ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Сейчас нам предстоит серьёзный разговор. - я ничего не ответила, потому что мне было очень страшно. Джастин заехал в гараж и оставил там машину. Он снова больно меня за запястье. Отпусти, у меня синяки скоро будут! - Джа ничего не ответил. Он тащил меня в сторону дома "Гора" открыла нам дверь в дом. Парень затащил меня в спальню на втором этаже и бросил на кровать . -Ах значит так! - начал он сразу на повышенных тонах. - Думаешь, что после этого тебе ничего не будет? Пфф! Я жалел тебя из-за больной ноги, но теперь никаких поблажек! Взять меня за руку - фу-фу, а как друга моего целовать, так сразу. Хм, хорошо! Тогда ты будешь наказана, жестоко наказана! Мне кажется, я тебя, девочка моя. - Джастин выскочил из спальни и с грохотом захлопнул дверь. Я немного испугалась, вдруг он пропала что-то со мной сделает... Хоть он и говорил на полном серьезе, я все равно не могла поверить. Подскочив к двери, я дернула за ручку и поняла, что она закрыта. Серьёзно?! Закрыл?! Супер вообще! За окном послышался рёв мотора, звук которого становился все тише. Джастин уехал, это хорошо, но я закрыта и это настораживает. Замок в двери зашуршал и дверь распахнулась. На пороге стояла миловидная девушка и держала в руках плошек супа. -Добрый вечер, меня попросили принести вам еды. - грустно произнесла она. -Спасибо конечно, но я не голодна. Могу я выйти отсюда? -Нет, мне нельзя выпускать вас, простите. -А сделать ничего не получится? Может подстроить мой побег? -Вам понравится Мистер Бибер сл временем, честное слово. - девушка сразу заулыбалась. - Он не такой плохой, каким хочет казаться ю. - После этих слов девушка скрылась за дверью. Замок снова зашуршал. Опять я закрыта. Живот предательски зажурчал. Интересно, эта девочка оставила суп тут? Подойдя к тумбе, я увидела, что плошка стояла на ней. Ммм, а она очень вкусно готовит! Хотя, может я просто очень голодна... Ну не важно, главное, что мне вкусно. Разделавшись с супом, я подошла к шкафу, который стоял в другом конце комнаты, достала оттуда большую белую футболку и натянула на себя. Свое платье молодила на полку. Был уже вечер, поэтому сеян начало клонить в сон. Кровать оказалась очень мягкой и удобной. Спустя пару минут я провалилась в царство Морфея. Дверь заскрипела, через мгновение резко захлопнулась. Я так устала, что не хватило сил, что бы открыть глаза. В нос ударил резкой запах алкоголя э, а на моё обессиленное тело упала опьяненная туша. От неожиданности я распахнула глаза и начала руками сталкивать с себя тело Джастина. -Тише, малышка. - прошептал он мне на ухо. - Больно тебе, наверное, не будет. - его руки начали спускаться все ниже и ниже по моему телу. - Хмм, вижу, ты уже подготовилась. Я легко разделяюсь с твоей футболкой и трусиками. - Бубнил он. -Отстань от меня, ублюдок! - Заорала я. -Ты ответишь за свои слова. - Джастин прильнул своими губами к моей шее. Я решилась со всей силы его толкнуть, вдруг удастся убежать. Джастин упал на пол рядом с кроватью без движения. Через пару секунд из под кровати послышался храп. Уснул? Пьяный котел! Я, не Тетя времени, вскочила в сероватом и побежала вниз по лестнице. Подбежала к двери...и...закрыто. БЛЯТЬ! Он даже в таком состоянии не забыл закрыть дверь! Очень хочу кушать... Пошла на кухню. На столе стояла ваза с фруктами и графин апельсинового сока. Открыв холодильник, я увидела там много вкусностей. Достала тарелку с кусочком мяса и овощи. Разогрев еду, я села за стол и начала есть. На часах только 6 утра, а я уже завтракаю. Замок входной двери зашуршал и дверь распахнулась. В дом зашла та девушка, которая приносила мне еду вчера. -Здравствуйте, Юлия! Мистер Бибер выпустил вас? -Нет, я сама ушла. Это не важно. Откуда вы знаете, как меня зовут? -Давай на "ты"! Я - Кайла. А как зовут тебя - мне сказал Мистер Бибер. -Давно ты тут работаешь? -Достаточно. Мои родители должны Мистеру Биберу кругленькую сумму, но он сказал, что простит им все, если я буду домработницей у него 5 лет. И получается, что я работаю тут уже около 2,5 лет. -Тогда ты должна знать, часто он выпивает? -Обычно, он пьёт, когда волнуется и переживает, и реже, когд злится. А почему тебя это интересует? -Он сейчас в комнате на полу заснул. -Спасибо, что сказала! Пойду ему воду и таблетку отнесу, подождешь? -Конечно, иди. - Кайла положила свою сумку на диван, налила стакан воды и поднялась наверх. Бедная девочка, ей приходится видеть эту роду каждый день. -Кстати, ты очень вкусно готовишь. - сказала я девушке, когда та вернулась. - Как он там? Спит? -Спасибо, я рада, что тебе понравилось! Да, он все ещё спит. Какие планы на день? -Я сплю? - вмешался в разговор Джастин, стоявший на лестнице. - Кайла, спасибо за таблетку, ты знаешь, что мне нужно, но сегодня мы справимся сами, можешь быть свободна. -Спасибо, Мистер Бибер. - Кайла взяла сумку и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.