ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Я сказал Тор!" ..." Нет Ледниковый период.."

Настройки текста
Несколько дней спустя… Вроде бы все хорошо, вот только парни завтра уезжают в тур. Их не будет почти полгода! Работа в школе закончилась, они записали новый альбом. Вчера мы все вместе ходили в клуб. Зейн с Перри, после приезда ребят, решили сыграть свадьбу, и фанаты по этому поводу начали присылать подарки. Открытки, какие-то игрушки…да так много! Сегодняшний вечер мы с Гарри решили провести перед телевизором и с мороженным! Как-никак полгода не увидимся! Конечно, он обещал звонить каждый день, писать, да и скайп никто не отменял. В данный момент мы с этим кудрявым пингвином выбираем фильм, ну и, конечно, вкусы у нас не совпадают! - А я сказал, будем смотреть Тор!- поставил перед фактом. - Нет, Ледниковый период!- Ну а что? Это мой любимый мультик. -Нет, Тор!- настаивал на своем он. - Эх, ладно, но потом мультик?- сделала глазки как у котика из Шрека, но не очень удавалось. - Хорошо - наконец-то согласился бараш. - Ура! Ставь фильм, а я за мороженным!- оставив его одного, я пошла к холодильнику. Взяв шоколадное мороженное и ложку, вернулась обратно. Сев на удобный диван, мы стали поедать лакомство и смотреть, как говорит мое чудо «Шедевр современного телевидения» За весь просмотр рука Гарри обнимала меня за талию, было так тепло, приятно. После Тора мы включили мой мультик, первую часть. Я его, наверное, раз 10 смотрела, но все равно он мне до жути нравится. Особенно Сид! Посмотрев две части Ледникового периода, я захотела спать. Уже почти пол 11. - Малышка, ты засыпаешь - почти промурлыкал Хазза. - Угу - пробормотала я и почувствовала, что отрываюсь от мягкого дивана. Взяв на руки, он понес меня в комнату. Положил на кровать, укрыл и уже собирался уходить - Не уходи, останься со мной, пожалуйста… - Хорошо, подвинься.- сняв обувь, он лег рядом, укрыл нас пледом. Обняв меня за талию, Гарри прижал меня к себе, от него исходило тепло, забота. - Спокойной ночи, Гарри. - Сладких снов, суслик- это последнее, что я услышала перед тем, как погрузиться в царство Морфея. POV Harry Она уснула, ее грудь спокойно то поднималась, то опускалась. Еще немного на нее посмотрев, я и сам уснул. Проснувшись от звука собственного телефона, я тихонько встал, чтобы не разбудить Ари, но похоже и ее он разбудил. Наконец я нашел источник шума, на дисплее «Томмо». - Алло. - Стайлс?! Ты что спишь что ли!? У нас через 2 часа самолет!- орал в трубку мой друг. - Через 2?!Я быстро до дома и в аэропорт!- сказал я, поправляя рубашку. - А ты что, не дома? Быстро давай!- ответил Луи и сбросил. - Доброе утро, малышка, мне пора, я совсем забыл, у нас через 2 часа самолет!- как только я это сказал, улыбка с ее лица пропала.- Ну ты что, я же не на вечно уезжаю, я буду каждый день тебе звонить и писать. - Я знаю, но все равно буду скучать, а вдруг ты другую найдешь?! - Малышка, ты же знаешь, я тебя люблю - поцеловав ее в губы, крепко обнял. Она, когда хмурится, такая милая. - Ну, все, я поехал, а то парни меня убьют - последний раз ее чмокнув, я выбежал из комнаты. Сев в машину, я поехал до дома за вещами. POV Ариана Он уехал, а я, все еще улыбаясь, вспоминала наш прощальный поцелуй. Я боюсь, что он найдет другую… боюсь больше всего. Поскорей бы прошли эти чертовы пол года Придя в себя, я пошла в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.