ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
12 лет спустя.. В Лондоне было необычно жарко. Июль. Люди в спешке бегали из одного места в другое. Все-таки не привыкли к такой погоде. Группа молодых людей гуляла по парку, весело смеясь, поедали мороженное. Блондинка лет 28 с улыбкой держала за руку маленького мальчика. Кудрявый парень, чья улыбка была неизменно счастливой, поглядывал на жену и ребенка, держа на руках второго сына. POV Ариана На улице было необычно жарко, и ребята пригласили нас погулять в парке, как-никак не всегда удается выбраться из дому. Ах, да, после того, как Гарри уехал в тур, я очень скучала, почти не выходила на улицу. Он, как и обещал, звонил каждый день, мы разговаривали часами. Когда удавалось, он приезжал. После тура Зейн с Перри поженились. Блондинка все уши прожужжала! У них родилась дочь Кими, внешностью пошла в папу, а вот характером вся в мамочку, такая же неугомонная и капризная. Эль с Луи тоже не заставили долго ждать. У них двойняшки Финн и Мила. Найл и Деми расстались перед туром, причину не сказали, конечно же, но связь поддерживают. После всего у него появилась милая подруга Эмма, ну и через год они сыграли свадьбу в Ирландии, и теперь у них девочка Дарси. У Лиама и Дани тоже все хорошо, скоро родится вторая дочь. Ну и наконец, у нас с Гарри два сына Люк и Сэм. Оба похожи на меня, от Хаззы только ямочки и обаятельная улыбка. Мальчики блондины, как и я, у Люка глазки голубые, а у Сэма серенькие. Люки чуть старше Сэма, на 3 года. Характерами все в папу, такие же вредные, но любимые… Сейчас мы гуляли по парку, Сэм шел рядом со мной, держа за руку, а Люки сидел на руках у Гарри. Ребята о чем-то болтали, смеялись над очередной шуткой Томлинсона. После прогулки мы зашли в кафе. Тут хоть немного, но прохладно. Заказали мороженное и сок. - Эх, скучаю я по урокам, из меня был хороший учитель. .- с восхищение произнес Луи. Помню, как они пришли в школу, я была еще девочка-подросток, день рождение, собаку Гарри, которая сейчас мучается у Кими. Девочка замучила бедного пса, которого попросила взять к себе в гости, чтобы показать ему Барсика(кот). - Да, хорошо тогда было - произнесла я. И правда, я скучаю по школе… - Кстати, Кара звонила, она с Диланом и Томом завтра прилетают, и у них скоро пополнение- протараторила Эль. Ах, да, после всего Кара уехала на показ в Германию, где познакомилась с художником Диланом, на вид очень милый, шатен лет 25, высокий, очень общительный. Спустя какое-то время он сделал ей предложение, и у них родился сын Том. Гарри приобнял меня и мы вместе наблюдали за детьми. После кафе наша семья поехала домой. Дети устали и попросились в комнату, взяв с собой сок и чипсы. Сколько я им их не запрещала, все без толку. Выпив стакан прохладной воды, я пошла переодеться в спальню. Надев джинсовые шорты и голубой топ с микки маусом, сделала высокий хвост и пошла в гостиную. На диване сидел Гарри и смотрел какой-то фильм. Сев рядом, я положила голову на его плечо. Сам парень был одет в черные шорты и белую футболку. На мое действие он приобнял меня за талию и поцеловал оголенное плечо. - Гарри?- тихо прошептала я. - Что, милая? - Ты не жалеешь, что женился на мне? - С чего вдруг такие вопросы, конечно же нет, тем более у нас два любимых сына, и ты думаешь, что я жалею об этом? Глупая - сказав эту пламенную речь, он наклонился и нежно поцеловал меня. Слегка прикусив мою губу, он просунул свой язык в мой рот вырисовывая непонятные узоры. Сквозь поцелуй я улыбнулась и обняла его за шею, притягивая ближе к себе. Целовались мы минут 15, пока не услышали: - Фуу - в унисон прокричали мальчики. Оторвавшись друг от друга, мы повернулись, дети стояли, корчили всякие рожицы. От этой картины мы с Гарри посмотрели друг на друга и засмеялись. Люк и Сэм подбежали и обняли нас. И это все, что мне было нужно. Я просто сидела и наслаждалась этим счастливым моментом жизни с мужем и детьми… The end ___________________________________________________________________ Вот и все! Я смело ставлю статус «Завершен» Спасибо вам, что читали мою историю! Мне очень приятно за ваши лайки и отзывы! Хочу сказать спасибо моей бете и подруге, которая исправляла мои глупые ошибки и была на протяжение всего фанфика, и спасибо тем, кто комментировал)) Мне очень приятно))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.