ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Естественно мы проспали колледж, причем проспали так , что смысла туда идти не было, поэтому проснувшись мы решили продолжить вечернее занятие. Я показала те эскизы, которые придумала. -Боже, Элиз! Это серьезно ты для меня придумала? -с горящими глазами сказал Хиро. -Да..-тихо и скромно ответила я. -Он безупречен! -воскликнул он. -Спасибо,-шепчет и впивается в мои губы. Хиро кое-что подрисовал на некоторых костюмах и получилось просто шикарно, мы придумали для всех кроме Тадаши, но мой брюнет сказал, что у его брата уже всё готово. Мы быстро перекусили и сразу решили поехать в общежитие дабы показать нашу работу друзьям. Позвонили Тадаши и Астрид, чтоб они после колледжа шли сюда. Наконец мы дождались всех виновников "торжества" и начали свой показ. Говорил Хиро, так как мне было немного боязно, а вдруг им не понравится? -Итак, это для Астрид и Иккинга, вы у нас будете викингами! Астрид обворожительная воительница , а Иккинг храбрый воин. Вот , можете взглянуть наглядно. -он протянул Астри и Икки по листочку, пока они разглядывали он продолжил. -Хезер, ты у нас будешь кровавой леди. -он протянул ей эскиз, глаза девушки расширились,-Это полная твоя противоположность, поэтому смотреться будет безупречно. -Джек, у вас с Элизабет почти одинаковые костюмы, помнишь ты всем говорил, что она твоя сестра? Ну так вот вы будете Хранителями. -Хиро так спокойно и чётко говорил, что внушал безумное доверие. -Что? Хранителями? -не понял мой тупой "брат". -Именно. Да-да Фрост, ты не ослышался, тебе удалось разогнать свою единственную извилину, хоть она и в заднице, и правильно расслышать мои слова. -Хиро вздохнул и протянул ему листок. -Ну, а я..Я буду героем, всегда мечтал именно о таком, а Элиз будто угадала мои мысли. -он улыбнулся и взяв со стола последний лист с улыбкой посмотрел на него и развернул лицом к "зрителям". -Слушай, это конечно круто, но мой костюм викинга куда круче! Такой офигенный шлем! Я потом буду в нём на мотике разъезжать. -у Иккинга загорелись глаза и казалось, что он готов обнять весь мир. Я даже удивилась, так на него не похоже. -Хэддок, заткнись, ты викинг, а я герой, я мир спасу , а ты будешь просто много жрать и вилять своим прекрасным задом, пойми Икк .Ты может быть и педик..-начал свои рассуждения Хиро.-но вилять задом должны девушки! Но не парни, хотя если уж ты у нас голубенький.. -Сейчас чья-то жопа будет голубенькой! -Икк вскочил и они с Хиро начали носиться по квартире и орать как полоумные. -Хэддок! Ну я же традиционной ориентации! Отстань! Иди займись Джеком! -вопил кареглазый. -Элиз, нам с Астрид очень нравится. - восторженно прошептала Хез. -Спасибо. - также тихо прошептала моя лучшая подруга. -Вам действительно понравилось? - я расплылась в улыбке и мы стали обниматься с девчонками. -Кхм, кхм. -послышался настойчивый "кашель". -Мне тоже очень понравилось, Элиз. -уже мягко сказал Джек и тоже пошёл к нам обниматься. -Так, так,так! А мне вот всё понравилось, так что идите сюда, малышня. -рассмеялся Тадаши и подключился в нашу обнимающуюся кучу, получилось так, что все обнимали меня и я чуть не задохнулась. Но тут подбежали Хиро и Икк , и тоже ринулись обниматься. Минуты две мы так стояли, а потом я прохрипела: -Пустите, придурки, удушите. -все тут же отошли и я смогла немного подышать, так как они снова накинулись на меня. *** -Мам, как там дела с квартирой-то? -спросила я после долгих маминых расспросов. -Я и не знаю..Ты же знаешь в каких мы отношениях с твоим отцом, а этим вопросом занимается он. Ты сама ему позвони и узнай. -Ой, ладно, взрослые, а разобраться не можете, пока. - я положила трубку и стала набирать номер папы. Они с мамой лишь числятся мужем и женой, а так живут по отдельности. Меня оба очень любят, в подростковом возрасте папа меня вообще никуда не пускал, считал , что я должна сидеть дома или ходить с ним за ручку. Мы из-за этого часто ссорились..Я понимаю, он волнуется и всё такое. Ну, а я тухла дома. Хорошо, что Астри иногда скрашивала моё одиночество.. -Алло. - на том конце наконец-то взяли трубку. -Папа, привет. -улыбнулась я, может он и не видит, но почувствует. -Здравствуй, доченька, как ты там? Всё хорошо? -начал переживать он, типичный папа. -Всё просто отлично, у меня появился парень, друзья, успеваемость отличная. -начала тараторить я. -Так, стоп, парень? Мне они ничего не..-он резко заткнулся и я немного не поняла его слов. -Как зовут? -Хиро Хамада. -мечтательно сказала я крутя белоснежный локон на пальце. -Китаец!? -удивился папа. -Нет, он японец с американской кровью, от японца в нем лишь имя и чёрные волосы. -Фух..Ну я приеду как-нибудь и полюбуюсь на него. -Приезжай конечно, а что там с квартирой? -сменила тему я. -Да ничего, судиться с ними надо, я собираю людей , которые тоже вложились в стройку и мы вместе накатаем заявление. -Нда..Извини, что от меня столько хлопот. -Ты не виновата и квартира тебе нужна в любом случае. Слушай, мне пора, надо кое-кому позвонить. -Пока. -я с некой грустью положила трубку и тут я услышала звон телефона в соседней комнате. Кто-то снял звонок. -Алллооо..-протянул Иккинг в трубку. Я подошла к двери и замерла в ожидании. -Ну, мы наверное просто не заметили. -серьезно начал он, будто оправдываясь. -Да, конечно, всё сделаем. -он положил трубку и я сразу побежала на кухню. Этот разговор меня немного напряг, с кем он так серьезно оправдывался? Ой, ну что я себе накручиваю. С кем-то да оправдывался, мне какое дело?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.