ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Простите, но я не смогу стать вашей женой"

Настройки текста

***

      - Хватит. Не пойду! С меня довольно! - Ичиго разбила очередную вазу. Уже второй вечер подряд она с отцом ссорилась. Тот ее постоянно уговаривал пойти на свидание, а она отказывалась. Ну кому хотелось идти на свидание с стариком? Правильно, какой-нибудь старушке. Но не Ичиго. О; как же ей надоело лицемерие отца. Она думала, что ситуация, которая случилась с ними недавно, чему-нибудь его научила. А оказалось... Он такой наивный.       - Милая, прошу тебя, послушай отца хоть раз,- вступилась в защиту отца София. Женщина прекрасно понимала Ичиго, но спорить с будущим мужем она не хотела.       - Нет. Пожалуйста, не заставляйте!- умоляла рыжеволосая. Ичиго посмотрела в глаза Софии. Они умоляли не делать ошибки. Глядя на них, сердце женщины готово было разорваться. Однако она ничего не могла сделать.       - Всего лишь одно свидание... Я прошу тебя, доченька,- сглотнув образовавшийся ком во рту, прошептала София. Ичиго упала на пол и заплакала. Слезы падали как маленькие бриллианты. Но даже они не смогли тронуть сердце строго отца.

***

      Вечером София и Рей помогали одеваться Ичиго. Рей своей сестре подобрала красивое черное платье. Оно было чуть выше колен. Как раз идеально подходило к маленькой дамской сумочке такого же цвета. София же красиво убрала волосы, заколов ей красивой черной заколкой. На уши она надела ей серьги, а на шею замечательный кулон. Потом ей сделали макияж и Ичиго превратили в милую конфетку.       - Ты красавица,- выдавила из себя София. Она и Рей знали, что девушке от этого не легче.       - Ичиго, прости что это делаем. Хоть ты мне раньше и не нравилась, но теперь я сочувствую тебе,- призналась сестрица.       - Мне не нужна твоя жалость! Мне от вас ничего не нужно! - не выдержала рыжеволосая и встала. Она направилась к двери, но вдруг ей стало совсем плохо. Голова закружилась. И было совсем тошно. Однако, переборов в себе эти недуги, она гордо покинула свою комнату.

***

      - Вы очаровательны, юная леди. Точная копия вашей матери,- восхищенно говорил толстяк с бородой. Его волосы были уже покрыты сединой. Пошлые зеленые глаза смотрели не на ее лицо, а на тело. Словно она была товаром каким-то. От чего Ичиго еще больше была зла на него. Она не ела, не пила. Есть совершенно не хотелось. От всего тошнило.       - Пожалуйста выслушайте меня. Я не смогу стать вашей женой. Не смогу. Я не подхожу вам. Вы намного старше меня. Я вам в дочки гожусь и люблю другого,- спокойно начала она. Но даже от слов ее бросило в жар. Ей стало плохо и она налила себе воды. Лучше совсем не стало.       - Я знаю. Я просто хотел надеяться, что я вам понравлюсь,- быстро ответил он, но она его перебила.       - У нас ничего не может быть. Я другому принадлежу,- еще уверенней сказала она и встала. От чего закружилась.       - Вам плохо?- обеспокоенно спросил мужчина и Ичиго кивнула. А после и вовсе упала в обморок.

***

      Стены больницы угнетали. Противный запах таблеток не давал покоя многим больным. Однако Ичиго он нисколько не смущал. И это очень было странно. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Она пыталась понять, что же случилось вчера. Но на ум ничего не приходило. Ее раздумия прервал влетевший Кишу. Он подозрительно выглядел счастливым. Его янтарные глаза буквально блестели от счастья.       - Любимая, я так счастлив,- в порыве чувств сказал он, когда девушка удивленно уставилась на него.       - Что случилось?- спросила она. Кишу сел на край кровати и продолжил.       - Я так рад, что ты беременна. Да еще и наш брак одобрили родители. Теперь мы станем настоящей семьей! - заявил он. Ичиго Момомия выпучила глаза. То, что сказал Кишу... Как такое может быть? Она с трудом поверила в это. А потом обрадовалась. Теперь она будет себя беречь себя.       - Кстати, это тебе,- Кишу протянул ей букет дивных роз. Как он и думал, она обрадовалась им.       - Я так рада. Теперь все будет хорошо,- прошептала она, а потом поцеловала своего жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.