ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста
POV Ариана. Понедельник, опять. С той прогулки прошло уже 2 недели. За все это время я очень подружилась с Луи. С остальными я общаюсь не очень, только на уроках. А с Гарри вообще не пересекаюсь, на его уроках стараюсь быть незаметной. Утром я проснулась от писка будильника. На часах была половина 8. Еще немного полежав своей мягкой, теплой кроватке, я встала и пошла в душ. Сделав все процедуры, я оделась, сделала колосок. На улице было пасмурно, вот - вот пойдет дождь. Эхх… какая погода, такое и настроение. Взяв сумку, я спустилась вниз, на кухне во всю хозяйничала мама, за столом, с газетой в руках сидел папа. Сев за стол, я стала ждать свой завтрак. Ждать пришлось недолго, буквально через 30 секунд перед моим лицом стояла тарелка, со свежими, горячими блинчиками, политыми черничным вареньем. Быстро позавтракав, я поблагодарила маму и вышла из дома. Да, вот же дождя не было!? Небо было затянуто черными тучами и во всю лил дождь! Быстро сообразив, я мигом побежала в сторону школы. До нее оставалось примерно 2 километра, как передо мной останавливается черный Рендж Ровер. Кто же это? Ну конечно мистер-герой-Стайлс! - Ариана, садись в машину, а то промокнешь!- сказал с волнением он. - Нет, спасибо, я сама дойду. - Я сказал быстро садись в машину!- уже чуть громче. Не став его слушать, я быстро побежала, чтобы уже окончательно не промокнуть. Вот уже показались ворота школы, как мимо меня с ревом промчалась его машина. И ладно бы просто проехал, да он еще и облил меня! Вот же сука! И как мне теперь в школу идти? Домой я уже не успею, придется переодеться в спортивную форму.. Ну и влетит же мне от учителей! А все этот Стайлс! Псих, мудак, скотина!! Ухх, ненавижу!! Все так на меня пялились, смеялись, пальцем тыкали.. не сдержавшись, я закричала: - Че уставились?! Цирк что-ли увидели!!! Заплакав я побежала в туалет. Умывшись, я еще минут 5 постояла и пошла в раздевалку. Переодевшись, пошла на биологию. Подойдя к кабинету, я тихонько постучала и после короткого «Войдите» я открыла дверь и спросила: - Простите за опоздание, можно войти? - В последний раз мисс Брукс, войдите и сядьте на свое место!- сказал он. Быстро сев на свое место, я достала тетрадь ,ручку и стала слушать учителя. Урок для меня проходил скучно, до того, как меня вдруг спросили: - Мисс Брукс, расскажите нам о строении секвойи? - Сначала формируется сердцевина, потом завязь… И так я все рассказала. Он одобрительно кивнул. Все остальные уроки прошли скучно. Учителя, конечно, спрашивали, почему я не в форме, пришлось сказать, что по дороге случайно упала в лужу. Вечером я быстро сделала все уроки и решила посмотреть какой-нибудь сериал. Свой выбор я остановила на Glee. Хоть и раз 100 его смотрела, все равно. После серии 5 меня потянуло в сон. Решив принять душ, я пошла в ванную. Почистив зубы, я легла в постель и моментально уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.