ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Дебил! - Да заткнись ты,курица! - Не подходи ко мне,придурок! - я захлопнула дверь в свою комнату. Опять Игорь лезет,все ему не нравится! В ванной я,видите ли,долго сижу! Время уже 7:20,пора одеваться и в колледж. Скоро летние каникулы,поэтому надо сдать сессию и я буду свободна. Я вытащила из шкафа шорты,футболку и белые кеды. На голове сделала свой любимый пучок и побежала к выходу. У двери меня уже ждала Кесси. - Привет,Кес - села я в ее новую BMW,подаренную отцом. - Привет,Лись - кстати,забыла представиться. Я Юля и мне 16 лет. Друзья называют меня "Лисенок". Я не высокого роста,всего 157 см,с длинными кудрявыми,темно-русыми волосами и выразительными карими глазами. Все говорят,что у меня хорошая фигура,но сама я так не считаю. У меня есть родители,которых я очень люблю и тупой надоедливый брат Игорь! Сейчас я еду в машине со своей лучшей подругой Кесседи в колледж. Сегодня нам сдавать сессию по английскому языку,по этому опаздывать нельзя. Вот мы и на месте. До пары осталось 2 минуты. Мы побежали в аудиторию. Вроде успели,но все уже сидели на своих местах. - Мисиер Линч,можно войти? - Да,девочки,садитесь. Вы,Юлия,первой пойдете сдавать. - А как же повторить? - Сейчас вообще тебя устраню из аудитории! - Все,все,молчу - я молча подошла к столу преподавателя и вытянула билет. Фух,сегодня повезло. Очень легкой вопрос. - Номер билета? - спросил мистер Линч. - Номер 7. - Читай вопрос. - Как образуется время Present Simple Continuous и при каких условиях используется? - Не сложно. Вот тебе лист и ручка,иди ответ записывай и принеси мне ответ. - Но это же устно?! - Я сказал,пиши ответ! - какой-то странный он сегодня. Я села за парту и начала записывать ответ. Управилась минут за 10. Подойдя к учителю,отдала ему ответ и зачетку. Он молча что-то написал в зачетке и сказал покинуть кабинет. Выйдя за дверь я открыла зачетку. Урааа,5!!! Теперь можно идти домой. Хотя нет,посижу в кафе у колледжа,подожду Кес. Села за свободный стол у окна с видом на колледж,позвала официанта и заказала кофе и мой любимый салат "Цезарь". Пока ждала заказ,успела написать СМС Кесси : "Жду тебя в нашем кафе". Вскоре мне принесли еду. Есть,почему-то,мне не хотелось. Нервы,и этим все сказано. Я медленно пила кофе. Спустя минут 5 пришла Кес. - Ну что,на что сдала? - На 5 конечно - с улыбкой ответила подруга. - Молодец! Будешь кушать или поедем? - Поехали,только не домой. Давай в торговый центр? - Отлично,мне лишнее платье не помешает. - я расплатилась и мы с Кесседи направились к машине. Всю дорогу разговаривали о семейных проблемах. Наконец-то доехали! - Сначала идем в отдел нижнего белья! - закричала Кес как только мы зашли в ТЦ. - Ахах,хорошо,как скажешь! - посмеялась в ответ я и побежала за подругой. На редкость,она очень быстро выбрала то,что ей надо. Дальше мы просто ходили и скупали все подряд. "Гуляли" мы 6 с половиной часов! Кесси купила 4 пакета всякого барахла. В ее пакетах было все,от джинс до резинок доя волос. Я же купила только. Черное обтягивающие платье,еле прикрывающие ягодицы,туфли на высоком каблуке тоже черного цвета и красное нижнее бельё. В кармане зазвонил телефон,странно,мне обычно не звонит никто. Посмотрела на экран. Мама. - Привет,мам,вы дому уже? - Да,дома. Заждались тебя. Ты когда приедешь? - Минут через 20 буду дома. - я положила трубку и с улыбкой подошла к Кес. - Милая,давай домой скорее,у меня родители вернулись. - та просто кивнула в ответ и мы быстрым шагом пошли к машине. Как я и говорила,через 20 минут я была дома. - Привет,мам. - налетела я на нее с объятиями - Я так скучала! - Юля,нас не было всего 3 дня,а ты уже скучаешь? - Да... - Так,никаких соплей - вмешался в разговор папа. - Пойдем за стол,ужин готов. - Сейчас,вещи в комнату унесу и вернусь. - родители пошли на кухню,а я поднялась на верх и положила пакеты в свою комнату. Интересно,по какому поводу ужин? Обычно,родители едят в ресторане,да и мы с братом тоже. А тут семейный ужин. Странно. Я спустилась на кухню и села на свободное место рядом с Игорем. - Дети,нам надо вам кое-что сказать. - начала мама. - Что? - с интересом спросил Игорь. - Так-как наша Юля скоро закончит второй курс колледжа,то у нас есть для нее подарок. - Какой? - удивилась я. - Выгляни в окно - улыбнулась мама. Я быстро выскочила из-за стола и побежала к окну. Под окном стоял черный Porsche Cayenne с красным бантом на капоте. - Это мне?! - с восторгом спросила я. - Да,доча,тебе - улыбнулся папа. - Спасибо огромное. - я обняла родителей. Забрала у папы ключи и выбежав на улицу,села в машину. Я судорожно написала СМС Кесси : "Через 3 минуты около твоего дома,прокатимся на новой тачке". Когда я подъехала к дому подруги,та уже стояла на пороге с изумлением смотрела на машину. - Вау,где взяла? Поклонник появился? - с ухмылкой спросила подруга,садясь в авто. - Ахаха,нет,родители в честь конца года подарили. - Афигенно,поздравляю! Поехали погуляем тогда? - Давай к Марку? - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.