ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я ему нравлюсь?!Ущипните меня...

Настройки текста
Привет, прода ) Песня к главе: Glee Cast - Somebody That I Used To Know( Бета знает) POV Ariana Ехали мы в полной тишине. Всю дорогу я наблюдала за ним: сосредоточенный взгляд был направлен на дорогу, губы сжаты в тонкую полоску, кудри небрежно спадали на лицо. Но по его поведению было видно, что он тоже нервничает. Иногда он замечал мой взгляд на себе, но ничего не говорил. Мы подъехали к красивому зданию, оно было небольшое, как обычное кафе. Выйдя из машины, я последовала за парнем. Зайдя в кафе, я осмотрелась, интерьер был потрясающий. Все было выполнено в ярких тонах, пол покрыт разноцветной плиткой. На стенах висели различные картины современного искусства. Мы выбрали столик у окна, когда сели за стол, официант подал нам меню. - Что желаете?- спросил официант, улыбаясь мне. Заигрывает… - Мне, пожалуйста, тирамису и виноградный сок. - ответила я, честно, я не была голодна, так как наелась в школе. - А мне кофе и торт «Обжорка».- сказал он, так стоп! Что? Обжорка! Боже… Мы сидели молча, я не знала, что сказать, да и он видимо тоже. - Ариана, я тебе нравлюсь?- спросил он. «Конечно нравишься». - Мн..Нет.- соврала, дура! Видимо мой ответ его не убедил. - А что же это было в клубе? А собака, ты назвала ее Гарри?- стоп, откуда он знает!? Мама… - А что в клубе, я выпила, в первый раз, кстати, не знала что творю, вот и все. А собака… Я назвала ее, в честь Гарри Поттера!- протараторила я. - Ладно, слушай, я не знаю, как сказать..мн…нн. ты..мне..нннравишься.. Что? Я ему. Я ему нравлюсь!? Так, я сплю, ущипните меня! А Кара? - Стоп, стоп, притормози, ковбой! А Кара?! Я же твоя ученица, и ты старше меня на 6 лет!- дура, что я несу… - С Карой мы расстались, ученица, ну что? А возраст не проблема, у не которых по 10-20 лет и ничего же! - Нет, нет. Это все неправильно!- сказала я и пошла к выходу. Может это все несерьезно? Может он шутит? Это розыгрыш! В глазах защипало, потекли слезы. Идя, я услышала голос Гарри, с просьбами остановиться. Нет! Я шла, не обращая внимания, кто-то спрашивал «Что случилось? Почему вы плачете, девушка, с вами все в порядке?» Нет, не в порядке! У меня ничего не в порядке! Шаги за мной ускорились, и в конце я почувствовала руки на своей талии. - Не уходи, прошу - шептала на ухо мне. - Это не правильно, не правильно…- говорила я. - Ты нужна мне, очень - молил он. А как же Кара, она не виновата, это все я. Она любит его… Неужели он расстался с ней из-за меня, из-за меня… От этих мыслей я еще больше расплакалась, да что там, разревелась! Гарри развернул меня лицом к себе, и крепко обнял. Моя голова покоилась у него на груди, боже, как же он пахнет… - Успокойся, мне не нравятся твои слезы…- прошептал он. Чуть-чуть погодя, я немного успокоилась. Гарри посадил меня на заднее сидение машины, а сам сел на свое. Я дрожала, меня трясло, и жутко болела голова. Из глаз еще текли слезы, я не могла поверить, что тот, который мне так нравится, недавно сам признался, что я ему не безразлична! На несколько минут закрыв глаза, я не заметила, как провалилась в мир снов… *** POV Harry. Она такая милая, когда спит, но спит не из-за усталости, а из-за меня. Я заставил ее плакать. Не хочу видеть ее слезы, мне больно их видеть. Хочется видеть только ее улыбку. Припарковавшись около ее дома, я вылез из машины. Взяв это чудо на руки, я понес ее домой. Постучав в дверь, я ждал. Послышались шаги, и через пару секунд на пороге показалась ее мать – Дженна. - О господи, что с ней?- с волнением и испугом спросила женщина. - Она просто спит.- успокоил я ее. - А я уж подумала... Ну, проходи, где ее комната, ты знаешь.- улыбнулась она и пропустила меня. Поднявшись и зайдя в комнату, я положил ее на кровать. Начал снимать ее обувь, потом куртку. Укрыв ее пледом, я сел рядом. Вдруг на кровать запрыгивает щенок и подбегает ко мне. Прыгает, виляет хвостиком. - Привет, приятель.- начал гладить его, а он в свою очередь начал облизывать мои руки. «Она назвала его Гарри»… Я-то знаю, что не в честь Поттера! Ну и ладно. Посидев еще немного, я встал, поцеловал девушку в лоб и вышел из комнаты. Спустившись вниз, я увидел маму Ари. - О, Гарри, может чаю?- спросила эта милая женщина. - Нет, спасибо миссис Брукс, мне пора идти, до скорой встречи. - До свидания, Гарри. Спасибо, что привез мою дочь. - Да не за что!- ответил я и вышел из дома. Сев в свой Рендж Ровер, я поехал к Луи, мы с ребятами решили посмотреть футбол, выпить пиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.