ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сегодня я думал о ней...

Настройки текста
Песня к главе: Glee Cast- Hit Me With Your Best Shot/One Way or Another. Прода;) POV Ariana Я проснулась от лучей солнца, пробиравшихся через черную занавеску. Зевнув, я встала и поплелась в душ. Струйки теплой водички стекали по моему телу. Как приятно.… Помывшись фруктовым гелем, я ополоснулась, вытерлась и одела нежно-голубое белье. Высушила волосы и заделала их в тугой хвост. Из одежды я выбрала это: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSx-w9SzYlmc1I4ZpqHJWbZWjeOyns37BIr6xigMDFXSKHY_NnPew Я собрала сумку, на прощание погладила Гарри и вышла из комнаты. На кухне мама готовила завтрак, а папа наблюдал за ней. Как давно мы не проводили время вместе. Не разговаривали по душам, раньше мы часто ходили в парк, кафе, ресторан. Но не сейчас. - Доброе утро!- улыбнувшись, сказала я. - Доброе утро, Ари.- ответили они в унисон. - Садись завтракать - произнесла мама. Позавтракав оладушками со сгущенкой, я поговорила с мамой: об учебе, она расспрашивала, появился ли у меня мальчик, или нравится ли мне кто-нибудь. Нет, не буду же я говорить « Мама, мне нравиться мой учитель, в честь него я назвала собаку и у него есть девушка!» Придет время, я все расскажу, а может и не придется. Попрощавшись с родителями, я вышла из дома. На улице светило солнце, даже ветра не было. Поздоровавшись с соседом мистером Максфелом, я пошла в школу. До нее идти было недалеко, два квартала прямо, перейти дорогу, и налево пройти еще один. Дойдя до ворот, я осмотрелась, заметив машину Гарри, я улыбнулась. Конечно, я думала о нем, о чем мы будем говорить. Надеюсь, о приятном. POV Harry Сегодня я думал о ней. Не о Каре, а об Ариане. Да, некоторые могут сказать, что я извращенец, свинья, что думаю о своей ученице, а не о девушке. Мне нравится слушать, когда она говорит, как смеется, мне нравится ее улыбка, ее неземные глазки. В своем возрасте она чрезвычайно умна, мне нравится, как она краснеет, когда я на нее смотрю, как она реагирует на меня. Мне она нравится вся. Она похоже на маленького беззащитного ангела, которого хочется обнять, поцеловать. А Кара, я недостоин ее, она любит меня, а я что? Я сказал, что хочу с ней поговорить, но не знаю о чем! Мне хочется увидеть ее, даже не разговаривая, просто посмотреть на нее. POV Ariana Подойдя к шкафчику, я посмотрела на расписание, английский. Взяв все, что нужно, я направилась в кабинет. По пути я встретила Луи и Зейна, мы немного поболтали, но потом прозвенел звонок, и я помчалась в класс. Зайдя, я увидела, что все уже были на местах, ища свободное место, я остановилась на парте у окна, где сидела девушка: http://1.bp.blogspot.com/-uLmr0cjsjyk/ThW_CCgBP0I/AAAAAAAAKZE/VDh43GJz7LQ/s1600/Mulberry%2BResort%2B2012%2B04.jpg Так как свободных мест не было, я пошла к ней. - Привет, можно?- спросила я, обычно я стеснительная, и поэтому у меня друзей-то нет. - Привет, конечно - сказала она и мило улыбнулась.- Я Алекс, кстати.- сказала она, продолжая улыбаться. - А я Ариана, можно просто Ари. Ты новенькая, я тебя раньше не видела? - Да, недавно мы с семьей переехали из Канзаса. Папе предложили новую работу, вот мы и тут. - Ясно.- остальную часть урока, мы с Алекс болтали обо всем, она рассказала о своей жизни, оказывается она занималась балетом, но из-за одного падения сломала ногу и теперь ей нельзя из-за врачей, и родители запретили. Я ей рассказала, что One Direction теперь наши учителя, рассказала про Гарри (щенка), ну и самого. Вы думаете, что я ее не знаю и все рассказала, но мне показалось, что ей можно доверять. После трех уроков мы с ней пошли в столовую. Взяв булочку и сок, мы сели за стол. Опять же, мы разговаривали о всякой ерунде и смеялись. Все смотрели на нас, как на чокнутых. Честно, я давно так не смеялась, мне не было так весело, наоборот, я была одинока… Остальные уроки прошли весьма интересно, может потому что мы с Алекс все болтали и болтали. Я познакомила ее с Луи и Найлом, мне кажется, что она положила глаз на милого ирландца. При виде его она покраснела и опустила голову. Но как только она узнала про Деми, сразу погрустнела. С Гарри мы договорились встретиться после уроков, значит во дворе школы. Взяв сумку, я вышла из здания. И вправду: около машины стоял Стайлс. Он мне помахал! Я неспеша подошла к нему. - Привет, отлично выглядишь.- сказал он,улыбнувшись, у него на щеке появилась ямочка. Так бы и ткнула! - Привет, спасибо, ты тоже.- он и вправду был шикарен :черные узкие джинсы облегали его худые ноги, синяя рубашка заправлена в джинсы, но верхние пуговицы были расстегнуты, открывая вид на ключицу и татуировки. - Ну что, поехали? - спросил он. - Поехали. Как джентльмен, он открыл дверь авто, сев внутрь, он закрыл ее. И мы отправились в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.