ID работы: 2607607

Утерянные страницы кодекса

Смешанная
NC-17
Завершён
227
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кодекс: Художественное допущение

Настройки текста

Фэндом: Dragon Age: Inquisition

Жанры: Юмор, Повседневность, Пропущенная сцена

Основные персонажи: м!Тревельян, м!Хоук, Варрик Тетрас

***

      — Хоук! — Удивленно воскликнул Инквизитор Тревельян, подсаживаясь за стол к Защитнику Киркволла и Варрику. «Приют Весника» была не самой дурной таверной, хотя и рассчитанной на неотесанную солдатню. — Надеюсь, наша скромная обитель Вам пришлась по душе.       — Вполне себе! — улыбнулся Гаррет, делая глоток из своей пинты. — Почему в мою честь не назвали таверну?       Мужчина горько усмехнулся, снова отпив темного пенящегося пива.       — Тебе недостаточно огромной уродливой статуи в порту? К тому же никто бы не согласился переименовать «Висельник». — усмехнулся гном, любовно опустив Бьянку рядом с собой на скамью. — Ваше Инквизиторство, зашли отыграть деньги в «порочной добродетели»? Я не расскажу Рюшечке, где деньги осели.       — Жози все равно узнает, — тяжело вздохнул Инквизитор, задумываясь о просаженных в карты монетах. А ведь он планировал купить себе новый кинжал. Блестящий. — Вообще-то я планировал посмотреть состязание лучников, но потом я увидел, что Хоук здесь, и решил подойти. У меня есть вопрос.       — В Киркволле в самом деле было столько бандитов? — Инквизитор подался вперед, понизив голос. — Я просто не понимаю, там что, весь Тедас состоял?       — Странный вопрос, учитывая что автор сидит здесь, — с хитрой усмешкой протянул Гаррет, посмотрев на гнома. — Смею предположить о художественном допущении, особенно в тех частях с Изабелой.       — Это не вымысел! — оскорбился Варрик. — Я специально уточнял количество у эльфа!       — Серьезно! Ты уточнял у Фенриса?! Ты же знаешь, что после попоек мы шли в поместье и догонялись там. Он однажды подрался с кустом, потому что был настолько пьян! — Мужчина устало прикрыл глаза рукой. — Андерс для этого подошел куда лучше. Он был единственным трезвенником!       — И тогда бы все наемники превратились в храмовников!       — Что ж, это объясняет, почему члены Общества цитирую: «пахли землей и хвоей», — рассмеялся Тревельян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.