ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Мы с Хиро валяемся после долгого трудного дня на кровати. Все эти две недели мы всей нашей компанией воссоздавали костюмы к карнавалу. Проще всего было мне и Джеку, а вот остальным пришлось туго. Ну зато всё почти готово и меня это очень радует. Я уже можно сказать живу у Хиро, потому что ночевать стала у него, да и почти весь день с ним. -Хиро, а почему Тадаши так странно себя ведет и никому не говорит о своём костюме? -Я не могу тебе рассказать, это тайна, он и мне не хотел говорить, но я слишком обаятелен. -засмеялся Хамада. -А я значит не обаятельна? -с намёком сказала я и наклонилась над лицом Хиро улыбаясь. -Ооо..ты самая обаятельная! -восторженно произнес он и прильнул к моим губам. *** Мы с Астрид снова в колледже и снова репетируем на этот раз в костюмах, но благо нас никто не видит, мы же хотим произвести фурор! -Элиз, ты не знаешь , почему Тадаши такой молчаливый в последнее время? -вдруг спросила Астри. -Хиро сказал, что это тайна, поэтому я тоже не в курсе. -вздохнула я. -Надеюсь, что он не болен! -вдруг забеспокоилась Ася. -Успокойся, он здоров, даю гарантию. -улыбнулась я. -Ладно, пошли переодеваться. Переодевшись мы пошли готовить зал к карнавалу, да-да этим заниматься-выпало на нашу долю! Потому что мы репетируем в колледже. Мы конечно привлекли к этому делу парней и Хезер, а то что мы одни мучаемся. Они уже ждали нас в зале и таскали коробки с украшениями. Парни притащили три стремянки, потому что стены высокие, и так просто мы бы не повесили гирлянды и плакаты. Мы с подругой сразу-же включились в работу, а Тадаши снова где-то пропадал. Отлынивает, гадёныш! -Хиро!Лови меня!-я так задумалась, что начала падать со стремянки спиной назад. -О Один, ты жива?!-лепетала Асрид, когда я валялась у Хиро на руках. -Да, всё хорошо. -дрожащим голос ответила я. -Спасибо, что поймал! -Не благодари.-нежно сказал он и осторожно поставил меня на ноги. -Иди украшай сцену, я сам разберусь со стенами. Я покорно пошла украшать сцену, наклеила снежинок, мишуры, гирлянды и много всяких разных вещей. *** Ночь. Хиро такой милый во сне. Я смотрю на него и невольно улыбаюсь, затем снова поворачиваюсь к альбому и делаю последние пару штрихов. Смотрю на свою работу, получилось довольно неплохо. Я довольна. Прячу лист в сумку . Выключаю свет и ложусь рядом с Хиро. *** Звонок. И кто звонит мне в выходной день, да еще так рано,убью. Беру телефон и принимаю вызов с закрытыми глазами. -Ну всё холоп, ты будешь наказан, ты потревожил мой царский сон, и посему сегодня я тебя кастрирую кем бы ты не был. -И тебе доброе утро,доченька. -услышала я голос отца в трубке и сразу распахнула глаза. -Папа?! -Да, я не понял, где ты? Почему я приезжаю в общежитие, а тебя нету?! -прикрикнул он. -Я у Хиро. -пискнула я, а Хамада лежащий рядом со мной начал вертеться. -Чем вы там занимаетесь?-рыкнул папа. -Ничем таким, расслабься, просто так получилось, что мне пришлось остаться у него. -начала придумывать отмазки я. -Сейчас же приезжайте сюда. -он положил трубку. Я положила телефон на тумбочку и села на спящего рядом брюнета. -Хиро, вставай. -начала скакать я. -Ммм..неее, я сплю. -он отвернулся в подушку и я стукнула его кулачком по голой спине. -Вставай! -настойчиво сказала я. -Ну что тебе надо, женщина? -сказал Хиро потирая глаза. Я наклонилась к нему и впилась в его губы, затем отстранилась и прошептала ему на ухо: -Вот что мне надо. -Ну ты..-он похотливо улыбнулся и обнял меня за голую талию, так как я была в нижнем белье. -Не-не-не, вставай, нам пора собираться, там мой папа в общагу к нашим приехал. И сказал, чтоб мы туда подгребали. -Твою..Фрост! Ты получишь, проказница, я уже настроился..-мечтательно подытожил Хиро натягивая на себя джинсы. -А зачем я твою отцу? -Я ему сказала неделю назад, что ты мой парень, они приехал на тебя посмотреть. -спокойно сказала я застёгивая пуговицы на рубашке. -На меня?! Я..всё, покупай мне гроб. Мне страшно, реально, а вдруг я ему не понравлюсь, а вдруг он мне оторвет..сама знаешь что, за то что подумает, что мы с тобой уже спали, хотя это не так. -он начал тараторить -Успокойся, всё нормально, ,он должен одобрить мой выбор. Он всё-таки любит меня, причем не меньше тебя. -пропела я и завязала хвост из своих рассыпающихся белых прядей. -Как-же я волнуюсь. -он покидал ключи и телефон в карман своей куртки и мы вышли из квартиры. *** Не спеша доехав до общежития мы поднялись на нужный этаж и тихо прошли в квартиру, было тихо, но из какой-то комнаты слышны были голоса. Мы тихо-тихо пошли к двери, было очень любопытно услышать. -Да, теперь можете спокойно учиться и не одолевать ее слежкой, все деньги на вашем счету. -услышала я голос папы. -Слава Богу, что всё закончилось, было как-то стремно. - послышался хриплый ответ Джексона. -Хорошо Мистер Фрост, но почему вы вдруг решили перестать за ней следить? -проявился Иккинг, я уже стояла и готова была закричать, но решила понять всё до конца. -Она повзрослела, да и я поговорил с ее матерью, узнал многое о Хиро, с ним она будет в безопасности. -Да, Хиро такой! -воскликнул Фрост. Я не выдержала и ворвалась в комнату. -Как вы смеете обсуждать меня?!? Что вообще за слежка?! Вы все сговорились?! Что ты, что мама! -я указала на удивленного отца и зарыдала от отчаяния. Затем я резко выбежала из комнаты и схватила первую попавшуюся куртку на вешалке, выбежала из квартиры. Позади слышались голоса, но я летела вниз по лестнице, а глаза застилала пелена слёз. Выбежав на улицу и одев куртку, я поняла, что в кармане лежат ключи от мотоцикла и гаража. И конечно я сразу рванула к уже знакомым железным строениям. *** Я несусь по вечернему городу не разбирая дороги и не глядя на спидометр. Я реву..практически не смотрю на дорогу, мысли путаются. Почему он так со мной? Зачем следить за мной? Я что маленькая? Да еще и мои друзья, точнее наверное бывшие друзья. Ведь всё это было наигранно..За дружбу -платили деньги. Родной отец, а сколько недоверия..Не хочу его знать. Не хочу видеть. И мама туда же. Хорошо, что Хиро не подкупной. Хотя кто знает..Может и Астрид со мной всю жизнь за зарплату дружит? Кругом обман.. Стало совсем темно, я уже не знаю где я еду. Боже, ну что на придурок? Выключи фары! Яркий свет, я почти ничего не вижу, на меня несётся фура, а может я на нее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.