ID работы: 2608755

Конец- это только начало)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2- я вернулась

Настройки текста
Наступило утро. Утренние лучи солнца так и бегали по комнате Соула. А сам хозяин этой комнаты нехотя начал открывать свои кроваво красные глаза. Он все таки заставил себя встать и пойти принять водные процедуры. Когда Соул зашел он посмотрел в календарь и погрустнел еще больше. Прошел ровно год с тех пор когда он живет один. Блер ушла почти сразу и из за этого их квартира стала еще мрачнее. Соул позавтракал и уже шел в академию. По пути он встретил друзей. Они пытались развеселиться но все это было напрасно. Они уже подошли и были на половине пути к своей аудитории как вдруг их остановил Шинигами, и потащил как котят за шкирку на крыльцо школы. Там были только: Штеин и теперь они вместе с Шинигами. - В чем дело пап?!- Киду очень не понравилось это и он начал допытывать отца. - Я покоритель Богов! Со мной никто не сравнится!- начал орать Блек, но тут же Соул заехал ему в лицо что бы тот успокоился. - Кид помнишь я тебе рассказывал про полуночного странника?- начал Шинигами. Кид в знак согласия качнул головой. - А кто это?- наивно спросила Цубаки, но на самом деле никто этого не знал. - Это человек который ездит по городам и убивает полукишинов.- объяснил Шинигами- Так вот это оказалось не законным так как он не состоит в академии. И вот мы с ним связались, и он попросил о поступлении в академию. Ну я конечно согласился. Но есть одна проблемка. - Другие против этого?- предположил смерть-младший. - В точку сынок! Так что мы его поприветствуем, сходим в кабинет ко мне и вы покажите ему академию!-как всегда на позитиве ответил тот. Но Соулу кажется что как то это все подозрительно. Но все согласились и стали ждать этого… Как его там… А точняк, полуночного странника. Тут мы услышали рев мотора и из за угла вывернул мотоцикол и музыку которая играла даже очень кстати (Ash Riser Mandala – если кому интересно то поставьте) « Мой байк- подумал Соул и рванул преодолевать ступеньки. И Цу тоже побежала ,с широчайшей улыбкой, даже первее него- Ну уж теперь ему достанется от меня! Я никому не разрушу ездить на моем байке кроме… Маки конечно.» Они уже стояли внизу ступенек. А быйк резко остановился в двух сантиметрах от Цубаки. Кто то слез с него и сразу обнял камелию. И когда они отцепились этот кто то начал подниматься по лестнице, но я его остановил. - Эй… Откуда у тебя мой байк и какого ты на нем ездишь!?- меня эта ситуация просто бесила. А он отвернулся и за пол минуты оказалась перед Шинигами. Я поспешил туда же, как и Цу. - Хеееей! Может снимешь шлем? А то как то неудобно разговаривать через него… - попросил его Шинигами. Тот начал снимать перчатки. Но какого?! Это девушка!? У всех был шок. Но когда она сняла шлем все были серьезными. У этой девушки были волосы пшеничного цвета и они были по самую пятую точку. Они были просто распущенны. Глаза были ярко зеленого цвета. Аккуратное личико. Просто восхитительная фигура. Как я ее раньше не заметил? И я думал кого она мне напоминает. Я понял…Мака. - Здравствуйте Шинигами-сама. Я Мака Албан.- и тут у всех отвисла челюсть – я вернулась – единственное что она сказала перед тем как у нее полились слезы. Мака…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.