ID работы: 2607795

Поймай ее, если сможешь!

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Джастин

Мама все уши прожужжала мне про какую-то удивительную девушку, с которой она лежала в палате. Она сказала, что той девушке нужна помощь, и якобы она в ужасной ситуации. Все это было очень сомнительно для меня, потому что люди встречаются разные, и неизвестно что они замышляют. У меня было куча подозрений, я уже подумывал над тем, что та девушка - папарацци, или моя сумасшедшая фанатика, которая будет умолять меня жениться на ней... Да, и такое тоже со мной бывает! Мама сказала, что ее соседка не хотела соглашаться на предложенную помощь, но все же позвонила через несколько дней. Видимо, ее там убивают. Я больше, чем уверен, что это все сказочки фанатки. Небось сама в себя выстрелила. Девушки бывают необычайно хитры, я знаю это как никто... Вот маму выписали пораньше, на руки ее красовался гипс, от чего мне было непривычно-больно смотреть на нее. Она обещала встретить эту девушку на въезде в город. У нас был большой семейный дом в Сан-Диего. Это был огромнейший секрет, о нем никто не должен был и не мог узнать, кроме нашей семьи. Поэтому я был против пускать туда постороннего человека, но маме не откажешь... На въезде на территорию (а нам принадлежал крупный сад, где был пруд, сад с цветами и много свободной площади с красивым видом) стояла охрана, которая пускала в тот дом только 10 человек - Я, мама, папа, папина жена, Джаззи, Джексон, дедушка и бабушка (хотя они редко приезжают), Скутер, Раян. У них был доступ к этому месту. Персонал должен был подписывать договор о неразглашении информации о местоположении. Пока что казусов не было. Мы приехали с мамой на въезд в наше, скажем так, поместье. Там стояло такси, с нашим водителем, которому было сказано забрать девушку с аэропорта. Меня злило, что мы оплачивали ей дорогу, что она будет жить у нас, и вообще мама себя ведет так, будто мы что-то должны! Нет, я не жадный, я просто за справедливость. Из машины вышла девушка, как я понял, это она. Мама лучезарно улыбнулась и кинулась к той, обняв ее. Девушка скромно улыбнулась и тоже обняла мою маму. -Привет! Я соскучилась по тебе! -, мама была очень счастлива. Я не понимаю, почему она так привязалась к какой-то незнакомке... Может, это гипноз или психологическая ловушка?... -Здравствуйте. Я тоже соскучилась. Простите, что побеспокоила... -Это все ерунда! Правильно сделала, что позвонила! Пойдем. -, мама указала ей на мой новенький Ford. -Кстати! Знакомьтесь, это мой сын Джастин! -, она указала на меня, и я выдавил из себя улыбку. -А это Анастасия, про которую я тебе рассказывала. Тебе еще многое надо о ней узнать! -, мама снова улыбнулась и пошла к машине. Я последний раз взглянул на русую лгунью и сел за руль.

