ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

""Счастливая" правда о возлюбленной сенсея"

Настройки текста

***

      Ичиго лежала на кровати в своей новой комнате. Она ничем не отличалась. Стены и мебель были в голубых тонах. В этой комнате очень спокойно. Не так как это было с Ринго. Эта девочка постоянно шумела и мешала Ичиго наслаждаться покоем. Но теперь все по-другому. Ичиго вздохнула и прижала к себе подушку. Долгожданная тишина стала такой скучной. Даже не привычно.       Вдруг в окно кинули камень. Потом еще один. Когда Ичиго встала и подошла к окну, то увидела Кейту. Он ей снова улыбался. Но Ичиго уже знала, что все это не просто так, раз он даже нашел ее новый адрес и пришел к ней. Она открыла окно и крикнула ему:       - Чего тебе нужно? - небрежно спросила она. Ей не хотелось с ним говорить и она хотела поскорее закончить с этим. Настроения не было никакого.       - Сегодня ты мне нужна! Не забыла про обещание? - спросил он, ухмыляясь, - Кстати, милая пижамка, - заметил он. Ичиго сначала не поняла что он имеет в виду, а когда заметила, что она в кружевном розовом топике и такого же цвета шортах и все ее прелести были на показ, она жутко разозлилась. Она бросилась одевать халат.       - Дурак! Ты только бы туда и смотрел! - ругалась она на него. Через пять минут, когда она закончила ворчать, он перешел сразу к делу.       - Собирайся! Через час у нас массовое свидание. Рей будет там. Так что одеть что-нибудь покрасивее твоей пижамы! - крикнул он, - Чтобы через 20 минут была готова! - добавил он еще. А после этого куда-то ушел.       - Демон! - крикнула она ему в след, но тот сделал вид, что не слышал ее. Ичиго снова вернулась в свою комнату и села на кровать. Её кот сразу же сел ей на колени и стал ласково мурлыкать. Но от этого ей легче не стало. На дворе уже было поздно. Отец ее 100% никуда не отпустит. И как же ей быть?       - Черт и почему именно сегодня?! - досадно прошептала она. Но делать было нечего. Через 15 минут она уже была готова. На свидание она одела свои любимые джинсы, белую кофту, кулон в виде сердца, блестящие серьги, кроссовки, черную курточку, красные шарф и беретку. Волосы она распустила и стала совершенно не похожа на обычную ученицу.       - Вот так будет хорошо, - улыбнулась она себе. Теперь оставалось как-то пройти мимо комнаты отца. А это было не просто сделать. У отца сон очень чуткий и если разбудить, то это все равно что грех на себя взять. Гнева будет море.       Ичиго вышла из комнаты и тихо стала идти на цыпочках. Она надеялась, что ей все-таки удастся пройти мимо незамеченной. Кое-как девушке все-таки это удалось сделать. Оставалось за малым. Спуститься по лестнице и выйти через дверь. Так она и поступила.       - Ты почему так долго? - раздраженно спросил Кейта, рассматривая Ичиго.       - Просто мне надо было уйти тайком из дома ради твоей просьбы! Если бы отец узнал, он бы убил меня, - не отставая от него, сказала Ичи. Но тот уже проигнорировал ее слова. Он схватил ее за руку и они отправились гулять.

