ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Находка"

Настройки текста

***

      Тот вечер был очень важен для семьи Момомии. Отец Ичиго хотел познакомить свою дочь с людьми, которые скоро станут новыми членами их семьи. Но из-за маленькой обиды его дочери все могло пойти не так. Весь день мужчина был на ногах. Сначала у него было тяжёлое утро,(похмелье дало о себе знать), но потом когда он немного отошел от этого ужасного состояния, он стал суетиться и готовиться к приходу гостей. Один он, конечно, никак не мог справиться. В доме нужно было навести порядок и приготовить шикарный ужин... Раньше все это делала Ичиго. Но Ичиго ушла куда-то, причем даже не сказала куда, громко хлопнув дверью. Она ясно дала понять, что он никак не может рассчитывать на ее помощь, поэтому ему пришлось делать все самому. А это было очень нелегко.... Ведь раньше он никогда таким не занимался. В итоге, когда все сгорело, а все убрано кое-как и времени оставалось совсем мало, отец Ичиго решил вызвать на помощь подруг своей дочери.       На его зов откликнулась Мамока, которая в выходной день страдала бездельем. В тот день ей нечего было делать. Она была совершенно свободна, поэтому, когда ей позвонил отец ее подруги, то она сразу же примчалась в дом Момомии. Там она наделялась поболтать с Ичиго, но не получилось. Когда ее встретил Синтаро Момомия и объявил, что он не знает где его дочь, Мамока сразу же расстроилась. Но отказываться от своего обещания не стала. Более того, она думала, что Ичиго подойдет попозже. Но оказалось совсем не так... Мамоке пришлось помогать Синтаро Момомии одной. Так и пролетело время.       Всю черную работу девушка выполнила и надеялась, что ее угостят хотя бы хорошим кофе. Мамока села на диван и расслабилась, прикрыв глаза. Она ощутила блаженство, которое раньше никогда не испытывала даже дома. В это время отец Ичиго носился как угорелый по дому в поисках нового галстука. Он ругался себе под нос и в мыслях представлял, что будет с Ичиго, если она не появиться в ближайший час. Сакурабе на это внимание особо не обращала. Ей было хорошо и так. А больше и ничего и не нужно.       - И чего вы так волнуетесь? Ичиго обязательно придет, но потом... - попыталась успокоить его девушка, когда тот наконец-то нашел свой галстук.       - Мне она нужна сейчас. Вот-вот придут важные люди и что я им скажу? Ичиго ведь подведет меня... Тогда я точно не смогу понравиться ее будущей сестре. А София и вовсе подумает, что я плохой отец... Тогда она может передумать выходить за меня замуж... - заворчал Синтаро Момомия, а потом сразу же прикусил язык. Он проболтался. Его легенда для Сакурабы гораздо отличалась от настоящей правды. Мамока удивленно на него посмотрела, потом когда до нее дошло, что ее обманули,и,поняв, что Ичиго явно не придет, а она осталась в дураках, то вся эта ситуация ее разозлила по полной программе. Она встала и стала грязной тряпкой размахивать в разные стороны. Она надеялась попасть в наглого мужчину.Но тот то и дело уворачивался.       - Так вот в чем дело! Значит вы меня просто использовали?! Знаете что? Я вас никогда не прощу! А Ичиго тем более... Теперь я поняла, почему она вам не помогала! И вообще, я сыта вашим враньем. Я ухожу! - взбешенно сказала она и бросив в него тряпку, ушла из этого дома. Теперь Мамока понимала, почему ее подруга не появилась. Такого отца, который приводит в дом престарелых женщин с их детьми, она бы тоже не простила. Сакурабе покинула этот дом с плохим настроем.

***

      - Сенсей, вы не в себе,- на лице девушки появился румянец. Она жутко смущалась. Человек, которого в глубине души она любила, человек,которому она тайно написала любовное письмо, смотрел на нее влюбленными глазами. В это просто было сложно поверить.       - Да, не в себе,- спокойно подтвердил ее слова парень,- Но, кажется я начинаю понимать, что болен не гриппом, а тобой,- сказав это, учитель сильно поцеловал свою ученицу. Поцелуй получился нежным и мягким. Для обоих он был долгожданным. Ведь нужно было столько пережить, чтобы понять кто они были на самом деле.       Ичиго Момомия, поддавшись теплому порыву, обняла его своими нежными ручками за шею. Приэтом она позволила себе ответить на его поцелуй.       - Я люблю тебя,- наконец-то призналась она, жутко краснея,- Уже давно,- продолжила она. Кишу посмотрел на нее своими янтарными глазами и улыбнулся. Но это улыбка была не такой, как обычно... Она была очень теплой и ласковой.       - А я тоже люблю тебя. И даже больше, чем ты меня,- сказал он и в его глазах появился особый блеск. Икисатаси хитро посмотрел на ее тоненькую шею. В его голову пришла отличная идея. На секунду, Ичиго показалось, что этот взгляд был похож на взгляд вампира. Она подозрительно посмотрела на него, а потом на ее лице появился какой-то испуг.       - Ч-что ты задумал?-заикаясь, спросила она.       - Хочу поставить метку! - гордо сказал он и снова наклонился, на этот раз не к губам, а к ее шее.       - Что? Нет, подожди!- уже не на шутку испугалась Ичи, но Кишу проигнорировал ее слова. Он нежно поцеловал ее в шею, а когда отстранился, довольно посмотрел на свою работу.       - Вот так тебе,- весело улыбаясь, сказал он. Парень сел рядом и стал любоваться смачным засосом на шее его девушки. Ичиго же как ошпаренная вскочила и подошла к зеркалу. Она стала рассматривать шею и понемного злиться.       - И как я по твоему в школу пойду с этим?- поварачиваясь к виновнику содеянного, сказала она.       - Не ворчи, Котенок,- спокойно сказал он,- Это всего лишь доказательство того, что ты моя. Ну и "привет" Кейте.       - Вот ведь вредина,-улыбнулась она и снова села рядом со своим возлюбленным. Теперь она и он по-настоящему были счастливы.

