ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Астрид больше нет. Эта мысль не даёт мне покоя. Я сижу в кресле у окна и смотрю на падающие снежинки. Она как снежинка упавшая на горячую ладонь -исчезла. Она была со мной всю жизнь, всегда помогала.. Тадаши готов просто умереть следом за ней. Он ее так любил, и продолжает любить. Да чёрт возьми, он сделал ей предложение! Почему именно она умерла в тот вечер!? Господи , почему не я.. Прошло уже три месяца , а мы всё еще не можем смериться с этим. Иккинг ходит наравне с Тадаши, такой же хмурый, никогда не улыбается. Он любил ее. Но всегда молчал и никогда не показывал виду. И он ужасно жалеет, что не смог ей этого сказать. Хиро и Джек пытаются как-то нас подбадривать , тормошить , но всё тщетно. Родители Астрид узнав о смерти дочери продали дом и переехали в другой город. Всё вокруг напоминает о ней. Вот эту футболку она мне дарила на первое сентября - дату нашего знакомства. А эти серёжки на день рожденье. Я храню всю ее одежду. Нюхаю флаконы с ее духами. А потом снова реву. Потому что ее нет. Но она навсегда в моем сердце, в моей душе. Спустя 4 года -Алло, Хиро? Я надеюсь подарок для Астрид готов? -суматошно говорю я. -Да дорогая, мы уже завязываем ленточку на коробке. -занимательно произнёс мой жених. -Хорошо, тогда я еду туда и жду вас у двери. Через сколько вы будете? -Ну мы сейчас приберёмся тут и выйдем. Ну минут десять. -Хорошо, скоро буду. Я подъехала к небольшому белому дому и припарковала машину на облюбованном месте. Быстро вышла закрыв ее на ключ и увидела как из неподалёку стоящего гаража, вышли Хиро и Тадаши с коробкой в руках. Я улыбнулась им и мы вместе подошли к крыльцу дома. -Ну что? Стучу? -в нетерпении сказала я. -Ага! -радостно сказал Хамада младший. Я робко постучала в дверь и мы замерли в ожидании. Затем послышались тихие шаги, через пару минут дверь открылась и нашим глазам показалась хрупкая девочка пяти лет с блондинистыми волосами и сонными голубыми глазами. Бедная Астрид, разбудили ребёнка в собственный день рожденье! Мы немного помолчали , а потом все трое выпалили: -С днём рожденья! -радостно завопили мы в один голос. -Папа! Дядя! Тётя Элизабет! Спасибо! -запищала Асечка своим звонким голосом и мы поставили перед ней коробку зайдя наконец в дом. -Детка, открой. -ласково произнёс Тадаши. Девочка с лёгкостью развязала бант на коробке и сняла крышку, а в коробке показалось что-то белоснежное. Она достала игрушку оттуда, это был какой-то плюшевый робот с чёрными глазами-пятнышками , а сам он казался надувным, у него были толстые ноги и руки, и живот. Размером был почти с нее. -Папа, а кто это? -заинтересованно спросила именинница у Тадаши. -Это Беймакс, он робот, смотри. - Хамада старший нажал где-то в области груди робота и тот моргнул глазами. -Здравствуй, я Беймакс , твой новый друг! -милым голосом произнесла игрушка. Я уже давно знала о этом подарке, братья Хамада трудились над ним несколько месяцев. А теперь мы подарили его дочке Тадаши и моей племяннице. Тадаши взял ее из дет. дома три года назад и назвал Астрид. Он ее очень любит, делает всё, что-бы она была счастлива. Я отправилась на кухню и стала готовить праздничный завтрак для племянницы. -А вот и Хезер с Джеком приехали, как всегда опаздывают, копуши. -сказала я сама себе глядя в окно. -Извините за опоздание! Малышка, с днём рожденья! -запыхавшись сказала Хез и вручила Астрид разноцветный пакет. Затем она пошла ко мне , а ее белобрысый жених остался баловаться с Астрид и смотреть на Беймакса. -Привет, Элиз. -улыбнулась она и поцеловала меня в щёку. -А где Иккинг? Спит всё еще? -рассмеялась она. -Он утром звонил, сказал , что у него там полный завал в сервисе, его обалдуи-работники опять что-то недосчитали. Но он к обеду прибудет. Надеюсь этот безмозглый холостяк не забудет купить ребенку подарок. -Ой, да ладно тебе, он не настолько глуп. -рассмеялась Хезер и принялась помогать мне в нарезке салатов. За эти четыре года мы совсем не изменились, ну ладно, прибавился возраст. Но мы всё те же.. У меня с Хиро скоро свадьба, она пройдёт совместно со свадьбой Джека и Хезер. Иккинг открыл свой сервис для мотоциклов, у него море поклонниц , но девушки всё-таки нету. Тадаши счастлив, что у него есть дочка и не спешит завести себе хорошую жену, а ей маму, хотя мы настойчиво ему это советуем. У Тадаши и Хиро свой магазин роботов и полезных вещей, которые они делают сами. Хиро тихо ушёл из гонок, но иногда мы всё-таки гоняем на своих мотоциклах вспоминая молодость, да-да у меня теперь тоже мотоцикл. У нас у всех всё хорошо, наши планы сложились не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.