ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Марка был дом за пределами города,по этому ехать туда около срока минут. Марк,кстати,мой лучший друг. Ему 17 лет и учится он далеко от меня,из-за этого мы очень редко видимся. Вот сейчас у меня есть возможность к нему съездить. Как же давно я не сидела за рулем. Моя старая машина разбилась пару месяцев назад и родители отказались ее чинить. Вот мы и доехали до огромного друга моего друга. В окнах был свет и по двору разливалась громкая музыка. Мы,видимо,на вечеринку успели. Оставив машину,мы с Кесседи побежали к двери. Нам открыл Марк. - Ооо,Лисенок,привет. - друг налетел на меня с жаркими объятиями. - Как же давно я тебя не видел! - Я соскучилась - улыбнулась я - что тебя тут происходит? - И тебе привет,Кес - обнял он ее. - у меня вечеринка. Скучно стало просто. - улыбнулся Марк. - Проходите,не стойте в дверях. - Мы втроем прошли в дом,где было много народу. Пьяные подростки заполонили дом. Музыка оглушает. Очень накуренное помещение. Мне хочется выпить. - Кесси,ты пить будешь? - Сегодня нет,родители утром приехать должны,по этому мне нельзя. - Отлично,я сегодня у тебя ночую,ок? - Конечно,ты же знаешь,для тебя двери в мой дом всегда открыты. - Отлично,сходи со мной в бар - мы подошли к барной стойкие я взяла рюмку виски. Горький алкоголь заполонил горло. За первой рюмкой пошла вторая,третья... - Хватит - остановила меня Кес. - я тебя до дома не доведу. Я послушалась подругу и остановилась. Уже не один раз я ловила на себе взгляды группы парней ,сидящих за столом. Все они так модно и дорого одеты. Мне приглянулся русоволосый красавчик в черных штанах,свисающих до колен,белой майке и белых Супрах. Рассмотреть его лучше я не могла из-за опьянения. Мне хотелось танцевать,алкоголь чувствовался в каждой клеточке моего организма. Чувствую,что завтра ничего не вспомню. Ноги сами поняли меня на танцпол... Боже,как же болит голова. Я открыла глаза и поняла,что нахожусь в знакомой комнате. Рядом со мной,на краю кровати,сидела Кес со стаканом воды в руке и таблеткой. - Что вчера было? - Ты хорошо повеселилась. Думаю,никто тебя не забудет. - ухмыльнулась она - Ну слушай. Сначала ты танцевала в центре,но оршад на тебя никто не обращал внимания. Тебе хотелось,что бы тебя заметили и по этому ты перебралась на стол... - Так,все,хватит! Я поняла. - Кесси засмеялась. - Тебя домой отвезти? - А сколько времени? - 15:45 - Да,конечно,вези. - я еле-еле слезла с кровати и поплелась в душ. Минут через 30 я уже стояла на пороге своего дома. - Я дома! - мне никто не ответил. Я разулась и обошла весь дом. В комнате родителей никого не было, в комнате брата тоже. Я взяла телефон и позвонила Игорю. - Привет,ты не знаешь где родители? - Пока ты где то шлялась,они уехали! - крикнул он и бросил трубку. Бесит! И что мне теперь делать? В колледж сегодня не надо,по этому будет скучно. - Кес,а где моя машина? - позвонила я подруге. - Она стоит во дворе у Марка. Мне не разрешили на ней уезжать и довезли нас с тобой до дома. - Кто? - Не знаю,парни какие-то. - Ну ладно,съездишь со мной за тачкой? - Да,конечно. Через 10 минут у твоего дома. Вот и приехали. Моя машина стояла у дома Марка. Отлично,ее вчера не трогали. Кесседи уехала на своей машине,а я пошла в дом к Марку,что бы забрать у него ключи. - Маааарк! - закричала я. - Не ори! Бошка болит! - разозлился на меня из-за спины голос друга. - Прости,отдай ключи от машины пожалуйста. - На камине возьми. - я пошла в соседнюю комнату к камину. - Ой,звездочка наша пришла. - послышался голос сзади. Я обернулась. На диване лежал симпатичный пацан. Я помню его! Это один из тех,кто за столом сидел вчера. Я не стала его слушать,просто пошла дальше. - Кстати,у тебя очень красивая попа. - Что ты ко мне пристал? - возмущенно спросила я. - Ой,на меня обратили внимание! Я хочу как вчера. - А что было вчера? - Ты вчера только вокруг меня крутилась. Если бы не мои друзья,я бы тебя трахнул! - я фыркнула и направилась к камину. Конда я уже выходила из двери сзади снова послышался голос. - Может нам повезет и судьба нас снова сведет. - я проигнорировала и просто пошла дальше. Что ему от меня надо? Пристал блин! Я села в машину и уехала домой. Этот парень не дает мне покоя. Нет никакой судьбы! Это случайность! Доехав до дома я опять позвонила Кес. - Привет,я дома. - Отлично. - улыбнулась подруга. - Одна? - Да - Давай я к тебе сегодня приду? С ночевкой. Всё равно не учимся завтра. - Хорошо,жду тебя. - я положила трубку и прошла готовить обед. Не очень хотелось есть по этому я сделала яичницу с беконом и апельсиновый сок. Звонок в дверь. Ура,Кесси приехала. Я побежала и открыла и открыла дверь. - Наконец-то! Я заждалась. Кушать будешь? - Нет,спасибо. Поехали сегодня в клуб? Скучно же. - Поехали,только через часик. - Ну да,примерно в 22:00. Дашь одежду? А то я же на легке. - Да,конечно,выбирай. - мы побежали смотреть мой гардероб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.