ID работы: 2608394

Дыши со мной

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со мной?

Настройки текста
      Джулия приоткрыла глаза и увидела Таню, которая лежала рядом и тихо сопела. Она улыбнулась и погладила девушку по щеке. - Моя девочка. – тихонько прошептала Джулия и поцеловала Таню, от чего та вздрогнула и слегка приоткрыла глаза, увидев перед собой Джулию она слегка улыбнулась. - Доброе утро. – нежно прошептала Таня, ближе подвинувшись к Джулии, которая не могла оторвать от девушки глаз. - Сегодня оно действительно доброе, ведь ты рядом. – сказала Джулия поцеловав девушку в губы. ***       Через час девушки уже позавтракали и начали собираться. Собравшись через несколько минут, они сели на диван, друг напротив друга. - Джулии.. – прошептала Таня, посмотрев ей в глаза. - Да, кроха? – Она подвинулась ближе к девушке. - Я люблю тебя. Но я так боюсь. Боюсь того, что это осудят. Боюсь того, что я потеряю тебя. – сказав это она слегка прослезилась. - Что? Боже мой, Ларина, что за ерунду ты говоришь?! Ты та, которая могла пробудить во мне чувства. И я никогда, и ни за что тебя не брошу, я люблю тебя, тебе не следует бояться, что кто-то будет нас осуждать. Я рядом. – она крепко прижала к себе девушку, поцеловав её в губы. - Так значит, ты со мной? И ты не бросишься меня? – улыбнулась девушка. - Ну конечно я с тобой, солнце. Я не брошу тебя, обещаю. – она поцеловала девушку в лоб. – кажется нам пора ехать, через час автобус отъезжает на испытания, думаю , что нам стоит поторопиться, маленькая ведьма. - Ты права, пошли. – девушки встали с дивана и собравшись они спустились к такси, которое ждало их около подъезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.