ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такой финн?

Настройки текста
— Та-а-ак... Что тут у нас? — вслух произнес Финн, листая страницы книги. — Рассказ про то, как девушка с парнем занимались сексом? Не, это скучно. Вот! Рассказ про то, как парень дрочил, а его увидела девушка. Вот это должно быть интересным. Финн открыл книгу и начал читать рассказ. Его удивило то, что тут были картинки, но он подумал, что это даже к лучшему. Листая страницы, наш герой сам и не заметил, как его рука приблизилась к его члену и начала его немного массировать. Финн то ускорял темп, то, наоборот, массировал его медленно. Он думал, кого же ему представить? "Может быть, Бубульгум? Нет. Вряд ли у меня осталась хоть какая-то симпатия к ней. Принцессу пламени? Можно попробовать. Вряд ли получится, но я хочу кончить". Финн представил Огненную голой, хотя у него это плохо получалось. Через пять минут он понял, что это безнадежно. "Кого же мне еще представить? Марселин? Не-е-е. Я ведь ее не люблю и никогда не любил". Но Финн решил попробовать. Ему легче было представить ее голой. В 15 лет он увидел ее голой в ванной. Это помогло ему сейчас. Спустя еще 10 минут он почувствовал что вот-вот кончит.

*тем временем что делала Марселин*

Марси уже подходила к домику Финна и Джейка. Ей захотелось напугать друзей. Она решила войти не через дверь, а влететь через окно спальни Финна. Когда до окна оставались считанные мгновения, Марселин услышала стон. Затем еще один и еще. "Может, Финну плохо? Может, я им сейчас вообще не нужна? Может там Финни делает свои дела, и мне не стоит входить? Нет. Вряд ли он вообще знает об этом. Кто ему мог рассказать? Джейк? Вряд ли. Он вообще стесняется говорить о таких вещах с Финном. Бубульгум? Тоже нет. Она бы могла, конечно, рассказать ему об этом, но у нее было бы настолько научное объяснение, что даже я бы не поняла, что она пытается донести. Я? Я, конечно, могу ему все рассказать и даже показать, но пока что не хочу. Стоп. Из комнаты доносятся стоны, пропала моя книжка... Вроде бы, есть маленькая связь, но когда он мог ее взять? Нет, все же мне надо зайти туда и посмотреть, что там происходит".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.