***

      Рей и ее мама очень были взволнованны. Точнее волновалась Софья. Она хотела понравиться дочке избранника. Рей же была спокойна как удав. Её будущая сестра ее не интересовала. Рей лишь волновало одно: порядочный ли человек этот любовник ее матери. Не обманет ли он ее мать. Вот это было важно больше всего. Ведь Рей не знала на кого ее мать променяла ее любимого родного отца. А вдруг он был ужасным и злым?       - Мам, ты уверена, что он хороший человек?- спросила девушка, когда они подходили к дому Момомии.       - Конечно. Он очень порядочный человек. А его дочь очень милая,-ответила Софья.       - А ты ее хоть раз видела?- язвительно спросила Рей.       - Нет. Но я знаю, что вы с ней в одном классе... - задумчиво ответила женщина. Рей вздрогнула. Она стала вспоминать всех девочек из класса. Но на роль будующей своей сестры она не могла поставить никого. Тем временем ее мать позвонила в дверь и им открыл очень знакомый ей человек. Но вот только где она его видела, Рей не могла вспомнить.       - О, как хорошо, что вы пришли... Но почему вы пешком, а не на машине?- спросил Синтаро Момомия. Рей скривила лицо, пытаясь улыбнуться, и, сквозь зубы процедила:       - Мама так захотела. А вы?       - А меня, юная леди, зовут Синтаро Момомия,- ответил он, улыбаясь своими белоснежными зубами. Рей чуть ли не подпрыгнула от знакомой фамилии. Она вспомнила, где она слышала это имя. Этот человек был отцом ничтожной Ичиго Момомии. Рей стало не хорошо о мысли, что с этими людьми она и ее глупая мать станет родней.       "Нет, не хочу!"- подумала она, улыбаясь фальшивой улыбкой, когда они зашли в дом. Домишко был так себе, что с наружи, что внутри. Но в нем жить можно было. Рей поняла, что ее "сестренка" не так и плохо живет, как ей казалось.       - Не дворец. Этот дом гораздо отличаеться от моего старого. Однако, и в этом жить можно. Мы с Ичиго привыкли,- сказал Синтаро Момомия, показывая все комнаты.       - А где же сама Ичиго?- поинтересовалась Софья, с удовольствием все рассматривая.       - Эм... Она будет позже. Вы лучше пройдите в зал, я столько приготовил для вас,- быстро сказал он. Мужчина сразу же протолкнул их в зал, где был приготовлен шикарный ужин. Софья была приятно удивлена. Но не Рей. В ее голове было совсем другое.       "Кажеться, это будет весело"- подумала она и села за стол.

***

      Через час Синтаро Момомия и Софья мило смотрели телевизор. После долгого разговора, Рей поняла, что Синтаро оказался классным человеком. Он все умел, шутки были весьма приятными и не обидными. Да в нем было много хороших сторон, которых не было или не хватало у ее отца. Девушка даже немного позавидовала Ичиго. Однако расслабляться не стала. Она решила, что Ичиго просто не достойна такого отца.       Пока они целовались и миловались, Рей решила по бродить по дому. Он был не большим, поэтому за вечер она успеет изучить все. Пока никто не видит девушка отправилась в первую комнату. Эта комната, судя по интерьеру, принадлежала Ичиго Момомии. Первое, что привлекло внимание Рей, так это стол. Письменный стол был чистым. На ее удивление, ничего лишнего там не было. Точнее, на нем лишь лежала какая-то книга. А в книге, что-то торчало.       "Как странно, неужели она научилась ценить вещи?"- подумала Рей, когда она стала листать ту самую книгу.       Внезапно Рей заметила торчащий розовый конверт. И на нем было написано имя сенсея. Рей это стало интересно. Недолго думая, она решила открыть и посмотреть, что же там. Когда она пробежалась по строчкам, то поняла, что нашла ценную вещь.       - Значит, ты любишь сенсея, а встречаешься с моим Кейтой? Не жирно ли тебе, Момомия?- сказала в слух Рей и вздрогнула. Ревность и обида снова завладели ею. Девушка поняла, как она может отомстить "сестренке". Её месть будет ужасной и очень гадкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.