ID работы: 2608394

Дыши со мной

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревнует, значит любит.

Настройки текста
Наконец-то закончилось испытание, были подведены итоги и белый конверт получила Джулия. *** Выйдя на улицу Джулия взяла Таню за руку и слегка улыбнулась посмотрев ей в глаза. - Ты молодец, Джулии. – радостно сказала, остановившись, она крепко обняла Джулию. - Спасибо, Танечка. – Она улыбнулась и поцеловала Таню в лоб снова взяла ее за руку. Они пошли дальше. Пройдя несколько метров , они услышали, что кто-то сзади зовёт Таню. Обернувшись, Таня увидела свою старую подругу и пошла к ней на встречу, слегка прихрамывая. - Танечка, привет! Боже мой, как же я рада тебя видеть! – девушка повисла у Тани на шее и поцеловала её в щечку. -Ох, Диана, как же я рада тебя видеть! – прижав к себе девушку она поцеловала её в щеку. -Джулия, это моя старая подруга Диана. – с улыбкой на лице сказала Таня. - Очень приятно. – ухмыльнулась Джулия. - Взаимно. – отрезала её Подруга. - Мне и видно, как тебе приятно. Советую тебе думать потише. – холодным взглядом Джулия посмотрела на девушку и перевела взгляд на Таню. - Да что ты несешь?! Ты..- хотела продолжить Диана. Но Таня перебила её. - Слушайте вы, а ну успокойтесь! – сказала Таня, посмотрев на девушек. - Хорошо, я спокойна…Слушай,Таня, может быть сходим в кафе? Я тебя так давно не видела, жутко соскучилась. - Ну я думаю , что можно куда-нибудь сходить. Джулии, ты не против? - Иди. – отрезала Ванг. - Вот и отлично. Таня, я жду тебя в машине. Вон там. –девушка указала пальцем на красную машину и направилась к ней. - Хорошо..- когда Диана отошла, Таня посмотрела Джулии в глаза. – Джу, мы просто посидим, поговорим, я её так давно не видела. Не ревнуй ты, или ты не доверяешь мне?- слегка боязно спросила девушка. - То что я ревную не значит, что не доверяю. Ревную, значит люблю. - Спасибо. Я тебя тоже люблю. – она поцеловала девушку в губы и ушла к машине. А Джулия направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.