ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Анастасия

Прошло 2 дня. Джастин после того поцелуя извинился и ушел, а я осталась в недоумении. И зачем я поцеловала его?... Но он был таким искренним и прекрасным! А я не могу молчать или бездействовать, когда мне нравится человек. Хотя скорее, это был просто порыв эмоций... Эти два дня мы старались избегать друг друга. Я планировала поговорить, но почему-то, когда сталкивалась с ним взглядами, робела. Я сама не поверила! Еще никогда я не стеснялась и не робела при парнях! -Эй, ты чего такая задумчивая? -, спросила Энни, горничная. Мы с ней подружились. -Да так, голова болит... -, отмазалась я. Про поцелуй я решила никому не говорить, даже Тори. Наверное, для Джастина это ничего не значит, но во мне даже его имя пробуждало что-то странное. Надо как-то бороться с этим. Походу воздержание берет надо мной верх... Пока я размышляла, Энни молча ушла. Наверное, обиделась... Ладно, об этом потом. Мне нужно поговорить с Джастином! Я решительно направилась к нему в комнату, как-будто меня ударило током. Подойдя к его двери, я выдохнула и повернула ручку. Войдя туда, Джастин, сидевший за столом и уставившись в ноутбук, поднял на меня глаза и резко встал. Я закрыла за собой дверь и прислонилась к ней. -Я больше так не могу... -, выдохнула я и опустила глаза. -Я... Тоже. -, заикаясь ответил он.

POV Джастин

Она подняла на меня свои большие глаза. Последние дни я не находил себе места. Я помнил прекрасный вкус ее губ. Она избегала меня все это время, и я решил не навязываться. -Джастин, я хочу знать... -, прошептала она, снова убрав взгляд в сторону. -Я тоже! Зачем ты поцеловала меня? -, мне пришлось перебить Настю. -Тебе не понравилось? -Ответь на вопрос. -Захотелось. Доволен?! -, она начинала раздражаться, а я не хотел этого. -А сейчас тебе хочется поцеловать меня? -Да. -, теперь я узнаю ту Настю, которую знал ровно 2 дня назад. -Я тоже хочу. -То есть, я тебе нравлюсь? -Наверное... -, диалог был очень быстрый, это можно было назвать настоящей перепалкой. -Мне нужен точный ответ. -А мне нужна ты. После этого она кинулась ко мне. Я поймал ее в объятия, и наши губы стали едиными. В этот раз поцелуй был более интимным, наши языки сталкивались и буквально обнимались. Она потянула меня в сторону кровати. Мы вместе повалились на мягкую поверхность. Ее руки скользнули к моей ширинке. И тут я понял, что все не так! Я оторвался от ее губ, и убрал от себя ее нежные руки. -Ты чего? -, задыхаясь спросила она. -Ты не шлюха. Или мы с тобой будем встречаться и тогда сделаем это. Или на утро я дам тебе денег, и это никогда не повторится. -Что за принципы?! Тебя девушка тащит в постель, а он условия ставит! -Да. Именно условия. Выбирай! -, мы оба тяжело дышали. Я понимаю, что обломал ей (да и себе) кайф, но... Так получилось. -Джастин... Я знаю, мы мало знакомы. Но разок сексом со мной можно было заняться! -Я трахаю только шлюх, при этом только раз. А с девушкой я буду заниматься любовью. И в этом доме у меня такого еще ни разу не было. У меня такие принципы. Прости, если разочаровал. -Но.. Я не могу с тобой встречаться. Мы даже не знакомы... -Поэтому предлагаю повременить с этим. Но ты определенно зацепила меня. -Ладно, тогда я пойду... -, она начала вставать с кровати, поправляясь. -Подожди -, я взял ее за руку. -Останься здесь. -Ты издеваешься? -, я понял, что она хочет меня. Сам факт этого льстил мне. -Нет. Просто будем лежать, разговаривать. Я собираюсь узнать тебя лучше. -Все, что можно, ты уже знаешь -, она попыталась развернуться, но я сильнее сжал ее ручку. -Я хочу знать, что нельзя.

POV Анастасия

Он был очень наглым, мне жутко это нравилось! Сейчас так хотелось кинуться к нему и начать раздеваться, но у него принципы... Не думала, что он так серьезно относится к... Случайному сексу. Он лег в постель, а я устроилась у него на груди. Боже, какой аромат! Он пах мужским ароматом, смешанным с каким-то цветочным запахом. -Расскажи, что ты любишь? -, его голос был словно бархат, такой же нежный... -Жесткий секс и кеды. -Уже неплохо. Насколько жесткий секс? -, в голосе была слышна усмешка. -Хочешь это обсудить? -С удовольствием! -, сарказм явно переступает все границы. -Хм, а какой же секс любишь ты?-, он молчал около минуты, я уж подумала, что он уснул, т.к мы выключили свет, но как оказалось, нет... -Я не люблю секс. -, он сказал это без того задора в голосе, что был минуту назад. Я помедлила пару секунд и нерешительно ответила: -Ты можешь рассказать мне. Все нормально. -Просто... Наверное, это будет очень глупым, но... У меня давно не было девушки, которая вызвала бы у меня настоящее желание. -Может, я буду той самой? -, я сказала это очень (даже слишком) пошло. Моя рука скользнула по груди Джастина. Как же я мечтала, чтобы на нем не было майки! -Эй, не надо. Пару дней назад я хотел тебя, даже думал, что влюбился, но... Сейчас я понимаю, что это не то чувство. -В смысле? -, я посмотрела на него. -Тебе лучше идти... -Ты выгоняешь меня?! -, я сорвалась на крик. Он выставляет меня, как последнюю сучку! -Тише, не кричи. Ты... Слишком торопишь события. У нас ничего не может быть. -Знаешь что?! -, я встала, -Да пошел ты! -, я вышла, хлопнув дверью. Оказавшись у себя в комнате, я уже яро ненавидела его, и мечтала пульнуть пару раз дротиком в лицо! Что за мужик такой, который обламывает все, когда девушка уже готова?! Может, правда гей? Да черт с ним! Урод... Я выдохнула и попыталась успокоиться... Через час, приняв горячий душ, я вовсе расслабилась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.