ID работы: 2608394

Дыши со мной

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Проснувшись утром, Джулия приоткрыла глаза и увидела лежащую рядом Таню. Она нехотя встала с кровати и пошла на кухню. Она сделала себе кофе и попивая его начала копаться в телефоне. Через пару минут, услышав шаги, она отложила телефон в сторону и посмотрела на Таню которая уже зашла на кухню. - Доброе утро.- сказала Таня подойдя к Джулии и поцеловав её в щеку. - Доброе.. – посмотрела на неё Джулия слегка улыбнувшись. Присмотревшись к Таниной шее, она улыбнулась еще шире. – А засосы всё не проходят.. – она поцеловала девушку в губы. - Ну конечно..ты же так жадно меня целовала. – улыбнулась Таня. – Я пойду в ванну, а-то мне надо сгонять к Наташе. - Хорошо. *** Через полчаса девушка вышла из ванной и пошла в прихожую. - Джулии, я пошла. Скоро вернусь. – крикнула девушка. - Хорошо, малыш, пока. – Джулии поцеловала её в губы, затем закрыла за неё дверь. *** Джулия сидела на диване и смотрела в одну точку. Она сидела и думала. Думала о себе, о Тане, о том, что происходит между ними. Её прервал звонок её любимой. - Привет. – отрезала Таня. - Привет, Таня, что-то случилось? -Всё прекрасно. - Ну уж нет, рассказывай, что случилось. - О боже…ох… - вздохнула девушка. - Что ты охаешь, Ларина? Хотя .. Я приеду через двадцать минут. – она сбросила и собравшись вызвала такси. *** Через двадцать минут Джулия уже стучалась в двери. - А, Джулии…Проходи. – открыла дверь Таня. - Ну, а теперь рассказывай. - Понимаешь.. В тот день, когда ты меня провела, у меня было плохое настроение, помнишь? - Да, помню. - Ну так вот, Я просто поссорилась с сыном, сильно поссорилась. И тогда в кафе, с Дианой, и сейчас со своей лучшей подругой. Я..Я просто не могу понять, почему так? Джулия молчала несколько секунд и думала . «А может быть все её проблемы из-за меня?» - Это не приятно и обидно, но Джулии, главное что ты со мной. – Таня обняла девушку крепко прижав к себе. Джулия слегка отстранилась от Тани. -Я не могу быть с тобой, Таня. – сказала Джулия посмотрев ей в глаза. - Что? Ты.. – Она не успела закончить, как Джулия поцеловала её в губы нежно погладив по щеке. - Так будет лучше..Для тебя. – сказала Джулия выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.