ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Предложение руки и сердца"

Настройки текста

***

      На следующий день Рей и ее подруги сделали много копий письма Ичиго и развесили по всей школе. Ради этого они даже пришли на час раньше, чем нужно. А когда уже пришли остальные ученики, то началось настоящее веселье. Каждый читал и смеялся над этим признанием. Некоторые даже сочувствовали Ичиго, а кто-то даже и шептался. Когда Ичиго пришла в школу, она не сразу поняла в чем было дело. Все на нее косо смотрели и хихикали. Даже Рей как-то странно ухмылялась. Это еще больше ее и настораживало. Когда Ичиго села за свою парту, то стул ее сломался и она упала на пол. От чего смеха стало еще больше. Девушка непонимающе на них взглянула.       "Ну и чего же здесь такого смешного?" - подумала она, когда пошла менять стул. Чуть позже к ней подбежали и ее лучшие подруги - Мамока и Ринго. У обоих были большие круглые глаза. Запыхавшиеся девушки сначала не могли отдышатся. Настолько их поразило письмо Ичиго к учителю.       - Ичиго, это правда? - тихо спросила Ринго. Её сердце до сих пор бешено стучало. То ли от радости, то ли от большего шока.       - Что правда? - девушка театрально приподняла бровь. От чего подруги еще больше удивились.       - Ты разве не знаешь? Твою любовное письмо... К сенсею. Это такое открытое признание. Разве не ты его повесила по всей школе? - захлёбываясь в своих эмоциях, сказала Мамока. Теперь от этих слов самой Ичиго стало не хорошо. Её вдруг стало невыносимо жарко. И стыдно.       - Ичиго Момомия! - в класс ворвался Кейта и схватил девушку за шкирку. Ичиго даже не сопротивлялась. Парень просто взял и потащил ее к доске объявлений.       У доски объявлений было много народу. Кейта школьниц растолкал и ткнул Ичиго, как котенка, в письмо с признанием. Кейта был очень зол. Ичиго была такая легкомысленная. Она все дело загубила.       - Дура! Ты зачем это сделала?! Теперь из-за этого треугольника не только у тебя проблемы, но и у нас с сенсеем! А что подумает Рей?! - крикнул. Руки Ичиго задрожали. Она сорвала письмо и смяла в комок. Эти двое даже не заметили стоявшую сзади Рей.       - Как странно. Тебе все еще нужно мое мнение? - холодным голосом сказала она и парочка вздрогнула. Ичиго повернулась и увидела наглую ухмылку Рей.       - Это ты ведь сделала. Верно? - строго спросила Ичиго и та язвительно взмахнула рукой.       - Да, именно. Браво, сестрица! - Рей похлопала в ладоши, - Наконец-то до тебя дошло, онни, - проговорила она.       - Эй! Я не называй меня своей сестрой! И вообще, как ты этот раритет достала?! - девушка разозлилась на свою одноклассницу. Ей так и хотелось ее стукнуть. Настолько был обидным этот поступок, что простить такое она сразу не могла. Рей подошла к ней и на наклонилось к ее уху.       - Дорогая моя онни, теперь мы с тобой родственники! Надо ходить на семейные ужины, а не спать с учителем! - шепнула Рей и захохотала на весь коридор. На глазах Ичиго наворачивались слезы. Ей казалось, что ее жизнь окончательно испортилась.       - Какая же ты противная, - тихо сказала она.       - А нечего было уводить у меня Кейту, - холодно ответила она и развернулась в другую сторону. При этом она отбросила назад свои волосы, чтобы не мешались.       - Постой, так это из-за меня? - вмешался офигевший Кейта. От чего Рей покраснела и решила не отвечать на этот вопрос. Она просто пошла к своим подругам. А Кейта ринулся за ней. Теперь он светился от счастья. Такое проявление ревности от Рей он не видел. Он почувствовал снова себя нужным.       - Рей, подожди! - парень побежал догонять ее, забыв про Ичиго.       - Ичиго Момомия, немедленно зайдите в кабинет директора, - услышала Ичиго, когда осталась совсем одна. Голос истеричной женщины заставил ее вздрогнуть и подчиниться. Ей было страшно, но ноги сами привели ее к кабинету директора. Стоя перед большой жуткой дверью, девушка не решалась зайти. Ведь она не знала, что будет дальше. Но набравшись смелости, она все-таки толкнула дверь вперед и зашла.       - А вот и вторая пришла, - язвительно сказала директриса. Полная дама сидела за своим столом и злым взглядом смотрела на вошедшую школьницу. Рядом с ней стоял и сенсей с виноватым лицом. Ичиго подошла ближе и виновато посмотрела на них обоих.       - Это не я сделала. Меня подставили, - попыталась рыжеволосая объяснить. Но директор лишь махнул на ее рукой.       - Это уже не важно. Слухи о вас уже распространились. Что будем делать? Может, мне исключить тебя, Момомия? - директриса ухмыльнулась и перевела взгляд на сенсея, - Или вас уволить? - спросила она спокойным голосом.       - Не делайте этого! - крикнула Момомия и прикусила язык. Девушка понизила голос и продолжила, - Я уйду сама из школы,- от этого заявления Кишу оживился.       - Вот только этого не надо делать. Осталось всего ничего. Лучше я уйду. У меня есть образование, а у тебя нет. Не хватало, чтобы ты из-за меня пострадала, - возразил он ей.       - Но... - девушка хотела поспорить с ним, но не удалось. Кишу настоял на своем. После выговора, учитель написал заявление об увольнении по собственному желанию. Только после этого эта пара смогла покинуть кабинет.

***

      Ичиго и Кишу побродили по школьному саду. Было довольно тепло и школьников не было. Все были на дополнительных курсах. Ичиго после разговора с директором школы долгое время молчала. Кишу тоже ничего не говорил. Парень думал обо всем случившемся. Эта ситуация все равно ударит по его имиджу. И если это не исправить, то он рискует потерять работу навсегда.       - Что же нам делать? - грустно спросила Ичиго, вздохнув. Вся эта ситуация просто убивала ее.       - Есть только один выход, - сказал он и повернулся к ней. Он пристально посмотрел в ее глаза и тихо спросил:       - Ты ведь станешь моей женой, верно?       - Я... Д-да, - смущаясь, ответила она. Парень ее крепко обнял и вдохнул запах ее волос.       - Тогда мы совсем справимся. Я уверен, - прошептал он и поцеловал ее.       Благодаря Рей Ичиго получила еще один счастливый момент после которого ее судьба измениться в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.