ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождения. Часть 1.

Настройки текста
Всем привет, я решила добавить внешность Арианы, если, вы, не против)) http://v1.popcorn-news.ru/upload/tAMduR.jpg Только уберите лет так 5)) Приятного прочтения)) POV Ариана. Я проснулась от назойливых лучей солнца, которые так нагло пробирались через занавеску. Потянувшись и зевнув, я встала и пошла в душ. Сделав все процедуры, быстренько одевшись и сделав высокий хвост, побежала на кухню. В доме было подозрительно тихо. Я спустилась по лестнице вниз, никого. Зайдя в кухню , я подпрыгнула от увиденного: передо мной с плакатами стояли папа с мамой и кричали: - С днем рождения! Со всеми проблемами, я забыла, что у меня сегодня день рождения. Хотя я и не любила этот праздник. Кроме родителей мне и отпраздновать-то и не с кем. С Дереком и Ким мы отдалились друг от друга. У нас не такие отношения, как были раньше. Они больше времени проводят друг с другом. Немного отойдя от шока, я промямлила, что-то вроде: - Спасибо, мама, папа. Честно говоря, я и забыла про него. - Ничего доченька. Сегодня твой день, тебе 15! Взрослая уже…- сказала мама со слезами на глазах. Подойдя к ней, я обняла ее, крепко-крепко. Я их так люблю. Это единственные люди, которые понимают меня. - Ариана, ты стала такой взрослой, но для нас ты всегда будешь малышкой Ари!- с улыбкой сказал папа и обнял нас с мамой. - Спасибо вам!- сказала я и крепко их обняла! *** В школе было все как обычно. Никто, кроме Дерека и Ким, не знали, что у меня день рождения. Подойдя к шкафчику, я взяла учебник и тетрадь по химии и пошла в класс. Учителя еще не было, но класс был набит учениками. Каждый занимался своими делами. Я села за последнюю парту, за окном светило солнце, было тепло, но дул прохладный ветер. Через несколько минут прозвенел звонок, в класс зашли остальные ученики, а за ними и мистер Томлинсон. - Всем привет- сказал он и начал что-то рассказывать. Я уже его не слушала, мысли мои были о другом человеке. Урок прошел незаметно. После звонка Луи подошел ко мне и сказал: - Ариана, с днем рождения!- стоп, откуда он знает?!! - Спасибо, но откуда.. - Я все о тебе знаю, и у меня есть для тебя небольшой подарок!- сказал он и протянул мне голубую с белым бантиком коробочку. - Спасибо конечно, но не стоило. - Ничего не хочу слышать!- сказал он и улыбнулся во все 32.- Ну смотри давай! Не спеша открыв ее, я увидела серебренный браслет, красиво расписанный красивыми узорами, а по середине были выгравированы мои инициалы. - Спасибо, Луи. - За не за что, мы же как бы друзья! - Если хотите, приходите сегодня к нам на ужин? Ну где я живу, я так полагаю, вы, знаете. - Конечно, спасибо за приглашение! После этого я пошла на историю… После уроков мне захотелось в Нандос. Придя в кафе и заказав лотте и булочку с изюмом, я пошла домой. Придя, я все быстро съела и пошла делать уроки. Родители были на работе, сказали, что будут в 6. Я, конечно, сказала, что пригласила друга, но какого именно нет. Когда я закончила, было уже пол 5. Включив телевизор, я стала смотреть какую-то комедию и совсем забыла про время. Посмотрев на часы, 17:20,упсс Быстро приняла душ, высушила волосы, чуток накрасилась и надела бордовый сарафан с тоненькими лямками и в цвет ему лабутены. Когда я спустилась вниз, то увидела, что родители были уже дома: мама что-то готовила и накрывала на стол, а папа разговаривал с кем-то по телефону. - Привет, мам, привет папа.- сказала я и они на меня посмотрели. Мама улыбнулась и сказала: - О, Ари, ты такая красивая! - Я полностью согласен с твоей матерью! У нас с мамой есть для тебя подарок, сейчас.. И вдруг ко мне подбегает маленькая собачка, начитает бегать, виляя своим пушистым хвостиком. - Спасибо, спасибо, спасибо!- проговорила я и обняла их. - Так, как же тебя назвать? Для начала, это мальчик или девочка? - Мальчик- ответил папа.- женщин у нас и так хватает!- рассмеявшись проговорил он. - Итак, ты у нас будешь…Гарри!! - Гарри, так Гарри- сказали родители. И тут в дом позвонили. Блин, надо сказать, что «друг»-учитель, и ему 22.. - Мам, пап, этот друг, короче он.. Не успела я договорить, как мама уже открыла дверь и в дом с грохотом вошли, стоп вошли? Да, именно вошли: Луи/Эль, Зейн/Перри, Лиам/Дани, Найл/Деми и Гарри с Карой.. - Арии, ты же сказала, что придет друг?- недоумевала мама. - А мы и есть ее друзья!- весело сказал ирландец, держа в руках множество разноцветных шариков. - Я Найл. - Я Зейн. - Я Лиам. - Я Луи-Кевин - Я Гарри. - Я Деми, а это Перри, Кара, Элеонор и Дани. - А я Дженнифер, а это Стив- ответила мама.- Ну, проходите, друзья Ари. Парни подарили маме по букету цветов, а Лиам даже руку поцеловал. Она сразу смущенно улыбнулась. Также они все пожали руку папе. - Я пойду уведу щенка в комнату и спущусь. -Хорошо, только не задерживайся- пропела мама. Поднявшись на вверх, на руках с Гарри, я мигом забежала в комнату. Да, ну Луи, я тебе завтра покажу! Ну зачем он пригласил всех? А Гарри, ну а Кару!! Похоже, этот день рождения я буду помнить еще очень долго… Оставив Гарри в комнате, я вышла из нее и пошла к гостям. «Вот сейчас-то начнется настоящий ужас…»-подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.