ID работы: 2608394

Дыши со мной

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я проведу тебя до дома.

Настройки текста
       Все участники зашли в готический зал и выстроились в ряд. Марат Башаров как всегда, в своём малиновом пиджаке, стал на своё место и держа в руках два конверта улыбнулся и поздоровался со всеми участниками. - Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы, сегодня завершились наши испытания. В руках у меня два конверта, в белом конверте имя того, кто лучше всех справился с испытаниями, а в черном конверты имя того, кому придется навсегда покинуть "Битву экстрасенсов". Не будем изменять нашим правилам и начнем с приятно, с белого конверта- все участники стояли в ожидании- И так, лучшим экстрасенсом этой недели становится.. Екатерина Борисова. Баба Катя, я вас поздравляю, вы первая ясновидящая этой битвы , которую признали лучшей и я скажу вам, что это очень и очень почётно. - Я не ожидала. – с улыбкой на лице сказала Екатерина. – Я так рада. - Я тоже за вас очень искренне рад, поверьте. Ну, а теперь я готов открыть этот зловещий черный конверт.. - У меня есть ощущение, что это тоже женщина.- сказала Татьяна Ларина сидя на скамье и держа в руках трость. - И так, не буду Вас томить уважаемые экстрасенсы..слабейшим на этой неделе оказалась женщина..Василиса Шатунова. Не расстраивайтесь, ведь вы были одной из участниц нашей битвы и эти аплодисменты вы заслужили. – все громко поаплодировали девушке, которая через пару секунд скрылась за дверями готического зала. Как только камеры выключили, все участники начали разговаривать перед тем, как уйти домой, они прощались желая друг другу удачи. Все ушли достаточно быстро, только Татьяна сидела на стуле и поправляла свой гипс на ноге. Через пару минут она вышла на улицу и увидела у дороги Ванг. - Почему ты всё еще не дома? Все уже давно уехали. – спросила Ванг посмотрев Татьяне в глаза. - Я замешкалась там, пока поправляла гипс. – ответила Татьяна посмотрев на Джулию. - Тебе следует быть поаккуратнее. – закатила глаза Джулия посмотрев на ногу Лариной. – Может быть мне лучше провести тебя? А-то ненароком вторую ногу сломаешь, как же я буду без своей главной соперницы? – с издевательское насмешкой сказала Ванг. - Отвали , Ванг. я и сама прекрасно справлюсь и дойду до дома! – она потихоньку направилася к остановке, что бы ждать там такси. Но не успела она дойти до ближайшего стола как поскользнулась и упала на асфальт. - Ого, маленькая ведьмочка упала. – улыбнулась Ванг и подойдя к Татьяне помогла ей подняться. – думаю всё таки мне придется тебя домой, ты и так усталая и измученная. Ларина покорно кивнула головой и с помощью Джулии стояла на ногах, Джулия достала телефон и вызвала такси которое приехало через 10 минут. Всё это время они спорили о разном , но при этом Татьяна не могла оторвать свой взгляд от прекрасных глаз Джулии.

***

Когда приехало такси Джулия помогла Татьяне сесть и села рядом с ней, заранее расплатившись с таксистом. Татьяна сказала ему адрес и уселась поудобнее. Девушки сидели молча , но при этом Ванг не могла оторвать глаз от Татьяны, Татьяна заметила , что она смотрит на нее не отрываясь подвинулась к ней ближе и начала засыпать, опустив свою голову ей на плечо. Ванг слегка улыбнулась и накрыла Татьяну своим плащом который так и не одела. Через 20 минут таксист остановился около дома и сказала «Приехали». Татьяна проснулась и вздохнула. Джулия вышла из машины и помогла ей, она взяла ее под руку и довела до подъезда. - Тебя провести до квартиры ?- посмотрела на нее Джулия. - Ну..я думала, что ты зайдешь на чашечку теплого чая.. –Посмотрела ей в глаза Таня. - А знаешь что, я с удовольствием. – улыбнулась Джулия и зашла в подъезд с Татьяной придерживая её. Когда они зашли в квартиру Ванг сняла с себя верхнюю одежду и разулась. - А у тебя тут очень уютно. –сказала она. - Спасибо. – разулась Таня, медленно пройдя на кухню.

