ID работы: 2608755

Конец- это только начало)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- глоток прошлого

Настройки текста
Был осенний денек. В одной из многоэтажек, в одной из этих квартир сидел молодой человек и нервно крутил бокал с виски у себя в руках. Он явно о чем то задумался, а в его алых глазах виднелась одна грусть. Как вы наверное поняли обладателем этих алых глаз был Соул. В его голове крутились одни и те же сцены, что происходили почти-что год назад. Flashback Мака зашла в квартиру и бросив ключи на столик пошла в комнату. Соул решил поздороваться и спросить что на этот раз случилось. Перед тем как войти в ее комнатку, он театрально закатил глаза. Но увидев чем она там занимается у него появилось куча вопросов. - Стучаться не учили?! – сказала Мака даже не взглянув на него. Перед ним сидела на полу Мака и быстро собирала вещи в чемодан темно фиолетового цвета. У него чуть челюсть не поцеловалась с полом. Но он все таки собрался. - Зачем ты собираешь чемодан?! Что случилось?! Мне тоже идти собирать вещи?! – нервно говорил Соул. - … - в ответ он ничего не услышал. Он подлетел к повелительнице и начал трясти ее за плечи и ожидая ее реакции, которой он все таки добился. - Соул! Перестань! Мне надо собираться! Я еду на задание! Оно ни каким образом не угрожает жизни, так что Шинигами-сама отправил меня одну! Не волнуйся это всего лиш на неделю! Так что я быстро вернусь! – я не мог ничего сказать, так как доверял ей. И если она сказала это так, значит она не соврала. Она подошла к двери. Они тихо попрощались. И она ушла. *** Спустя шесть дней с тех пор как уехала Мака, Соулу было как то не посебе. Но сегодня в особенность. Потому что его вызвал директор академии Шинигами. Он зашел в кабинет, а там стояли его друзья. Лиз, Патти и Цубаки почему то плакали. Кид смотрел в пол, а на его щеке пронеслась одинокая слеза. А Блек Стар на удивление был спокойным и грустным. Соул еще никогда не видел своих друзей такими. Он посмотрел вопросительным взглядом на Шинигами, который стоял возле зеркала, и он начал говорить: - Соул. Тут такое дельце. Мака… Она мертва…- я стоял просто в ступоре и все что я смог выговорить: - Как?!- я должен был знать за чьей душой я пойду, и кого я изорву на мелкие кусочки!- Как! –я уже переходил на крик. - В этот понедельник я отправил Маку на задание. Ей всего лиш надо было узнать что задумывает ведьмы против академии. И уже во вторник она доложила что ведьма хочет уничтожить академию огромным огненым шаром. Она хотела напасть на ведьму сама а я ей настрого запретил это делать. Но она меня не послушала так как иначе нас всех убили бы. И она отдала свою душу только бы спасти нас!- Шинигами расплакался, а я вышел из кабинета и захлопнул ее со всей силы. Я медленно спустился вниз по двери и из моих глаз полились слезы. Конец Flashback После этого я был полгода в запое. Но потом меня вытянули друзья, но я перестал улыбаться. Это все изменилось в один не очень хороший день, но для меня был самым счастливым днем для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.