ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты типо взрослый?

Настройки текста
Примечания:
Марселин тихонько подлетела к окну. Она прислушалась: там все еще раздавались стоны. "Ну, Финн, знай, если ты там делаешь что нибудь секретное, тебе сейчас будет несладко". Марси заглянула в окно. То, что она увидела, было необычным для Финна. Картина была такая — Финн лежал полностью голым и мастурбировал свой член. При этом он читал какую-то книгу и произносил некоторые слова. Например: "О да, Марси! Давай, Марселин".       — Да-а-а. Уж от кого, а от Финна я такого не ожидала. Вся эта картина очень возбуждала Маселин. Во-первых, у Финна был довольной большой член для своих 17 лет. Как ни как, а 20 сантиметров точно было. Во-вторых, у него было спортивное телосложение. Марселин решила стать невидимкой и влететь в комнату. Так она и сделала. Бесшумно влетев в комнату, она приблизилась к члену Финна. Марси решила доставить ему немного удовольствия и лизнула его плоть язычком. Финни вздрогнул. Он не понял, что произошло. Марси захотелось прочитать мысли Финна.       — Сейчас я узнаю, о чем ты думаешь. Итак... Финн не понимает, что так произошло. Это понятно. В книгах ведь не написано, что член может лизнуть невидимый вампир. О! Финну понравилось и он хочет еще. Ну что ж... Сегодня он получит много удовольствия. Марселин лизнула головку члена еще раз. Финн вздрогнул и простонал: "Давай! Еще!" Марси взяла в рот член и начала делать ритмичные движения вверх-вниз, водя по всей его длине плотным кольцом губ. Одновременно ее рука массировала его. Финни это жутко нравилось. Марси захотелось большего, но она не хотела становится видимой. Она уже хотела было отстраниться, но Финн кончил Марселин прямо в рот.       — М-м-м... Его сперма напоминает вкус клубники. Какая она сладкая. Марселин вылетела из окна и подлетела к двери их домика. Она постучала. На стук вышел Джейк (Понятное дело, что он).       — Привет, Марселин.       — Привет, Джейк. Вы тут с Финном не скучаете?       — С ним соскучишься! - саркастично произнес он.       — А что с ним такое? Что-то произошло?       — Да ничего особенного. Просто иногда бывает ощущение что Финн еще 14-летний подросток. Марси, ты можешь сделать мне одолжение?       — Конечно, все, что угодно.       — Расскажи Финну о любви, о сексе, детях и так далее.       — Ладно, как скажешь.       — И еще... Завтра я ухожу к Леди на неделю. Можешь присматривать за Финном все это время?       — Конечно! Без проблем.       — Только не спите друг с другом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.