ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Элизабет, Элизабет Фрост. Я не очень высокая, у меня платиновые, почти белоснежные волосы, яркие голубые глаза , бледная кожа и стройное телосложение. У меня есть лучшая подруга - Астрид , она - бойкая блондинка , очень красивая , у нее тоже голубые глаза. Иногда нас принимают за сестер. Нам это нравится, даже на своих страницах "вконтакте" , мы значимся друг у друга в сёстрах. Мы познакомились с Астрид на первое сентября в первом классе. Она плакала всю церемонию, так как прищемила палец в дверях машины. Мне было ее так жаль, что я везде ходила с ней. С тех пор мы и дружим. Я ее очень люблю. Мы закончили школу с отличием, всегда были примерными девочками. А сейчас мы вместе поступаем в колледж! *** Я собирала чемоданы, долго выбирая, что же мне взять. Мама позвала меня, и я недовольно отправилась к ней на кухню. - Что, мааааам?- я стояла в проходе кухни и смотрела на маму. - Лизи, девочка моя, тут такое дело...- она смотрела в пол и мямлила, - в общем, вам с Астрид придется пожить в общежитии. С той квартирой вышло недоразумение, стройку заморозили , а деньги не вернули. Ну ты понимаешь, в общем-то, это можно считать разводом. Обидно конечно, но мы не сможем так быстро вернуть вложенные средства. Поэтому пока поживешь в общежитии, зато рядом с колледжем! - О, мама! Я же вас предупреждала! И вы как всегда меня не послушали. Ну ладно. Надеюсь, ты обо всем договорилась? - Да-да, конечно, извини пожалуйста- она виновато глядела на меня. - Ладно, я пойду, позвоню Астрид. Я пошла в свою комнату, немного расстроенная - мы так хотели жить в собственной квартире! А теперь придется обитать в общаге. Главное, чтобы мы там были вдвоём. Я взяла свой телефон и набрала Астрид. Прошло два гудка и она взяла трубку. - Привет, Элиз- она была с хорошим настроем, я так не хотела его портить, но выбора не было. - Астри, привет, у меня есть новость,- я вздохнула. - Что-то плохое случилось? Кто-то умер?- она уже начала переживать. - Да нет, просто нам придется жить в общежитии, стройку квартиры заморозили вместе с деньгами. - Ничего страшного, твой отец вытрясет все средства, а пока поживем в общаге. Завтра я за тобой заеду и мы отправимся в колледж! Будь готова. Кстати, Фростика берешь? - А ты думаешь в общежитие можно держать котят? - Ну, если договориться... Возьми! На месте придумаем что-нибудь. - Ну, хорошо, спокойной ночи, - я улыбнулась и стала быстро кидать вещи в свой чемодан. - И тебе того же. Она положила трубку, а я, собрав все вещи, отправилась в душ. На часах было семь минут двеннадцатого- пора бы спать, завтра ведь рано вставать. Я легла на свою кровать и сразу же провалилась в сон. Утром я встала по звону будильника. После всех утренних водных процедур, надела узкие джинсы и худи (длинная толстовка), на капюшоне которого красовались кошачьи ушки. Я подошла к зеркалу и собрала волосы в пучок, челка небрежно лезла в глаза. Мой обычный вид. Я подкрасила глаза и слегка прыснула на себя любимыми духами. Затем я зашла к маме и попрощалась с ней. Она еще спала и поэтому не стала провожать меня до дверей. Взяв свой рюкзак с расцветкой британского флага и чемодан с одеждой , я пошла к выходу из дома. Кот сидел у меня в портфеле, я обула свои конверсы и, сделав глубокий вдох, вышла из дома. На улице было пасмурно, а солнце еще не поднялось к небу. Машина Астрид уже стояла около моего двора. Я быстро побежала к машине, не желаю промокать под мелким дождем. Закинув чемодан в багажник, я села на переднее сиденье рядом с подругой. Мы обнялись и, пристегнув ремни, отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.