ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джастин все так же стоял на лестнице и смотрел на меня. Растрёпанные волосы, голый торс, боксеры, свисающие на бёдрах... Как после такой веселой ночи он может бать таким красивым? -Ну что ты так смотришь? Хочешь меня, кис? Знаешь - не сегодня. Почему? А потому что "у меня голова болит" - с сарказмом произнёс парень и привёл на стул напротив меня. -Много ты о себе думаешь, Бибер. Зачем я тебе нужна? Отпусти меня домой, меня там ждут. -Ну во-первых, не нужно сете врать, я знаю, что что я идеален и ты очень хочешь потрогать мой пресс, ведь так? - я неловко облизнулась. Джастин засмеялся. - А во-вторых, я уже говорил, что домой ты не пойдёшь и это не обсуждается. Если до тебя так долго доходит, то я официально сделаю так, что ты не будешь выходить отсюда и теперь ЭТО место будет твоим домом. Я женюсь на тебе. Тебе это надо? -Нет.-сразу же ответила я. -Тогда ты добровольно здесь сидишь и не высовываешься. - Джастин поднёс палец к моему носу и несильно ударил по нему. Резко встал и направился к холодильнику. -Крошка, ты умеешь готовить? - обернулся он. -Не называй меня так! -Я задал вопрос! - крикнул он. -Да, умею. -Отлично, бегом к плите, хочу стейк из свинины, красное вино и салат какой-нибудь. Но это все на ужин, а сейчас сваргань мне омлет. - Я встала из-за стола и подошла к холодильнику, ведь если я не послушаюсь, то мне же хуже будет. -Но у тебя нет продуктов, что бы приготовить такой ужин. -Напиши, что тебе понадобится, Кенни сходит в магазин прям сейчас. - я села выполнять его задание. Когда дописала, отдала список Джастину и встала у плиты готовить омлет. -Джасин, иди кушать. - позвала я его, когда еда уже стояла на столе. -Спасибо - парень сел за стол - Присядь со мной. - я послушно опустилась на стул рядом с ним. - Ну рассказывай, что тебе тут не нравится? -Ничего не нравится! Я домой хочу. Там родители, они, наверное, волнуются. -Если ты хочешь, МЫ к ним съездим, но ты представишь меня, как своего жениха. -Но это неправда! Я не хочу им врать. -Это твоё решение, значит, мы никуда не поедем. -Джастин, ну пожалуйста! -Услуга за услугу, милая. Если ты согласна быть "Миссес Бибер", то я выполню твою маленькую прихоть. -Но зачем тебе это? -Это уже тебя не касается. - парень развернулся и собрался уходить. -Хорошо, но это только для родителей спектакль, этого на самом деле не случится. -Конечно нет, мне просто нужно, что бы ты жила со мной. -Ладно, я просто хочу с ними поговорить. -Собирайся, я буду ждать тебя в машине. - я побежала наверх в ту гардеробную и нашла для себя подходящий наряд: серные лосины и короткий топ, который даже не прикрывал пупок. На ноги кеды "Converse" и побежала к машине. Джастин уже сидел в белой Феррари. Я запрыгнула внутрь и пристегнулась. -Боишься за себя, кроха? Правильно делаешь, я быстро гоняю. - я промолчала в ответ, а парень ухмыльнулся. Когда автомобиль тронулся, я осмелилась посмотреть на него. Четкие черты лица, ровный тон кожи, напряденные руки и хитрая ухмылка. -Что смотришь? Нравится? - улыбнулся он во все зубы. Я быстро отвернулась и засмотрелась в окно. Тем временем мы были уже возле дома. Моего дома. Как же я скучаю... По родителям, Кесседи и даже по Игорю! Ужас просто. -Ну что ж, пошли. - сказал Джастин, открывая дверь с моей стороны. Он взял меня за руку и подвёл к двери. Он позвонил в дверной звонок. Послышались глухие шаги и дверь перед нами открылась. -Юля! Господи, девочка моя! Мы обискались тебя!! В розыск ходили, тебя ищет полиция! - мама кинулась на меня с объятиями. - Джим, посмотри, кто пришёл! -Моника, что ты кричишь? - буркнул отец и медленно выглянул из дверного проема. - Боги! Мы так волновались! - отец обнял меня. Постояв так какое-то время, папа отстранился и внимательно разглядывала Джастина. -Юлия, позвольте узнать, что это за молодой человек рядом с нами? Не представите? -Это Джастин, мой жених. - мама раскрыла рот от удивления. -Простите, я должна была сказать раньше. -Проходите в дом, не стойте ра улице. - пригласила мама. - Дочь, помоги мне на кухне, а Джастин пусть с отцом побудет. - мы с мамой пошли на кухню и начали накрыв и стол. -Ты любишь его? -Да. -Где вы познакомились? -В гостях у Марка, там Кес и Джастин тоже были. Кстати, где Игорь? -Он на футболе с Эваном, скоро вернётся. -Хорошо, вы приезжайте к нам иногда? А то не видимся почти. -Ты будешь житья ним? -Конечно. -Ну ладно, адрес вышлешь СМСкой. - мама улыбнулась - Когда свадьба? - этого вопроса я боялась больше всего. -Дата свадьбы ещё не определена, мы не можем нации подходящий день. -Ну хорошо, я поговорю по этому поводу с Джастином. - я ничего не ответила, мне не хотелось больше врать родителям. - Зови наших мужчин за стол, все готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.