ID работы: 2607414

Это были мы

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

"До свидания"(часть 2)

Настройки текста

***

      На следующий день девушка проснулась с отличным настроением. Солнышко нежно ласкало ее лицо. От чего она морщилась. За окном царила прекрасная погода. Ичиго перевернулась на дрогую сторону и почувствовала дыхание любимого человека. Кишу мило спал. Ичиго улыбнулась. Она чувствовала себя очень счастливой. Ей захотелось, чтобы так было всегда.       - А я заметил, что ты на меня смотрела, когда я спал,- Кишу открыл один глаз и улыбнулся, когда проснулся и заметил, что Ичиго краснея, смотрела на его ресницы.       - А разве нельзя?- огорченно сказала Ичи. Девушка мило надула губки. От чего тот снова улыбнулся.       - Можно. Только тебе,- Кишу притянул ее к себе и обнял.       - Я люблю тебя,- тихо прошептал он, целуя ее в затыдок.       - А я тебя больше,- ответила Ичи и закрыла глаза. Она была очень счастлива.

***

      - Как покидаешь Японию? - спросила Ринго Таске. Эти двое сидели в парке. Вокруг были люди. В основном парочки. Но девушка их словно не замечала. Она смотрела на него своми карими глазами и пыталась понять, что он имеет в виду.       - Вот так. Ты же знаешь, что я из Ро... - не договорил парень, как Ринго его перебила.       - Хочешь сказать, что мы никогда больше не увидимся?- поняла она. Тот кивнул и виновато опустил глаза.       - Прости, я должен был раньше сказать... И, мы сегодня улетаем...       - Дурак! Как же я тебя ненавижу! Катись в свою Россию! - голос девушки срывался. Из глаз текли предательские слезы. Ринго отвернулась и хотела убежать. Но Таске не дал. Он вдруг схватил ее за локоть и развернул к себе. После сильно поцеловал.       - Я люблю тебя, поэтому я обещаю, что вернусь за тобой. Я обещаю,- прошептал он уверенно. Ринго всхлипнула и обняла его. Она верила ему. Она знала, что он не обманет ее.       - Я буду ждать тебя,- ответила она, вздыхая.

***

      - Я совсем не знаю, что делать с ней! - жаловался отец Ичиго Софии. Они сидели в ресторане и пили кофе. Точнее это он пил кофе, а она зеленый чай. София смотрела на него усталыми глазами и не знала что ему сказать. Ичиго и правда была сложной личностью. И с ней трудно было справиться. И если она отца плохо слушает, то сможет ли она прислушаться к ней.       - Может ты на нее давишь?Может ей и не нужен брак с твоим другом? - попыталась разрядить обстановку женщина. Но тот лишь отрицательно помотал головой.       - Нет. Этот человек достоин ее больше. Кишу Икисатаси хороший человек, но он мне не нравиться,- вздохнув, ответил он. София тоже вздохнула.       - Как знаешь. Но смотри, не потеряй ее,- выдохнув, сказала беременная женщина. Она поняла, что будущего мужа не переубедить.

***

      Таске и Мамока вечером отправились в аэропорт. На сердцах было не спокойно. Но ничего нельзя было сделать. Мамоке и Таске было тоскливо и грустно. Более того их никто не пришел провожать. Таске ждал Ринго. Но ее так и не было. То ли опаздывала, то ли просто не хотела прощаться - этого он не понял. Но он тянул время как мог. Однако время поджимало. Мамока больше не могла ждать.       - Идем. Они не придут,- вздохнув, прошептала сестра Таске. Девушка положила свою руку ему на плечо и похлопала. После ушла.       - До свидания,- грустно сказал он и ушел садиться в самолет. Так они и улетели никого не дождавшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.