ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Примечания:
Дым. Везде дым. Все в ужасе несутся к запасному выходу. Я ищу глазами своих друзей, Хиро, Тадаши, Джек и Иккинг помогают эвакуировать учащихся и учителей. Я встала у выхода , посмотрела на них, так не хотелось оставлять их , это же так опасно. Но я выхожу и бегу к толпе испуганных людей, чтобы найти там подруг. Астрид и Хезер стояли рядом и наблюдали за горящим зданием, у Астрид катились слёзы, Хезер дрожала от страха. -Астрид, всё будет хорошо, сейчас они всех выведут и сами выйдут. Приехали машины скорой помощи и начали оказывать первую помощь тем, кто успел получить ожог или в спешке поранился. Где же пожарные? Даже полицейские уже приехали, а самого главного звена нету. Колледж полыхает, а парни до сих пор не выходят. Все люди вроде уже вышли, а их нету. Но вот из полу сгоревшей двери показывается чёрная голова Фроста, да, именно чёрная , от пепла и сажи, он просто вывалился из двери, а за ним вывалились Иккинг и немного позже Хиро, увидев родной силуэт я немного успокоилась , но эмоции переполняли меня, мне было страшно, хотелось плакать, но вот он, живой, мы все живы. Парни приползают к нам и я подхватываю Хиро, хоть мне очень тяжело. Астрид испуганно смотрит на парней. -А где Тадаши?! -вопит она. Не дождавшись ответа она срывается с места и бежит в пылающий колледж. Хиро срывается за Астрид , но она быстрее забегает в здание, а он ослабевший старается угнаться, я бросаюсь за ним. -ХИРО! Вспышка яркого света. Горячая волна воздуха сносит меня с ног. Звуки разбивающихся стёкол. Жуткий шум подоспевшей пожарной машины. Я падаю и погружаюсь во тьму. *** Противный ритмичный писк. Выключите свой ужасный будильник и дайте мне воды. Во рту жуткая сухость, горло печёт как летом при солнцепёке. Губы противно слепило как от дешевого блеска для губ. Голова гудит , как будто в ней играет симфонический оркестр. С трудом открываю глаза, белый потолок плывёт перед глазами. Хочу потереть глаза, но руки не слушаются. Сил совсем нет. Кто я..Где я..Что я делаю..И что это за идиотский ритмичный писк?! -Элизабет..-слышу я знакомый шепот откуда-то, ну вот, теперь у меня глюки. -Элизабет, ты наконец очнулась. -голос становится громче , пытаюсь вспомнить кому он принадлежит. -Элиз, это я - Джек. -я собираю все силы и перевожу взгляд в конец кровати. Знакомое лицо, белобрыс смотрит на меня и улыбается, кажется ,что он сейчас расплачется. Я через силу и боль натягиваю уголки губ. -Джек..-сипло и тихо произношу я. -Тебе пока нельзя говорить, экономь силу. Элиз,я должен тебе рассказать. -он тяжело дышит и опускает голову в пол. -У тебя стабильное состояние, ты была без сознания четыре дня, у тебя сломана правая рука и вывих на левой ноге, небольшие ушибы и синяки, пара незначительных ожогов. Ты сорвала голосовые связки. И тебе повезло больше всех. Тадаши всё еще без сознания, у него ушиблен позвоночник и левая нога сломана в двух местах, много ран и ссадин, большой ожог на торсе. Хиро.. -Хиро, он жив!? -просипела еле слышно я, и уже захлебывалась слезами. -Он жив и сейчас спит, сильный он, быстро оклемался , ноги у него в порядке, небольшое сотрясение мозга и ушибы. Видимо его костюм спас его. -Я так рада..-стала улыбаться я, но слёзы всё еще текли из глаз и скатывались по щекам. -Элизабет..-он сказал это так серьёзно , что я резко заткнулась и расширила глаза. -Астрид погибла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.