***

Через полчаса они уже сидели в пили чай разговаривая с друг другом так, как будто они были знакомы уже много лет, как будто они хорошие подруги , которые всё друг о друге знают. - Знаешь, думаю что при остальных участниках , тебе следует думать потише. – улыбнувшись произнесла Ванг делая глоток малинового чая. - Что? Джулии, ты о чем? – смущенно посмотрела на неё Ларина - Сегодня, в зале ты так думала обо мне, слишком громко, думаю что кто-нибудь это тоже заметил..- улыбнулась Ванг посмотрев в глаза смущенной Татьяне. - Но..в этом же нет ничего такого…и я…я..просто что-то меня тянет к тебе, с того дня когда я впервые тебя увидела, я почувствовала что-то особенное..я почувствовала что.. - Ты почувствовала, что что-то чувствуешь ко мне. – перебила её Джулия. Татьяна покраснела и допила свой чай. Джулия всё еще немного улыбалась и допив свой чай взяла чашки и подойдя к раковине начала их мыть. - Джу, я сама помою, сядь. - Нет, лучше я, а ты сиди. Ты и так устала. Ларина покорно осталась сидеть на стуле и наблюдала за изящными движениями своей соперницы. Но ведь правда, все её мысли были заняты ей, этой прекрасной девушкой с зелеными глазами. Когда Джулия домыла чашки, она повернулась к Тане и подошла к ней. - Я думаю, что мне пора идти. – посмотрела ей в глаза и грустно улыбнулась. - Не уходи, не сегодня. – Татьяна взяла Джулию за руку, девушка улыбнулась и помогла Тане дойти до кровати. Таня легла на кровать, а Джу присела рядом и посмотрела в глаза Тане. В этих глазах она видела много боли, много разочарования, она видела в этих глазах самую искреннею любовь. С улыбкой на лице Джулия легла рядом с ней, Таня обняла Джулию , положив голову ей на грудь и прикрыла глаза. - Моя маленькая ведьма..-ласково проговорила Джулия, гладя девушку по голове. - Когда ты успела стать собственницей? – улыбнулась девушка посмотрев Джулии в глаза. Она явно хотела что-то сказать как почувствовала, что уже лежала под девушкой. Их губы были на расстоянии двух сантиметров, они смотрели друг другу в глаза и улыбались. - Ты – моя. – Джулия медленно прикоснулась своими губами к губам Тани и начала нежно ее целовать, на что Таня отвечала с большим удовольствием. Джули долго задержалась на губах Татьяны , Затем медленно стала спускаться дорожкой поцелуев по шее, руками лаская тело в одежде. Джулия понимала, что больше не может сдерживаться, тем более она чувствовала возбуждение девушки и слегка отдалившись от Татьяны сняла с неё свитер. Она многновенно начала ласкать руками ее живот и стала медленно спускаться дорожкой поцелуев по шее, груди и животу. Остановившись губами внизу живота , она сняла лишнюю одежду с девушки и целуя ее грудь. От сего наслаждения Татьяна входила в некий транс. Резкий толчок внутри нее, вывел Татьяну из транса, она поняла, что Джули вошла в нее двумя пальцами, её тело жаждало таких действий. От такого удовольствия Татьяна содрогалась в оргазме, её стоны были слышны за пределами квартиры, но это волновало девушек меньше всего. Джулия двигалась всё быстрее, что доставляло Девушке сильное удовольствие. Она стонала громко и достигнув пика наслаждение, тяжело дыша, она нашла в себе силы и оказалась над Джулией. Татьяна сорвала с неё всю одежду и покрывала всё её тело поцелуями, уделяя каждой клеточке тела внимание. Джулия стонала и почувствовала как Татьяна вошла в неё двумя пальцами, она не пыталась быть нежной, она просто хотела сделать приятно своей любимой. Ее движения становились всё быстрее, от чего Ванг стонала всё сильнее и сильнее. Наконец-то достигнув того пика наслаждения, девушки оторвались друг от друга и лежали на кровати ,жадно вдыхая воздух. Они улыбались и смущенно смотрели друг на друга. Джулия прижала Татьяну к себе. - Ты-моя. - Твоя. – улыбнулась Татьяна, и начала засыпать в надежных объятиях Джулии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.