ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

С возвращением.

Настройки текста
POV Zayn Утро. Отделения пусты и слышны только твои собственные шаги. В моем случае шаги нескольких санитаров, меня и моего нового друга Гарри. Мы идем по бесконечному коридору с кучей разных поворотов. - С возвращением, - прерывает тишину санитар, открывая дверь, над которой висит табличка с надписью "Сектор B". Мы с Гарри переглядываемся и, в конец убедившись, что план сработал, входим в знакомый нам сектор. Я даже немного рад своему возвращению. Все такое знакомое и...родное что ли? Санитар открыл первую дверь. - Кто сюда? - спросил он, рукой приглашая войти. Я помотал другу головой и показал взглядом, что мне надо совершенно не сюда. - Ну, давайте я, - улыбнулся кучерявый, - Эта палата как раз поближе к медсестрам. Парень поиграл бровями и с улыбкой зашел в палату. Он в своём репертуаре. Я направился дальше. - Куда собрался? - санитар непонимающе на меня посмотрел. - Как куда? В палату. Мужчина лишь усмехнулся и открыл дверь напротив той, в которую зашел Гарри. - Добро пожаловать! - Но моя палата вон там, - пальцем я указал направление. - Туда уже подселили другого пациента. Какая разница где лежать? Проходи, у нас и без тебя дел достаточно. - Но я хочу в свою палату! - А мы тебя и не спрашиваем! - Они подхватили меня за локти, и уже через секунду я стоял в закрытой комнате. И что мне тут делать!? Меня наконец-то выпустили, и я отправился в центральную. Зайдя, я увидел Сэл, сидящую на своем привычном месте. Мое было занято. Оно было занято Гарри. - Всем привет! - Я подошел к друзьям. - Привет! - Хазз лучезарно улыбнулся. - Зейн, - Селеста посмотрела на меня, - Я рада, что ты здесь, - девушка встала и обняла меня, а потом вновь заняла свое место, - Я, конечно, не должна быть рада, что ты в этом месте, но я счастлива, что ты снова рядом со мной. - Спасибо, я тоже этому рад - А почему ты стоишь? - вскинул брови Гарри. - Ну, обычно я сидел, там где ты и.. - Садись, - Парень встал и тут же сел, но уже на пол. - Эм... Спасибо, - я присел, - Может ты обратно сядешь, а то не удобно с моей стороны. Ты все-таки первый пришел. - Ничего страшного. А сидеть на твердом даже полезно для позвоночника. - Его девиз "Будь оптимистом во всем", - сказав это, Селеста усмехнулась. - Как ты можешь быть всегда оптимистичным? - Не понял я. - Я просто ни с кем не спорю, - парень пожал плечами. - Но ведь невозможно ни с кем никогда ни спорить, - вскинув брови, сказал я. - Невозможно, так невозможно, - Гарри вновь улыбнулся. А в этом что-то есть. - Ладно, я пойду почитаю, - Вставая с места, сказала Селеста. - Ты все время читаешь, - подметил я. - Я читаю книги, чтобы забыть реальность, - сказав это, девушка удалилась и теперь мы могли только наблюдать за ней, сидящей около книжного стеллажа и обнимающую подушку. По сравнению с этими двумя я какой то простой... Хотя вдруг во мне тоже есть какая-нибудь особенность, но я этого не замечаю. Но не спорить со всеми это вообще получается у него нет собственного мнения. - Гарри, а ты не боишься, что если ты ни с кем не споришь, то все могут подумать, что у тебя нет своего мнения? - Не выдержал я и спросил. - Обычно люди спорят, когда хотят, что-то доказать. Я не понимаю зачем доказывать что-то, когда ты в этом уверен .Я самодостаточный и мне хватает того, что я доказываю некоторые вещи сам себе. Это абсолютно разные вещи-доказывать себе или доказывать кому-то. К примеру, ты боишься темноты и решил доказать это друзьям. И вот ты сидишь в темной комнате, тебе страшно и совсем не комфортно, ты знаешь, что если не вытерпишь, то тебя обсмеют. Ты высидел, все остались довольны, но ты... Ты до сих пор боишься темноты и тебе не по себе. А если ты решил доказать сам себе, что в темноте нет ничего страшного, то ты это сделаешь. Ведь ты думаешь "А чего здесь страшного?" И тебе более менее комфортно. Ты понимаешь, что справился со страхом и от этого ты духовно становишься сильнее. Поэтому я не понимаю, зачем кому-то что-то доказывать, - парень закончил свою речь и посмотрел на меня. - Я думаю, ты прав. Кстати вы с Селестой знакомы? - Давно уже, - Пожал плечами тот, - Как только меня сюда определили это был мой первый друг. День был абсолютно обычный. Впрочем, как всегда. Вечером объявили, что завтра конкурс талантов, и поэтому Селеста удалилась и начала, что то готовить для этого мероприятия, Гарри начал учить какой-то монолог, ну, а я принялся заканчивать свою картину. Все равно делать нечего. Не понимаю, зачем такое в дурке устраивать? Но от нечего делать, я последовал примеру друзей и внес себя в список участников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.