***

      Кафе, в котором обычно собирались те, кто ходил на массовые свидания, ничем не отличались. Все оформлено было в розовых оттенках. Круглые столы, диванчики, стулья, пол, потолок... Даже официантки ходили в розовой форме. Конечно Ичиго нравился розовый цвет, но не настолько сильно, как этим людям.       "Больше ничего не одену розовое" - решила она для себя, когда увидела компанию, где даже парни были в розовых кофтах.       - Нам сюда, - потянул Кейта к окну, где сидела довольно большая компания. Среди которой были и Рей, и ее подруги.       - Ребята, я хочу представить вам мою любимую и неповторимую девушку, Ичиго Момомию, - сказал Кейта, когда они подошли к столу. Ичиго мило улыбнулась и сделала поклон в знак приветствия. А когда они сели и стали болтать, она то и дело, что ловила презрительные взгляды Рей. Кейта их тоже замечал, но делал вид, что ему все равно. Но Ичиго точно знала, что в его душе уже радовались чертики.       - Знаете, я не верю, что вы настоящая пара, - вдруг сказала Рей, когда им принесли очередную порцию кофе. Момомия промолчала и посмотрела на Кейту. Тот даже нисколько не нервничал. Он нежно обнял ее и посмотрел в сторону Рей с холодом.       - Почему ты мне не веришь? - спросил он.       - Она ни разу не назвала тебе по имени, - сказала одна из подруг и хитро сверкнула глазами.       - Это ничего не значит, - стал спорить с ними Кейта. Момомия молча за всем этим наблюдала. Ей было неловко. Нужно было срочно спасать ситуацию или будет плохо всем. Она не хотела, чтобы Кейта испортил всю ее репутацию в школе, рассказав о том, что она тайно влюбленна в своего учителя. Ичиго никому не хотела проблем, поэтому она сорвалась с места и села на колени ошарашенному парню.       - Прости меня, Кен-кун, - девушка посмотрела ему в глаза и поцеловала его у всех на глазах. Кейта Кен ее обнял и ответил на ее поцелуй.       Это была последней каплей Рей. Она была вся красная от злости. Ее кулаки были сжаты. Так больно ей никогда не было. Она хотела плакать от досады. Но сдержалась и просто ушла. Ничего не понимающие ее подруги просто не обратили внимания и даже не пошли за ней. Парни для них были важнее.       "Победа!" - подумала Ичиго и наклонилась над ухом Кейты.       - Не обольщайся особо, - прошептала она и слезла с него. Она хотела найти эту глупую девушку, потому что боялась, что она может натворить глупостей. Она искала ее везде, но так и не нашла. А когда собиралась возвращаться к Кейте увидела очень интересную картину: ее учительница Аяме выходила из клуба с каким-то толстым мужиком. Причем они были не трезвы и вели себя не прилично. Учительница позволяла ему целовать ее в губы и лапать ее где ему вздумается. И при этом она еще так мило улыбалась. Словно она ничего не делала плохого.       Ичиго просто не могла в это поверить. Однако ее рука сама потянулась к телефону. Рука сама сфотографировала этих двоих. А потом еще и видео сделала. Естественно ее действия были замечены. Аяме вздрогнула и испуганно посмотрела на нее.       - Так вот значит вы какая? А как же сенсей? Он для вас лишний получается? - закричала Ичиго. Внутри нее было какое-то жгучее чувство. Это была обида.       - Не нужен мне твой учитель. Он неудачник! - ответила она с вызовом, а потом она увидела в руке Момомии телефон и все поняла. Ее разгульная жизнь не останется незамеченной. Ичиго поймала ее взгляд и стала отходить назад, когда женщина и толстяк стали к ней подходить.       - Деточка, отдай нам твой телефон, - как можно милее сделал свою рожу незнакомец.       - Верно Момомия! Отдай, - фальшивым голосом пропела Аяме.       - Ни за что! Теперь все узнают какие вы! - с большим презрением крикнула она и стала убегать от них. Они за ней. Но толку было никакого. Они были не в том состоянии, чтобы бежать за ней. Аяме была пьяна, а толстяк слишком жирным был. При беге у него начиналась одышка. Они так и не догнали ее. Но это не значило, что они на этом остановятся.

***

      Кишу был дома и никак не мог дозвониться до своей новой возлюбленной. Он хотел ее пригласить на ночную прогулку под луной. Но ее телефон был выключен и она была вне зоне сети. От этого ему стало грустно. А еще и поговорить было не с кем. Ичиго же уехала. Впервые в жизни он понял, как ему не хватает этой девчонки. С ней хотя бы весело. А теперь...       Парень подошел к окно и посмотрел на луну. Она была прекрасна как всегда. Только радости она ему не принесла. Вдруг он в окне заметил, что на его улице появилась уставшая Момомия Ичиго. Она все время оборачивалась назад, словно за ней кто-то следил. И это Кишу показалось очень странным. Он немедленно поспешил выйти на улицу.       За Ичиго и правда кто-то следил. И она сама не заметила, как подошла к учительскому дому. Девушка не знала куда деться. Она думала, что это маньяк. Однако когда она врезалась в учителя, который почему-то оказался на улице. Ей уже было не до преследователя.       Она упала и Кишу тоже. Телефон из ее рук выпал прямо в руки учителя.       - Больно, - потирая ушибленное место, сказал Ичиго.       - Эй! Ты чего тут делаешь?! - спросил ее Кишу, осматривая ее с ног до голову. Он впервые видел ее в таком виде. Этот образ ей шел больше, чем образ его ученицы.       "Спасаю свою шкуру" -подумала она и заметила свой телефон в его руках.       - Ничего. Это... Не смотрите. Пожалуйста отдайте телефон, сенсей, - попросила она, но тому стало любопытно и вместо того, чтобы отдать телефон, он стал просматривать ее фотографии. Потому что понял, что она не просто так была здесь и телефон был в этом замешан.        - Ни за что! Я должен знать, чем ты занималась этим вечером, - голосом невинного ребенка сказал он и уткнулся в телефон. Ичиго пыталась все-таки отобрать телефон, но все было без толку. Икисатаси ловко уворачивался. Пока ему было весело ее дразнить, а когда он нашел те фотографии и видео, то ему стало не до шуток.       - Что это? - спросил он, показывая все это Момомии. Та виновато опустила голову и ничего не сказала.       - Откуда это у тебя? Я тебя спрашиваю! - уже приказным тоном, спросил он. Ичиго вздрогнула и сделала шаг назад. Она испугалась... Кишу стал совсем другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.