ID работы: 2607607

Утерянные страницы кодекса

Смешанная
NC-17
Завершён
227
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кодекс: Пляж

Настройки текста

Фэндом: Dragon Age II

Жанры: Повседневность, Слэш(яой)

Основные персонажи: м!Хоук/Фенрис

***

      Изабела редко дает дельные советы; на сей раз на похотливую пиратку снизошло озарение. Хоук давно хотел отдохнуть от суеты Киркволла в каком-нибудь тихом месте, и вот он оказался на пляже, в нескольких километрах от города. Только девственная природа вокруг. Никаких древних магических оскверненных тевинтерских развалин Хоук не заметил. Какая радость!       — Ты уверен, что в твое отсутствие на город не налетит ураган и не уничтожит все до основания, Хоук?       Фенрис — всегда оптимистичен, как не в себе… Почему нельзя хоть разок перестать быть таким фатально мрачным и просто побыть собой?       — О, это было бы просто превосходно! Ни магов, ни храмовников… — Гаррет сел на белоснежный песок, снимая свои сапоги из вываренной кожи. Покончив с обувью, мужчина снял рубашку, кинув последнюю в неопределенное направление, и с радостью окунулся в теплые лучи полуденного солнца. Сегодня он не взял с собой ни денег, ни любимых кинжалов; Хоук даже не надел доспех, а вот Фенрис, по-видимому, с таким понятием как отдых не знаком. Как всегда при параде и настороже.       — Ты можешь перестать быть таким… таким… напряженным, что ли? — Хоук похлопал рукой по песку рядом с собой. Ненавязчивый приглашающий жест, жаль эльф плохо понимает намеки. — Ничего не произойдет. Максимум — обгорим.       — С твоей удачей никогда нельзя быть уверенным, что кто-нибудь полоумный не выскочит прямо из морских пучин.       — Зануда, — рассмеялся мужчина. — И за что я только тебя люблю?       — За здравый ум, — улыбнулся уголками губ Фенрис в ответ, кинув на песок свой двуручный меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.