ID работы: 2607607

Утерянные страницы кодекса

Смешанная
NC-17
Завершён
227
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кодекс: Справедливость

Настройки текста

Фэндом: Dragon Age II

Жанры: Даркфик, Ангст

Основные персонажи: Андерс

***

      Сотни, сонмы голосов. Мужских, женских… даже детских. Они кричат, требуют, умоляют. Голоса просят лишь одного — справедливости. Андерс не может дать ее, и голоса начинают кричать громче, обвинять мага.       Их нельзя заглушить, отстраниться, игнорировать. Он перешел грань дозволенного. У Андерса больше нет возможности вернутся к точке отсчета. А ведь его все предупреждали, что всё закончится именно так. Есть только один выход.       Хоук пощадил его, оставил жить с осознанием того, что он натворил. Оставил жить наедине с голосами. Но так больше продолжаться не может.       Приставив нож к горлу, Андерс приготовился к неизбежному. Мужчина не колебался в своем решении и долго не раздумывал. Одно движение твердой руки, и его примет тишина. Это будет справедливо после совершенных им убийств. Не будет больше этого чудовища. Не будет больше этого Серого Стража. Не будет больше этого мага. Не будет больше Андерса.       Все померкло, потемнело и исчезло, но уже через пару минут маг очнулся на полу. Мужчина неуверенно посмотрел вокруг: ни единой капли крови, но он знает, что кровь будет повсюду, если перерезать горло. Дрожащей рукой Андерс провел по месту пореза. Чисто. Рана попросту отсутствовала. Но он был уверен! Медово-карие глаза подняли взгляд чуть выше, на стену, в которую по самую рукоять вошел нож. Он понял, что произошло. То… существо… внутри него хочет жить любой ценой и наслаждаться его страданиями.       Не существует определенной справедливости. Справедливость для всех одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.