POV Анастасия

Мне было жутко неловко, но я стала доверять им. Вряд ли сам Джастин Бибер будет втягивать свою семью в грязные делишки. Мы ехали в машине, Пэтти постоянно спрашивала как у меня дела, и как мое здоровье. А Джастину я, наверное, не понравилась. Не сказал ни слова, а улыбка была настолько натянутой, что мне стало противно, что я навязываюсь им. Тут было очень красиво и я думала, как же люди могут так богато жить. Мда, кому-то везет по жизни, а кто-то я, то бишь бомж под прицелом... Мы подъехали к огромному дому, мне он скорее напоминал отель. Шикарный отель... -Проходи, не стесняйся. -, сказала Пэтти, когда мы вошли к ним. Я ошарашено оглядывалась, все было потрясающе. Холл был в светлых тонах. Но если честно, я ожидала чего-то более пафосного, я просто видела раньше фото дома Джастина, но видимо, тут семейное гнездышко, для простых людей. -Здесь так красиво. -, я попыталась сделать комплимент -А ты ожидала увидеть помойку? -, спросил Джастин, не глядя на меня. Я залилась гневом! Как бы не была я благодарна им, я не позволю с собой так разговаривать! Мне плевать кто он, Джастин Бибер или Губка Боб! Но я сдержала себя при Пэтти, ведь она ко мне хорошо относится, хотя до конца я еще не доверяла ей. -Джастин! -, шикнула на избалованного сыночка мама. -Прекрати так разговаривать с гостем! -В этом доме не должно быть гостей! Тут должна быть семья! -, похоже, сейчас психанет. Я решила не вмешиваться. -Я тебя воспитывала не так! Как ты можешь выгонять девушку из дома?! По-моему, ничего страшного в том, чтобы помочь человеку, который в опасности! -Да я готов поспорить на что угодно, что эта история - плод ее богатого воображения, и она просто моя фанатка, которой нужно было увидеть меня! -Джастин! -, она сорвалась на крик. -Поговорим потом. -, Пэтти выдохнула, и было видно, что она сильно расстроилась. Я уже ничего не отрицала и не комментировала, какая бы не была клевета. -Пойдем, я покажу твою комнату. -, Пэтти обратилась ко мне, и мы поднялись на второй этаж. Комната мне досталась просторная: двухместная кровать, телевизор, своя ванная, красивые лампы, большой шкаф и столик. В общем, все с комфортом. -Спасибо! -, улыбнулась я. -Не за что, милая! Прости моего сына за грубость, просто он не доверяет людям, даже мне, порой. Возможно, иногда это полезно, но я почему-то уверена, что ты говоришь правду. -Так и есть. Но вы не волнуйтесь, я скоро уеду и не буду мешать вам! -Так, эти разговоры брось, ты не мешаешь. Все в порядке. Теперь располагайся, можешь принять душ, если хочешь. Но к часу дня спускайся вниз, у нас обед. Когда мы в этом доме, мы все делаем вместе, по-семейному. -Хорошо. -, после этих слов, Пэтти вышла, закрыв за собой дверь. Вещей я взяла не много, всего рюкзачок. Да и вообще у меня их было не много... Я взяла телефон, позвонила Тори и сказала, что все хорошо. Она не смогла поехать, потому что ей надо работать, да и неудобно как-то... Пригласили пожить меня, а я тащила бы с собой подругу. Однако, с ней было бы спокойнее. Разобрав свой рюкзак, я пошла в ванную, чтобы принять душ и немного освежиться.

POV Джастин

Мама само собой провела со мной "воспитательную беседу" насчет нашей "гостьи". Она заставила пойти к ней и извиниться... Я постучал и на автомате вошел в комнату. Ее нет. Началось! Уже поди пробралась ко мне в комнату и крадет мои трусы... Я знал, что тут что-то не так! Мои мысли прервало "ой". Я поднял глаза, напротив меня стояла Анастасия, закутанная в полотенце. Нельзя было утверждать, что она не красива. Русые прямые волосы, бледная кожа, большие голубые глаза. Выглядела она, как невинная овечка, но я до сих пор не могу поверить в этот образ. -Я... Хотел извиниться. -, заикаясь сказал я. -Мама заставила? -, вот такого я не ожидал. Она сказала это настолько дерзко, что это ввело меня в заблуждение и я тупо молчал. -Хм, какой оказывается послушный Джастин Бибер. -, продолжила Настя. Выйдя из шока, я смог ответить: -А ты ничего не перепутала? Ты находишься в моем доме и разговаривать со мной ты должна подобающе! -Я не одна из твоих шлюшек, чтобы тебе льстить и делать все, что попросишь! Ты сегодня меня так оклеветал, как я не слышала о себе за всю жизнь. Да, конечно я твоя фанатка! На меня так похоже слушать слащавые песенки! Я действительно благодарна твоей маме, что вы приютили меня, но говорить со мной ты тоже должен "подобающе"! -, последним словом она передразнила меня. -Язык я тебе укорочу, сучка. -, сказал я и вышел из комнаты. Да уж... Аленький цветочек, русская девица. Сама нежность и воспитанность! Тяжело мне будет поладить с ней...

POV Анастасия

Его слова меня ни капли не напугали. Я вздохнула еще раз глубоко и начала собираться на обед. Прошло 3 дня.

