ID работы: 2607607

Утерянные страницы кодекса

Смешанная
NC-17
Завершён
227
Cleon бета
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кодекс: Ванна

Настройки текста

Фэндом: Dragon Age II

Жанры: Юмор, Фемслеш(юри)

Основные персонажи: ж!Хоук/Изабела

***

      — Походу мне нужно принять ванну, — задрав руку и принюхавшись, невзначай бросила пиратка, развалившись на любимой софе Хоук. — Хоук, как думаешь, мне нужно в ванну?       — Я думаю, да, — ответила, сморщив нос, девушка. Даже в гостях Изабела ведет себя… экстравагантно. Но когда кого-нибудь интересовало мнение Защитницы? — Я попрошу набрать горячую воду.       — Хотя, знаешь, не так уж от меня пахнет, — пиратка поежилась. Она не была любительницей мыла и пены. И никогда не старалась изо дня в день пахнуть как роза, а хотя бы просто смыть накопившуюся вонь, чтобы глаза не резало. Да и зачем привыкать к роскоши? Ваннам из мрамора? Где, позвольте узнать, она найдет горячую воду посреди океана?       — Да ладно, от тебя несет как от мабари. — Пес Хоук радостно залаял, услышав, что речь пошла о нем. — Да, да, как от тебя, дружок. Еще немного и ты тоже будешь спать не на кровати, а на подстилке у камина.

***

      — Я думала, ты шутишь! Я думала, что ты просто заманиваешь меня, а ты серьезно! — Изабела раздраженно пыталась открыть дверь ванны, которую забаррикадировала своим телом Мариан. — Давай так: я помою руки, ноги и лицо в раковине, и мы обе счастливы и рады, так что можем заняться чем-то более приятным.       Пиратка кокетливо подмигнула, ухмыляясь как лисица, надеясь на то, что похоть отвлечет от цели Хоук. Но женщина была непреклонна и, засучив рукава своей рубашки, защитница потащила упирающуюся женщину к горячей ванне. Запах лаванды и миндального масла, белесая мягкая пена, пар, запотевшее зеркало…       — Нет, не полезу! — Изабела уперлась руками и ногами о края ванны, стараясь не упасть прямиком в воду. — Не заставишь!       — Заставлю! Еще как заставлю! — Мариан попыталась затолкнуть пиратку в горячую воду. — Залезай, кому говорю!       — Нет! У меня волосы закудрявятся, если я их намочу! Потом не расчешем!       — Не убедила! — Хоук настойчиво потянула Изабелу за руку, но женщина, ловко извернувшись, выскользнула из хватки Защитницы. Мариан плюхнулась в ванну, расплескав воду вокруг и глупо барахтаясь.       Изабела, глумливо расхохотавшись, выбежала из ванной комнаты в чем мать родила, крича что-то неразборчивое.       — Стой! — мокрая и разозленная Мариан выскочила на кафель. Сапоги заскользили от мыльной воды. — Ты не посмеешь выбежать голой на улицу!       — А вот и посмею, — послышался голос пиратки из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.