ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя два месяца POV Ариана Уже два месяца мы вместе, это лучшие два месяца в моей жизни! Каждый день Гарри только и делал, что дарил цветы, водил в ресторан или кафе, в парк аттракционов или просто к себе домой. За все время я очень сблизилась с Зейном. Не в том смысле, а в плане дружбы. Он всегда меня подбадривал, когда Гарри не было рядом, да и Перри не отставала. Эта девушка непредсказуема! Вот, буквально вчера перекрасила свои волосы в фиолетовый! Зачем?! Еще меня уговаривала сделать каре, но челку я себе сделала. Еще я нашла общий язык с Карой, после расставания с Гарри я думала, что она меня возненавидит, но нет. Она очень дружелюбная, мы почти каждый день переписываемся. А на прошлой неделе у нее был показ, куда она пригласила нас. Вообще, все не так уж плохо, хотя нет, отлично! Скоро рождество! И мы с девчонками решили сходить в ТЦ, прикупить подарков. Маме я купила кухонный набор, папе фирменные часы. Осталось девчонкам, парням и Хаззе. Купив все, мы пошли в кафе, потому что ноги просто отваливались! Покушав, я заказала такси, так как девочки поехали по домам. *** Вот и Рождество! Проснувшись от звонка телефона, я нехотя потянулась за противным аппаратом, который не переставал пиликать. На экране «Хазза» - Алло. - Привет, малышка. - Угу- сонно пробормотала я. - Хей, ты еще спишь?- тупой вопрос. На часах еще 8 часов, что ему не спится!? - Конечно, а что можно делать в 8 утра? - Сегодня Рождество! И у меня есть для тебя сюрприз! Я заеду за тобой в 8. - Хорошо.- ответила я и улыбнулась. Сюрприз… - Пока, суслик.- протараторил и сбросил трубку он. Стоп, кто? Суслик!? Какого! Ну, пингвин! Улыбнувшись и зевнув, я поплелась в ванную. Приняв контрастный душ, я надела белую майку и черные джинсы. Волосы, высушив, заплела в небрежную косу. На кухне готовила оладушки мама, за столом сидела папа и о чем-то с ней разговаривал. - Доброе утро, с Рождеством- поцеловав маму в щечку сказала я. - С Рождеством, милая.- улыбнулась мама. – С Рождеством, дорогая- улыбнувшись, проговорил папа. - Какие планы?- спросили они. - Гарри сказал, что у него какой-то сюрприз, так что… - Все понятно, выросла, с родителями уже праздновать не интересно - Ну пап.- - Да шучу, иди конечно, тем более нас с мамой пригласили в гости. - Так, все, хватит болтать, давайте завтракать!- вынесла вердикт мама. Позавтракав, я подарила им подарки, они же сказали «зачем,? Мы так замотались, что ничего тебе не приготовили..» Такие родители, самый дорогой для меня подарок, они сами. Родители ушли в гости. Я же осталась одна. Посмотрев телевизор, я полазила в твиттере. На часах уже 6, пора собираться. Приняв душ ,я высушила и выпрямила свои кудрявые волосы. Получилось очень даже ничего. Из макияжа я сделала вот что: накрасила тушью ресницы, немного пудры и телесного цвета помада. Надев нижнее черное белье, я надела телесного цвета кружевное платье с рукавами, доходившее до середины бедра и в цвет ему туфли. Немного духов и готово! Подобрав клатч, засунула в него телефон и прочую дребедень. Еще подарок! Через 15 минут к дому подъехал Рендж Ровер, из которого вышел он. На нем были черные зауженные брюки, в них заправлена шелковая синяя рубашка, верхние пуговицы которой застегнуты не были и поверх черный пиджак. Волосы красиво уложены. Последний раз посмотрев в зеркало, я вышла из дома и пошла к нему. - Привет, замечательно выглядишь- с очаровательной улыбкой сказал он. - Привет, спасибо. Ты тоже. - Поехали- открыв дверцу авто произнес он. Закрыв дверь, Гарри обошел Ровер и сел на свое место. Все дорогу, я почему то очень нервничала. А мой парень был спокоен как никогда. Сосредоточенно следил за дорогой, украдкой поглядывал на меня. После полу часа езды мы остановились около огромного дома. Со всеми этими взглядами, я не заметила, что мы выехали за город. Подав мне руку, мы пошли в дом. Внутри он был не менее красив: высокие потолки, шикарная люстра, интерьер выполнен в черно-белых тонах, одним словом- очешуенно! ( кто смотрел Сверхъестественное поймут ;)) Поднявшись на второй этаж, мы зашли в комнату. Большой камин, откуда доносился треск дров, в углу стояла украшенная елка, светящаяся разноцветными огнями, посередине стоял столик с вином, фруктами и прочими сладостями. Большая кровать с балдахином. Боже, это так красиво! - Тебе нравится, малышка?- прошептала на ушко мне. - Это, это…чудесно Гарри!- мне никогда, никто такого не делал, хотя мне всего-то 16… - Это для тебя!- взяв за руку, повел к столу. Рассевшись, Гарри открыл вино и налил в бокалы. Сразу вспомнился поход в клуб, брр.. Боже, раньше я даже представить себе такое не могла, а теперь вот, самый красивый парень сидит и улыбается…. - Малышка, у меня есть подарок для тебя.- сказал он- Закрой глаза- выполнив, чуть дыша я стала ждать. Почувствовав, что что-то налазит на мой палец, я чуть не заплакала. - Открывай- прошептал он. Резко открыв глаза, я увидела на своем пальце золотое колечко, в виде цветка, а посередине был голубой камушек. - Господи, Гарри, спасибо- прошептала и обняла его. - Не за что- в ответ обнял меня. - Теперь твоя очередь закрывать глаза.- сказала я и встала. Подойдя к нему сзади, я надела на его шею цепочку с кулоном в виде самолетика с гравировкой «Forever Young» - Открывай- произнесла я. Открыв глаза, он посмотрел на цепочку и улыбнулся. - Спасибо, Ари, я люблю тебя.- я не расслышала, что прости? - Что? - Я.Тебя.Люблю.- произнес он. - Как..- он меня любит… - Я тебя тоже.- и тут мои губы накрывают его, такие мягкие, со вкусом черники. Он целует так нежно, боясь причинить боль… Когда уже не осталось кислорода, он отстранился. Улыбнувшись, как дурочка, я обняла его так крепко, как могла… Раньше я задавалась вопросом: А что же такое любовь? Вот она, та самая. Он будет мой первый и единственный…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.