиться и няшиться от такого подарка, попавшего ему прямо в руки. Аой сидел на корточках перед шикарными ногами Уру и хотел их потрогать и узнать, правда ли они такие шикарные или третья бутылка текилы была лишней, но сексапильный гитарист только пихнул того пяткой в плечо, и он шмякнулся на свою задницу. Наверное, всем интересно, где господин Гакт, а он с Сакураем и ребятами из dir en grey устроили неимоверное пати: выставив весь алкоголь на стол и достав самые большие стопки, стаканы и фужеры, они начали все смешивать и поить друг друга по очереди. Видимо, это была какая-то тематическая игра, так как непьющий Шинья первым окосел после двух рюмок жгучей смеси и устроился на ногах Каору, который, как лидер группы, отстаивал честь и пил за троих. Дай же не стеснялся и пил столько, что сам Гакт сдался и удивился, как эти два парня его с Сакураем обставили. Тошия также принимал участие в этой игре, но его больше заботило, куда делась его новая игрушка в лице Мето, который носился по дому со скоростью электровеника и пакостил, пока никто не видит. -Эй-эй, а где наш великий лидер и главарь? – Гакт посмотрел по сторонам, но так и не обнаружил Йошики поблизости. Встав, он начал бродить по квартире и наткнулся на ванную, где было довольно весело. – Йошики, какого черта ты тут устроил, вылазь из ванной и положи тазик на место, ты забыл, у кого ты дома находишься? -Гакт-чан, что ты ругаешься, прекрати меня отчитывать, как ребенка, мы просто веселимся, – Йошики с горем пополам вылез из ванной, но поскользнулся на финише и грохнулся на Пату, который уже спал около ванной на кафеле. -Давайте все за стол, осталось 5 минут, шевелитесь! – Айи посадил Коичи себе на колени и грозно, как он умеет, пригласил всех к столу.Все безоговорочно послушались и расселись, кавайный ребенок на его ногах заткнул ушки руками, чтобы не оглохнуть, и поморщился. -Аой, почему ты сидишь под столом, а? – Уруха вопросительно глянул на парня, который сидел у его ног, но тот проигнорировал вопрос и схватил его за оголенную ляжку и снова получил, но уже по носу ногой, и со стоном полез обратно из-под стола на стул. -Йошики, может ты уже слезешь со стола, ты не на Титанике! – Хис озадачено почесал затылок и сделал вид, что ничего не видит. Все приготовились сказать тост, но раздался такой жуткий ор, что Йошики от испуга со стола упал. Благо, его успели поймать. Время 00:00, на пороге стоит хозяин квартиры и держит за шкварник Мето, который от страха онемел. Хотя, может он и так немой, фиг бы его знал. -К-К-Кё?! – Дай от ужаса дар речи потерял. Он был уверен, что тот не вернется так рано, он сам говорил, что его не будет неделю, а прошло только три дня. -Это что тут за сборище? И почему в моей квартире, ааааа? – сейчас раздался такой крик, что Аой залез обратно под стол и не высовывался, понимая, что они покойники. -Кё-чан, что ты раскричался, с новым годом, с новым счастьем тебя, милый! – думаю, что Ясу не следовало этого говорить, да еще и вслух. Такие фразы подписывают тебе сиюсекундный смертный приговор. Минут пять в доме стояла полная тишина, пока Кё внимательно рассматривал лица вокруг и саму обстановку в его доме, после чего у него возникло желание совершить массовое убийство, чтобы не повадно было, но все были настолько пьяны, что не могли вообще соображать здраво. Даже Шинья уже был в хлам и продолжал спать на коленях Каору, который был спокоен и рассудителен. -Дай!! – Кё знал, что это его рук дело, но и прекрасно понимал, что сейчас уже ничего не попишешь. – Предлагаю свалить вам всем отсюда. Забирайте все, что притащили, и уебывайте на все четыре стороны, желательно на другой материк. -Но, но, но мы так долго готовились к празднику, так трудно было всех собрать, а ты вот так берешь и выгоняешь? – Дай со вздохом опустил глаза и начал думать, как бы успокоить Кё и остаться здесь всем. Шансы были равны нулю. -Мне чихать, куда вы пойдете и что будете делать, но в моем доме вы не останетесь, поэтому выметайтесь! – хозяин дома был решительно настроен и не собирался уступать им свою квартиру, он, как обычно, был непреклонен. Ничего не оставалось, кроме как покинуть квартиру и отправиться в другое место, более подходящее для такого события. Спасибо Гакту и Хайду, они быстро организовали все, заказав автобус. Все загрузились и поехали в загородный дом того самого Гакта, который часто возил туда свой мужской гарем на отдых и вечеринки. Неизвестно, почему они не поехали туда сразу, но места там в три раза больше, чем у Кё, да и загородный дом, а не квартира, и есть где развернуться всем гостям. К счастью, все остались довольны и праздник отмечали еще целую неделю. Многие не могли протрезветь, а кто-то не мог напиться, выработав иммунитет к алкоголю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.