***

POV Джастин

Анастасия продолжала жить у нас и бесить меня. Ее колкости, сарказм злили меня, что я мечтал ее ударить, или как минимум, выгнать на улицу, чтобы там ее пристрелил тот мужик. Наверное, она довела его до такого сумасшествия. Неудачно женился... Ее комната находилась по соседству с моей, и каждый вечер я слушал рев и всхлипы этой сучки. Три ночи подряд она ревела сама, и не давала спать мне! Неужели мы ее тут пытаем или насильно держим? Что ж ей так плохо то? Был очередной вечер, все стали расходиться по комнатам. Я увидел, как Анастасия заходит к себе и остановил ее, взяв за плечо. Возможно, жест был грубоват, но разговор тоже не должен был быть нежным. -Что тебе надо? -, спросила она. -Надо, чтобы ты заткнулась. Твои ночные истерики мне надоели. Либо ты ревешь тише, либо я приду этой ночью и заткну тебя! -Боюсь, ты обознался, мальчик. Ночью плачет твой член, который взвыл от воздержания. -, ну все, я прибью эту мразь! -Слушай ты -, я прижал ее к стене, чуть придушивая, и смотря ей прямо в глаза. -Ты закроешь свой обконченный рот, и не смеешь говорить обо мне в таком тоне и вообще о моей личной жизни! Ты живешь у меня дома, спишь на моей кровати и ешь мою еду, поэтому ты слушаешь меня и выполняешь указания! Ты мелкая плоскогрудая уродливая шлюшка. Я понимаю твоего бывшего, ты довела его до такого состояния! Я готов поспорить, что он нормальный мужик, а ты изменяла ему со всеми подряд! Таким шлюхам в этом доме совсем не место! -, я отпустил ее и ждал реакции, но она даже не взглянув на меня, убежала к себе в комнату. Кажется, получилось и она все поняла. Я пошел к себе, принял душ и уже собрался спать. Я прислушался и понял, что она снова ревет. Но уже тише. Черт! Это из-за меня... Хотя, может и нет. Но ее плач надоел мне. Я направился туда. Открыв дверь, я зашел в полную темноту, где благодаря окну увидел, что она лежит на кровати. Она посмотрела на меня и резко села, задрожав. Не ожидал я ее увидеть такой слабой и беззащитной... Днем самоуверенная, наглая, дерзкая. От чего такая может плакать по ночам?... -Эй, я.. -, я попытался начать. -Ты меня больше не услышишь, обещаю! Только не подходи ко мне! -, голос дрожал, как и она сама. Мне стало очень жаль девочку. -Я хотел извиниться. Я не собираюсь делать тебе больно! Можно я подойду? Просто подойду. -, она, подумав, судорожно кивнула. Я приблизился к нее кровати, она туже обернулась одеялом. Я сел на край кровати, и взяв ее за руку, сказал: -Прости меня. Я наговорил много плохого и лишнего. Я о тебе ничего не знаю и не должен был так обходиться с тобой... Мне стыдно. -Правда?... -Да. В этот раз я хотя бы говорю сознательно. -Просто... Я.. Я знаю, что не модель и никому никогда не нужна. Утешала себя, что все впереди, что все это мне не нужно... Но так хочется тепла, заботы, любви! Видимо, я не достойна этого... -, она снова заплакала. Я почувствовал всю эту горечь. Ей действительно плохо, а я усугубил положение. -Тише, успокойся! Будет у тебя счастье еще! И парень будет, и жизнь спокойная! Ты очень красивая, правда. И фигура у тебя красивая, и грудь хорошая... -, от последних слов я чуть смутился. Да и она тоже. -Ты правда так думаешь? -Конечно. Прости за все грубости, которые говорил тебе. Но я не понимал и не понимаю почему такая, как ты, плачет по ночам. -А какая я? -, она подняла на меня большие, блестящие от слез глаза. -Смелая, дерзкая, саркастичная... -Джастин... -, тихо произнесла она и приблизилась ко мне. Следующие 2 минуты мы страстно целовались. Боже, мне жутко это нравилось. Я не мог оторваться от ее губ! Такая сладкая... Настя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.