ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я не знаю, сколько мы ехали, потому что провалилась в сон сразу же. Проснулась я лишь на парковке около общежития. Сегодня у нас регистрация и заселение, завтра знакомство с соседями, территорией и преподавателями. Я зевнула и посмотрела на Астрид. Было видно, что она очень устала от долгой поездки, но всё же улыбалась и смотрела на меня. Мы молчали - утром не хотелось много говорить. На часах шесть минут одиннадцатого, мы с Астрид вышли из машины , взяли чемоданы из багажника и отправились ко входу в общежитие. Внутри здания было тепло и уютно, за стойкой стояли две миловидные женщины. Мы пошли к ним и, несмотря на небольшое волнение, старались вести себя спокойно. - Здравствуйте, леди.- Женщины в один голос проговорили это и посмотрели на нас. - Здравствуйте,- ответили мы им и тоже улыбнулись - не часто встретишь такое гостеприимство. - Назовите ваши имена и дайте паспорта. - Астрид Хофферсон,- моя подруга улыбнулась и протянула одной из женщин паспорт. - Элизабет Фрост,- я скромно протянула свой паспорт второй женщине. - Ваша комната 347, там последние свободные места для девушек, с вами по соседству еще одна девушка.- Они протянули наши документы обратно нам. - А извините,- я сняла с плеча свой портфель, и из него высунулась белоснежная голова кота,- с котом можно? - А это мы сейчас узнаем у вашей соседки, - женщина вышла из-за стойки, с серьезным видом направляясь в нашу комнату. Минут через десять она вернулась, заметно погрустневшая. - Извините, оказалось, что у нее острая аллергия на кошек,- с сочувствием сказала она. - Тогда может быть есть другая комната?- Астрид смело спросила это, глядя на моё расстроенное лицо. - Я уже говорила, что это последнее место с девушкой. Есть большая квартира на 4 этаже, там трое парней. И там как раз осталась комната с двумя кроватями. - С парнями?- Я посмотрела на подругу, кажется, выбора не было. - А у них нет аллергии?- тут же выпалила Астри. - Сходим вместе и проверим!- женщина улыбнулась, и мы дружно почапали на 4 этаж с чемоданами. Когда мы наконец дошли, то увидели красивый четвертый этаж, все стены которого были стеклянными. Было очень светло и красиво. Я сразу подумала, что надо будет посмотреть отсюда на ночной город. Четвёртый этаж был похож на совеременный, стильно обустроенный чердак. Этаж просто был меньше всех остальных, и поэтому тут сделали одну большую квартиру. Мы подошли к двери со значком "400", и женщина легонько постучала в нее. Дверь открыл черноволосый высокий парень. Он явно спал, так как на голове был взрыв, и он был без футболки. С голым торсом... Ммм, красивый, стоп, о чём ты думаешь? Ты приехала учиться! Паренек зевнул и поздоровался с нами. - Хиро ,- женщина обратилась к кареглазику,- позови своих друзей, пожалуйста, тут у нас небольшая проблемка. - Конечно, Глория, сейчас,- он повернул голову в квартиру и начал звать своих друзей. Тут в двери появились еще двое сонных парней и все без футболок, и все с гнёздами на голове. Один блондин, даже почти белый, как я, а второй шатен. - О, здравствуй Глория! И вам здрасьте, девушки,- шатен подмигнул нам. Жопой чую - будет весело. - Ребятки, у кого-нибудь из вас аллергия на кошек имеется?- Глория заботливо глядела на парней. - Нет, что вы, у меня же у самого кот!- Шатен указал на чёрный комок шерсти, лежащий на диване. - Тогда эти девушки переезжают к вам!- Она стала пихать нас в квартиру,- а я пошла работать дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.